Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке
|
#31 - 20 марта 2015, пятница
|
|
|
Посетитель
Тикси
2667 дней назад
|
0
Тоже хотел такой квадрик взять. Пока деньги на него откладывал, его ценник уже до 60 тыс. рубликов подскочил. Вот так я и обломался с покупкой квадрокоптера. Неужели этот грёбаный доллар нельзя никак рублём придушить, хотя бы 1 к 25.
Будь, что будет! - сказал ежик и пошел в баню
|
|
#32 - 25 марта 2015, среда
|
|
|
Пользователь
Заречный
2889 дней назад
|
0
Василий Перепалкин, сейчас на них цены стали потихоньку падать. Так что к лету может будут по более приемлемой цене. А ещё посмотри на авито.ру, там многие сейчас начали их продавать в связи с выходом новых модификаций этого квадрокоптера. Вчера ради интереса смотрел. С полным фаршем такой квадрик можно за 40 - 45 тыс. руб. с рук купить. На фотках вид у них товарный, не коцаный. Видать люди наигрались уже, или на новую модификацию нацеливаются.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
|
|
#33 - 1 апреля 2015, среда
|
|
|
Посетитель
Саратов
3861 день назад
|
0
Олег здравствуйте наконец пришёл мой квадрик сразу появилось куча вопросов по настройке передачика (DEVO F7) у вас нет видео по настройкам?
|
|
#34 - 1 апреля 2015, среда
|
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
159 дней назад
|
0
Игорь Шилинг, я выложил в кинозал нашего сайта видео по настройке передатчика DEVO F7 для Walkera QR X350 PRO. Вот ссылка на раздел кинозала : http://ukosterka.ru/videozal-u-kosterka/lyubitelskie-videoroliki . Там лежат две части фильма. Желаю приятного просмотра и обучения.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
|
#35 - 1 апреля 2015, среда
|
|
|
Посетитель
Саратов
3861 день назад
|
0
Олег большое спасибо.
|
|
#36 - 1 апреля 2015, среда
|
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
159 дней назад
|
0
Игорь Шилинг, я не Олег, а Евгений !!!
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
|
#37 - 1 апреля 2015, среда
|
|
|
Посетитель
Саратов
3861 день назад
|
0
Евгений извините я привык спрашивать Олега и не заметил что ответили вы.А вот при такой настройке не собьётся режим зависания и возврат домой.Зарание спасибо
|
|
#38 - 2 апреля 2015, четверг
|
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
159 дней назад
|
0
Игорь Шилинг, думаю что не собьётся. Ты можешь сам это проверить. Поднять коптер, отлететь на десяток метров от себя, выключить передатчик или включить режим возврата тумблером, и посмотреть будет ли возврат в место старта или нет. у меня пока коптера нет, только думаю его на следующий год брать, так что придётся тебе самому поэкспериментировать.
|
|
#39 - 4 апреля 2015, суббота
|
|
|
Посетитель
Одесса
3844 дня назад
|
0
Всем привет! Купил себе квадрик с подвесом ,пока без камеры.Пытаюсь настроить компас ничего не выходит не находит спутники (настраиваю дома и на болконе) в чем проблем не подскажите? Может надо программу загрузить или особые настройки на пульте сделать 2й день ищу инфу ничего не выходит...
|
|
#40 - 5 апреля 2015, воскресенье
|
|
|
Пользователь
Заречный
2889 дней назад
|
0
Александр Слон, похоже сигнал спутников в твоей квартире не проходит. Попробуй вывезти квадрик в другое место, например на чистое место, или за город. У меня точно такая же фишка была. Спутники начал брать только когда во двор вынес, на улицу. В мой квартире даже навигатор спутники не видит, у тебя похоже тоже самое.
Не какие программы загружать не нужно, и никаких настроек производить тоже не надо. Попробуй сделать то что я выше написал, потом отпишешься о результатах. Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Семейством
Рецепт
Рецепты на ужин
Щуки
Рыбалка
Сказки
Теплице
Нло
Зимней