У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке

Пользователь
Олег Костин
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Заречный
2706 дней назад
Ставь, потом отпишешься что из этого получилось. Мне тоже интересно, будет таскать такой вес или нет.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
Посетитель
Олег Бирюк
Почётная грамота
3099 дней назад
Ну, в принципе - я уже попробовал. Поднимает. Взлетать начинает на 65% мощности. Но - не надо забывать, что в данном случае еще и штатный аккум стоит.
Меня сейчас другое еще интересует - сразу после взлета аппарат начинает уносить куда-то в сторону. Даже когда ставишь на стабилизацию - высоту держит, но улетает куда вздумается. Правда, я сейчас с ним играюсь в гостиничном номере - хоть правый индикатор и мигает, но спутников он явно не видит. Может - из-за этого?
Пользователь
Олег Костин
Заречный
2706 дней назад
Похоже здание сигнал со спутника не пропускает. Надо на улице пробовать. У меня дома мой квадрик тоже спутники не видит, только на улице. А тяга у него не хилая, раз ракой груз поднимает, пусть даже 2/3 газа.
Посетитель
Николай Писарев
Великий Устюг
3863 дня назад
Пришел мне сегодня квадрокоптер QR X350 PRO с пультом DEVO 10, проблема заключается в том что меню в пульте на китайском, как меню переключить на более понятный язык, хотя бы на английский или немецкий. Заранее большое спасибо за ответ.
Посетитель
Алексей Ярков
Москва
3776 дней назад
Всем привет! Может кто-нибудь подскажет подходит ли камера i Look + к Walkera 350 pro (штатная i Look). Так как штатная сломалась и все равно новую брать, может имеет смысл взять i Look + на ней вроде картинка лучше!
Всем спасибо!
Пользователь
Олег Костин
Заречный
2706 дней назад
Алексей Ярков, камеры полностью взаимозаменяемы. Разница только в качестве картинки и разрешения. У i Look + лучше. Поэтому можешь смело ставить i Look +.
Посетитель
Алексей Ярков
Москва
3776 дней назад
Спасибо! Будем искать!
Пользователь
Олег Костин
Заречный
2706 дней назад
Да не за что, всегда рад помочь. smile
Посетитель
Игорь Шилинг
Саратов
3678 дней назад
Я новичок хочу приобрести квадрокоптер Walkera QR X350 PRO у меня есть камера GoPro HERO4 что нужно к комплекту чтоб передавать изображение на пульт.
Пользователь
Олег Костин
Заречный
2706 дней назад
Игорь Шилинг, мой тебе совет. Бери сразу готовую версию с FPV системой, иначе тебе базовая версия при переделке в FPV обойдётся в круглую сумму. В готовом квадрике с FPV ничего переделывать не нужно. А свою камеру оставишь как запасную, на тот случай если родную на квадрике сломаешь. Вот комплектация квадрокоптера Walkera QR X350 Pro с аппаратура управления Devo F7 и FPV системой: Квадрокоптер QR X350 PRO FPV (камера iLook+/подвес для камеры G-2D/аппаратура управления DEVO F7 с телевизором на пульте).
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Баню Фотографии Первый Cheerson Огурцы За Зимней Лодка Рецепт Рецепты на ужин Svat Рыбалке Рыбалки Выращивание Маринованные На Из Для Фундамент Сохранить Zyd380 По Воблер Лодки Ханты-мансийска Щука Способы Зимой Валерьевич Горячие супы Огурцов Рыбы Правильно Лодочного Даче Охота Выбрать Сайта Белые Всем Надувная Семейством Котлеты Секреты Hangkai Оригинальные рецепты Полезные На скорую руку Компот Прочее Руками Не Мотор 16 Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Обзор Нло Спиннинг Осенью Портала 2018 г Судак Cx-22 Рыбалка Оладьи Морская Рекам Хранение Своими Снасти Возжаев Блины Приманки Рыба Сергей Щуку Теплице Таёжным Зиму Евгений Овощей Город нячанг. вьетнам глазами туриста 9.9 (15) л.с. Костерка Что Зимняя Ловля Июля Сентябрь Лодочный От Виды Анекдоты Леща Путешествуем Дома Блюда из мяса Рецепты Охоты Насадки Винограда Мототрансформер Заготовки Кефире Фото Щуки Мотора Сорам Абхазии Рецепты для рождества Выбор Васильевич Рецепты на завтрак Такое Ловить Простые рецепты Яньшин Помидоры Про Установка После Об Ли Приготовить Пользователей Встречи Чем Сделать Окуня Советы Сказки Или Под Особенности Районе 2016 г Бани При Как Чай Пвх К чаю Югорские Ловли Блюда для детей Качестве Архива Юмор Уход Без