У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке

Пользователь
Олег Костин
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Заречный
Онлайн
Ставь, потом отпишешься что из этого получилось. Мне тоже интересно, будет таскать такой вес или нет.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
Посетитель
Олег Бирюк
Почётная грамота
Онлайн
Ну, в принципе - я уже попробовал. Поднимает. Взлетать начинает на 65% мощности. Но - не надо забывать, что в данном случае еще и штатный аккум стоит.
Меня сейчас другое еще интересует - сразу после взлета аппарат начинает уносить куда-то в сторону. Даже когда ставишь на стабилизацию - высоту держит, но улетает куда вздумается. Правда, я сейчас с ним играюсь в гостиничном номере - хоть правый индикатор и мигает, но спутников он явно не видит. Может - из-за этого?
Пользователь
Олег Костин
Заречный
Онлайн
Похоже здание сигнал со спутника не пропускает. Надо на улице пробовать. У меня дома мой квадрик тоже спутники не видит, только на улице. А тяга у него не хилая, раз ракой груз поднимает, пусть даже 2/3 газа.
Посетитель
Николай Писарев
Великий Устюг
Онлайн
Пришел мне сегодня квадрокоптер QR X350 PRO с пультом DEVO 10, проблема заключается в том что меню в пульте на китайском, как меню переключить на более понятный язык, хотя бы на английский или немецкий. Заранее большое спасибо за ответ.
Посетитель
Алексей Ярков
Москва
Онлайн
Всем привет! Может кто-нибудь подскажет подходит ли камера i Look + к Walkera 350 pro (штатная i Look). Так как штатная сломалась и все равно новую брать, может имеет смысл взять i Look + на ней вроде картинка лучше!
Всем спасибо!
Пользователь
Олег Костин
Заречный
Онлайн
Алексей Ярков, камеры полностью взаимозаменяемы. Разница только в качестве картинки и разрешения. У i Look + лучше. Поэтому можешь смело ставить i Look +.
Посетитель
Алексей Ярков
Москва
Онлайн
Спасибо! Будем искать!
Пользователь
Олег Костин
Заречный
Онлайн
Да не за что, всегда рад помочь. smile
Посетитель
Игорь Шилинг
Саратов
Онлайн
Я новичок хочу приобрести квадрокоптер Walkera QR X350 PRO у меня есть камера GoPro HERO4 что нужно к комплекту чтоб передавать изображение на пульт.
Пользователь
Олег Костин
Заречный
Онлайн
Игорь Шилинг, мой тебе совет. Бери сразу готовую версию с FPV системой, иначе тебе базовая версия при переделке в FPV обойдётся в круглую сумму. В готовом квадрике с FPV ничего переделывать не нужно. А свою камеру оставишь как запасную, на тот случай если родную на квадрике сломаешь. Вот комплектация квадрокоптера Walkera QR X350 Pro с аппаратура управления Devo F7 и FPV системой: Квадрокоптер QR X350 PRO FPV (камера iLook+/подвес для камеры G-2D/аппаратура управления DEVO F7 с телевизором на пульте).
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Июля Рекам Оладьи Ловля Выращивание Cx-22 Белые Маринованные Такое Блюда для детей Пользователей Мототрансформер Путешествуем Об Лодка Встречи Что Приготовить Огурцов Рыбалки Спиннинг 16 Баню Зимняя Фотографии Для Яньшин На скорую руку Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Заготовки Васильевич Овощей Качестве Сентябрь Сделать Морская Перца Блюда из мяса Охота Зимней Без Все При Не 2018 г Hangkai Рецепты на завтрак Блины Про Зимой Как Урожай Сергей Щуки Советы Горячие супы Особенности Мотор Рыбалке Судак Щуку Полезные Возжаев Способы Котлеты Анекдоты Щука Валерьевич Фото Юмор 9.9 (15) л.с. От По Рецепты Сорам Нло Сказки Таёжным Дома Оригинальные рецепты Прочее Лодочный Винограда Югорские Под Хранение Помидоры Воблер Ловли Районе М. задорнов Простые рецепты Лодочного Руками Семейством Рецепты на ужин Выбор Костерка Своими Рецепт Сохранить Осенью Ли Или Лодки Из Надувная Ханты-мансийска Cheerson Zyd380 Огурцы Рыба Портала Пвх После За Установка Теплице Город нячанг. вьетнам глазами туриста Первый Ловить Абхазии Компот Чай К чаю Чем 2016 г Окуня Евгений Рыбы Уход Виды Рыбалка Архива Снасти Выбрать Всем Насадки Секреты Зиму Правильно Обзор На Бани Приманки Леща Svat Охоты Сайта Мотора