У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке

Пользователь
Олег Костин
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Заречный
Онлайн
Ставь, потом отпишешься что из этого получилось. Мне тоже интересно, будет таскать такой вес или нет.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
Посетитель
Олег Бирюк
Почётная грамота
Онлайн
Ну, в принципе - я уже попробовал. Поднимает. Взлетать начинает на 65% мощности. Но - не надо забывать, что в данном случае еще и штатный аккум стоит.
Меня сейчас другое еще интересует - сразу после взлета аппарат начинает уносить куда-то в сторону. Даже когда ставишь на стабилизацию - высоту держит, но улетает куда вздумается. Правда, я сейчас с ним играюсь в гостиничном номере - хоть правый индикатор и мигает, но спутников он явно не видит. Может - из-за этого?
Пользователь
Олег Костин
Заречный
Онлайн
Похоже здание сигнал со спутника не пропускает. Надо на улице пробовать. У меня дома мой квадрик тоже спутники не видит, только на улице. А тяга у него не хилая, раз ракой груз поднимает, пусть даже 2/3 газа.
Посетитель
Николай Писарев
Великий Устюг
Онлайн
Пришел мне сегодня квадрокоптер QR X350 PRO с пультом DEVO 10, проблема заключается в том что меню в пульте на китайском, как меню переключить на более понятный язык, хотя бы на английский или немецкий. Заранее большое спасибо за ответ.
Посетитель
Алексей Ярков
Москва
Онлайн
Всем привет! Может кто-нибудь подскажет подходит ли камера i Look + к Walkera 350 pro (штатная i Look). Так как штатная сломалась и все равно новую брать, может имеет смысл взять i Look + на ней вроде картинка лучше!
Всем спасибо!
Пользователь
Олег Костин
Заречный
Онлайн
Алексей Ярков, камеры полностью взаимозаменяемы. Разница только в качестве картинки и разрешения. У i Look + лучше. Поэтому можешь смело ставить i Look +.
Посетитель
Алексей Ярков
Москва
Онлайн
Спасибо! Будем искать!
Пользователь
Олег Костин
Заречный
Онлайн
Да не за что, всегда рад помочь. smile
Посетитель
Игорь Шилинг
Саратов
Онлайн
Я новичок хочу приобрести квадрокоптер Walkera QR X350 PRO у меня есть камера GoPro HERO4 что нужно к комплекту чтоб передавать изображение на пульт.
Пользователь
Олег Костин
Заречный
Онлайн
Игорь Шилинг, мой тебе совет. Бери сразу готовую версию с FPV системой, иначе тебе базовая версия при переделке в FPV обойдётся в круглую сумму. В готовом квадрике с FPV ничего переделывать не нужно. А свою камеру оставишь как запасную, на тот случай если родную на квадрике сломаешь. Вот комплектация квадрокоптера Walkera QR X350 Pro с аппаратура управления Devo F7 и FPV системой: Квадрокоптер QR X350 PRO FPV (камера iLook+/подвес для камеры G-2D/аппаратура управления DEVO F7 с телевизором на пульте).
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Абхазии 16 Кефире Без Лодочного Ловить Окуня Рецепты Рецепты на ужин Блины Качестве Теплице Рецепты на завтрак Валерьевич Hangkai Щуки По Белые За Костерка Что Сказки Сайта Полезные Секреты Cx-22 Советы Пвх Овощей Евгений Снасти Встречи Простые рецепты Виды Первый Рассады Районе Огурцов Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ханты-мансийска К чаю Июля Горячие супы Мотора Воблер Винограда Для Чай Рыбы Обзор Svat Яньшин Югорские Возжаев Cheerson Рыба 2018 г Зимней Чем Архива На скорую руку Дома Рекам Леща Фотографии Правильно Фундамент Морская Котлеты Охоты Ли Всем Сорам Судак Осенью При Зимой Оригинальные рецепты Лодки Блюда из мяса Прочее Способы Своими Как Даче Портала Нло Насадки Охота Пользователей Лодочный Надувная Рыбалке Из Руками Щука Сохранить Хранение Рецепт Баню Зимняя Не Сергей Бани Анекдоты На Мототрансформер Приготовить Сделать Блюда для детей Путешествуем Уход Об Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыбалка Выбрать Маринованные Спиннинг Заготовки После Рыбалки Или Выращивание Таёжным Помидоры Компот Приманки Ловли Под Щуку Оладьи Такое Юмор Фото Мотор От Рецепты для рождества Zyd380 Семейством Зиму Про Лодка Особенности Ловля Васильевич 9.9 (15) л.с. 2016 г Выбор Огурцы Сентябрь