Квадрокоптер Walkera QR X350 PRO. Полная инструкция на русском языке
#61 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Посетитель
Саратов
Онлайн
|
0
Сан Саныч Свистун какой у тебя пультДобавлено спустя 9 минутЕсли DEVO F7 то так заходим Model Menu--Device Output--Flap ставим AUX2 KB--Active
|
#62 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Посетитель
Онлайн
|
0
Чем отличается Самолетный режим от Вертолетного?
|
#63 - 8 мая 2015, пятница
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
129 дней назад
|
0
Самолётный режим отличается от вертолётного расширенными настройками. Если у тебя самолёт, то нужно настраивать самолётный режим. Если вертолёт, то вертолётный. Их нельзя путать, так как режим работы пульта управления будет меняться в зависимости от вида модели. Например при настройках самолётного режима, ты не сможешь управлять вертолётом, так как команды с пульта будут совершенно другими. Ну и наоборот, то же самое. Вот, читай ниже, и сам всё поймёшь и увидишь различия:
Настройки для вертолетов: - 6 типов автомата перекоса с графическим отображением; - 5 программируемых микшеров, плюс: - 4 микшера автомата перекоса (крен-тангаж, тангаж-крен, шаг-крен, шаг-тангаж); - 3 микшера газа (газ-крен, газ-тангаж, газ-хвостовой ротор); - 5-ти точечные кривые состава смеси и микшера шаг-хвостовой ротор; - 5 полетных режимов с поканальной задержкой переключения; - 5-ти точечные кривые газа и шага; - переключатель режима авторотации (холд); - регулировка шага и газа в режиме висения; - двойные расходы по коллективному шагу; - функции настройки гироскопа; - функции настройки гувернера. Настройки для самолетов: - 7 типов крыла; - 5 программируемых микшеров, плюс: - микшер элероны-руль направления; - микшер руль направления-элероны; - руль направления-руль высоты; - микшер бочки; - топливный микшер; - 5-ти точечная кривая газа; - функция замедления по каналу газа; - меню мотора с регулировкой скорости. SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#64 - 10 мая 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Онлайн
|
0
И все-таки не понимаю я эту шайтан-арбу. В настройках GPS-сенсора - ставить "ручной" или "автоматический"?
На тумблер перевода в режимы удержания и возврата в точку старта вообще никак не реагирует. Тримами отрегулировал, что взлетает нормально, но вот застабилизировать на высоте хотя бы 3 метров - никак. |
#65 - 10 мая 2015, воскресенье
|
|
Посетитель
Онлайн
|
0
И еще - я надеюсь - отсутствие видеокамеры (решил ее пока не цеплять) никоим образом не влияет на пакостное поведение этой адской машины???
|
#66 - 10 мая 2015, воскресенье
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
129 дней назад
|
0
Олег Бирюк, видеокамера не как не влияет на поведение квадрика в полёте. Похоже у тебя что то с настройками аппаратуры. У меня нет квадрокоптера, и поэтому ничего подсказать тебе не могу по его настройке.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#67 - 11 мая 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Онлайн
|
0
Такое ощущение, что полностью отсутствует GPS-стабилизация. Индикация приема есть (серии по 4-5 вспышек на правом индикаторе), но - никакой стабилизации нет, только полный стабилизец.
|
#68 - 11 мая 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Саратов
Онлайн
|
0
Евгений видеокамера (смотря какая у меня GoPro 4)немного влияет она тяжеловатая и несбалонсирована висит немного тянет в перёд в режиме IOS на поворотах надо придерживать.
|
#69 - 11 мая 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Онлайн
|
0
И еще вопрос - в батарейном отсеке имеется 2 разъема. Один - для подключения аккума. Второй - для подключения (как я понял) - компа. У меня этот разъем открыт. Как у кого?
|
#70 - 13 мая 2015, среда
|
|
Посетитель
Онлайн
|
0
Люди, аууу! Пожалуйста - посмотрите в батарейном отсеке своего квадрика - стоит там перемычка в разъеме или нет...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
По
Июля
Мотор
Воблер
Рыбалке
Мотора
Советы
Ловли
Заготовки