У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке

Пользователь
Олег Костин
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Заречный
Онлайн
Олег Бирюк, на моём квадрике есть только разъём для подключения аккума. Больше никаких разъёмов в батарейном отсеке я не обнаружил. Ты бы хоть фотку скинул, что бы было понятно про чё речь идёт ! Может у меня модификация немножко другая, кто его знает.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
Посетитель
Олег Бирюк
Почётная грамота
Онлайн
Олег Костин:

Олег Бирюк, на моём квадрике есть только разъём для подключения аккума. Больше никаких разъёмов в батарейном отсеке я не обнаружил. Ты бы хоть фотку скинул, что бы было понятно про чё речь идёт ! Может у меня модификация немножко другая, кто его знает.

Вот этот разъем
Прикрепленные файлы:
razem_5553095a13eee.jpg | 542 Кб | Скачали: 1506 раз
Пользователь
Олег Костин
Заречный
Онлайн
Олег Бирюк, на моём квадрике этот разъём находится внутри корпуса, а не вылазит в батарейный отсек. Он у меня точно такой же как и на твоём. Ничем не закрыт и нет никаких перемычек. Похоже это фишка для подключения питания для чего то, возможно для видеокамеры или её каких нибудь приблуд.
Но это не компьютерный интерфейс для подключения компа, это точно уж однозначно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2015 в 16:56)
Посетитель
Олег Бирюк
Почётная грамота
Онлайн
Олег Костин:

Олег Бирюк, на моём квадрике этот разъём находится внутри корпуса, а не вылазит в батарейный отсек. Он у меня точно такой же как и на твоём. Ничем не закрыт и нет никаких перемычек. Похоже это фишка для подключения питания для чего то, возможно для видеокамеры или её каких нибудь приблуд.
Но это не компьютерный интерфейс для подключения компа, это точно уж однозначно.

Согласно схемы - это как раз и есть разъем для подключения адаптера UP02. через который осуществляется обновление программного обеспечения. Но- это уже детали. Главное - у вас в нем нет никаких перемычек. У меня в комплекте шла какая-то фишка с перемычками, но никаких указаний - куда ее вставлять - я так и не нашел.
Пользователь
Олег Костин
Заречный
Онлайн
Олег Бирюк, может это и разъем для подключения адаптера UP02, я полностью согласен, и не отрицаю этого. Но факт в том что мой квадрик прекрасно летает без всяких перемычек и заглушек на этом разъёме.
Посетитель
Олег Бирюк
Почётная грамота
Онлайн
Олег Костин:

Олег Бирюк, может это и разъем для подключения адаптера UP02, я полностью согласен, и не отрицаю этого. Но факт в том что мой квадрик прекрасно летает без всяких перемычек и заглушек на этом разъёме.

Вот это-то меня и расстраивает - я надеялся, что нежелание моего аппарата стабилизироваться по GPS связано с этим. Ладно, как говорил один персонаж - "Будем искать"...
Пользователь
Олег Костин
Заречный
Онлайн
Олег Бирюк, да ты шибко не расстраивайся. Сними верхнюю часть корпуса квадрика, и посмотри хорошенько, может где какой разъём на электронике отошёл, или контакт хреновый. Может провод какой отпал. Всякое может быть.
Посетитель
Руслан Тимкин
Пермь
Онлайн
Люди, подскажите плиз.. - можно ли заряжать аккумулятор передатчика DEVO F7 не через зарядное устройство, а прямо в передатчике, подключив его через провод зарядного устройства к розетке?
Посетитель
Олег Бирюк
Почётная грамота
Онлайн
Олег Костин:

Олег Бирюк, да ты шибко не расстраивайся. Сними верхнюю часть корпуса квадрика, и посмотри хорошенько, может где какой разъём на электронике отошёл, или контакт хреновый. Может провод какой отпал. Всякое может быть.

Да я и не расстраиваюсь. Если пойму, что "победить" его не смогу - устрою ему "лебединый полет" и куплю себе новый....
Посетитель
Игорь Шилинг
Саратов
Онлайн
В батарейном отсеке кроме разъёма для батареи 11.1 В 5200 мАч нечего не должно быть .Есть 2 разъёма снаружи (проходит через ноги) для компаса и для подвеса камеры.Очевидно один из этих разъёмов попал как то внутрь.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Блюда для детей Щуки Валерьевич Винограда Выбор Оружии На Горячие супы Теплице Мотор Югорские Cheerson Качестве Про Снасти Лодки Ханты-мансийска Встречи Надувная К чаю Уход Простые рецепты Сентябрь Пвх Мотора Урожай Ловля Приманки Васильевич Чем Белые Правильно Рыбалки Hangkai Морская Фундамент Евгений Семейством От Всем Особенности После Рецепты для рождества Зиму Мототрансформер Секреты Оладьи Юмор Рыбалке Компот Своими Рецепты на завтрак Прочее Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рецепты Ловли Осенью Как Об Сказки Ли Районе Под Огурцов Установка Леща Судак Выбрать Анекдоты Cx-22 Охоты Спиннинг Путешествуем Svat Чай Зимой Кефире Zyd380 Зимняя Рыбалка Охота Июля Такое Что Блины Нло Сорам Рыба Не Пользователей Приготовить Баню За Обзор Фотографии Костерка Яньшин Возжаев Лодочный 2016 г Окуня На скорую руку Из Портала 9.9 (15) л.с. Овощей При Помидоры Воблер Рыбы Руками Рекам Рассады Оригинальные рецепты Заготовки Рецепты на ужин Лодочного 2018 г Без Щука 16 Фото Или Блюда из мяса Бани Для Огурцы Дома Виды Ловить М. задорнов Котлеты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Насадки Лодка Маринованные Советы Таёжным Полезные Зимней Архива Абхазии Сергей Щуку По Выращивание Сайта Рецепт Сделать Первый