У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке

Пользователь
Олег Костин
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Заречный
Онлайн
Олег Бирюк, на моём квадрике есть только разъём для подключения аккума. Больше никаких разъёмов в батарейном отсеке я не обнаружил. Ты бы хоть фотку скинул, что бы было понятно про чё речь идёт ! Может у меня модификация немножко другая, кто его знает.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
Посетитель
Олег Бирюк
Почётная грамота
Онлайн
Олег Костин:

Олег Бирюк, на моём квадрике есть только разъём для подключения аккума. Больше никаких разъёмов в батарейном отсеке я не обнаружил. Ты бы хоть фотку скинул, что бы было понятно про чё речь идёт ! Может у меня модификация немножко другая, кто его знает.

Вот этот разъем
Прикрепленные файлы:
razem_5553095a13eee.jpg | 542 Кб | Скачали: 1484 раза
Пользователь
Олег Костин
Заречный
Онлайн
Олег Бирюк, на моём квадрике этот разъём находится внутри корпуса, а не вылазит в батарейный отсек. Он у меня точно такой же как и на твоём. Ничем не закрыт и нет никаких перемычек. Похоже это фишка для подключения питания для чего то, возможно для видеокамеры или её каких нибудь приблуд.
Но это не компьютерный интерфейс для подключения компа, это точно уж однозначно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2015 в 16:56)
Посетитель
Олег Бирюк
Почётная грамота
Онлайн
Олег Костин:

Олег Бирюк, на моём квадрике этот разъём находится внутри корпуса, а не вылазит в батарейный отсек. Он у меня точно такой же как и на твоём. Ничем не закрыт и нет никаких перемычек. Похоже это фишка для подключения питания для чего то, возможно для видеокамеры или её каких нибудь приблуд.
Но это не компьютерный интерфейс для подключения компа, это точно уж однозначно.

Согласно схемы - это как раз и есть разъем для подключения адаптера UP02. через который осуществляется обновление программного обеспечения. Но- это уже детали. Главное - у вас в нем нет никаких перемычек. У меня в комплекте шла какая-то фишка с перемычками, но никаких указаний - куда ее вставлять - я так и не нашел.
Пользователь
Олег Костин
Заречный
Онлайн
Олег Бирюк, может это и разъем для подключения адаптера UP02, я полностью согласен, и не отрицаю этого. Но факт в том что мой квадрик прекрасно летает без всяких перемычек и заглушек на этом разъёме.
Посетитель
Олег Бирюк
Почётная грамота
Онлайн
Олег Костин:

Олег Бирюк, может это и разъем для подключения адаптера UP02, я полностью согласен, и не отрицаю этого. Но факт в том что мой квадрик прекрасно летает без всяких перемычек и заглушек на этом разъёме.

Вот это-то меня и расстраивает - я надеялся, что нежелание моего аппарата стабилизироваться по GPS связано с этим. Ладно, как говорил один персонаж - "Будем искать"...
Пользователь
Олег Костин
Заречный
Онлайн
Олег Бирюк, да ты шибко не расстраивайся. Сними верхнюю часть корпуса квадрика, и посмотри хорошенько, может где какой разъём на электронике отошёл, или контакт хреновый. Может провод какой отпал. Всякое может быть.
Посетитель
Руслан Тимкин
Пермь
Онлайн
Люди, подскажите плиз.. - можно ли заряжать аккумулятор передатчика DEVO F7 не через зарядное устройство, а прямо в передатчике, подключив его через провод зарядного устройства к розетке?
Посетитель
Олег Бирюк
Почётная грамота
Онлайн
Олег Костин:

Олег Бирюк, да ты шибко не расстраивайся. Сними верхнюю часть корпуса квадрика, и посмотри хорошенько, может где какой разъём на электронике отошёл, или контакт хреновый. Может провод какой отпал. Всякое может быть.

Да я и не расстраиваюсь. Если пойму, что "победить" его не смогу - устрою ему "лебединый полет" и куплю себе новый....
Посетитель
Игорь Шилинг
Саратов
Онлайн
В батарейном отсеке кроме разъёма для батареи 11.1 В 5200 мАч нечего не должно быть .Есть 2 разъёма снаружи (проходит через ноги) для компаса и для подвеса камеры.Очевидно один из этих разъёмов попал как то внутрь.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Щуки 9.9 (15) л.с. Бани К чаю Мотора Снасти Помидоры Прочее Сайта Валерьевич Югорские 16 Охоты Яньшин Виды Лодка Компот Семейством Заготовки Районе Ханты-мансийска Обзор Полезные Руками Белые Абхазии Город нячанг. вьетнам глазами туриста Леща Оружии Мототрансформер Приманки Сделать Рыбалке Чем Фотографии Охота Первый Нло Простые рецепты Как Про После Svat Без Костерка Оригинальные рецепты Сентябрь На Пользователей Советы Сорам На скорую руку Портала Из От 2018 г Приготовить Зиму Для Чай Правильно Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Качестве Июля Зимней Блюда для детей Маринованные Такое Осенью Все Анекдоты Зимой Воблер Секреты Рецепт Рыба Мотор Фото Теплице Фундамент Перца 2016 г Не Юмор При Надувная Пвх За Щука Васильевич Горячие супы Об Путешествуем Уход Cx-22 Спиннинг Рыбалки Своими Выбор Огурцы Что Сергей Всем М. задорнов Ловить Или Винограда Cheerson Рассады Ловля Евгений Выбрать Морская Судак Таёжным Возжаев Под Зимняя Лодочного Оладьи Hangkai Рыбалка Котлеты Способы Рыбы Ловли Дома Огурцов Архива Рекам Сказки Рецепты Ли Лодочный Сохранить По Хранение Рецепты на завтрак Насадки Встречи Щуку Особенности Баню Рецепты на ужин Лодки Блюда из мяса Zyd380 Выращивание Окуня Блины