У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодка надувная ПВХ SVAT ZYD380. Обзор. Отзывы. Тест - Драйв.

Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
13 дней назад
Мужики, подскажите надёжный магазин где можно заказать качественный комбинированный тент на лодку ПВХ. У нас в Хантах таких нет в продаже. Может кинете пару тройку ссылок на проверенные интернет-магазины где можно без гемора сделать заказ. scratch look
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2018 в 13:04)
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Олег Монастырёв
Почётная грамота. Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Кестеньга
1618 дней назад
Евгений Валерьевич, бери в любом понравившемся тебе магазине. Например "На волне", "Трое в лодке", и т.п. Качество тентов у всех одинаковое. Различаются только своими фасонами, который ты можешь выбрать на свой вкус. Все тенты данного типа имеют стандартную конструкцию и пошив, материал у всех одинаковый, цена колеблется от 12 т.р. до 15 т.р. в зависимости от размера лодки. Так что не замарачивайся на этом.
GLADIATOR 370 + MERCURY ME F 15, MHYAMAHA Viking 540 IV, УАЗ Hunter
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
13 дней назад
Олег Монастырёв, спасибо за отклик. Я чё то так же подумал.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Катав-Ивановск
167 дней назад
Евгений Валерьевич:

Олег Монастырёв, спасибо за отклик. Я чё то так же подумал.

http://www.tent-piter.ru/shop/
Я заказывал у них комбинированный 2 года назад срок изготовления 15 дней 13 т. р.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 18 ноября 2018 в 21:54)
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
13 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, и как у них с качеством материала и пошива ?
Пользователь
Катав-Ивановск
167 дней назад
Евгений Валерьевич:

Александр Матвеевич Панасюк, и как у них с качеством материала и пошива ?
Материал разных расцветок, я заказывал "камыш". 2 года эксплуатирую все нормально, даже не выцвел, в отличии от тента на Оби. Может на обяшке однотонный и ткань другая. Когда я установил тент на ПВхашку шли проливные дожди, а лодка была во дворе под тентом, дожди продолжались 2 недели, не протекло ни капли. Я специально не убирал ее. На счет пошива и качества все в норме, С установкой ни каких проблем, рисунок как устанавливать прилагается. Молнии крупные, застегиваются хорошо. В прохладную погоду спал в лодке, тепло держит, только на утро капли на потолке образуются. Это же и в Обяшке происходит.
Вот на фото пару видов с наружи и изнутри, а на воде сын с племянником в походном состоянии.
Прикрепленные файлы:
dsc-0072_5bf1adb162e67.jpg | 1354,06 Кб | Скачали: 756 раз
dsc-0076_5bf1adb169cab.jpg | 1998,82 Кб | Скачали: 785 раз
dsc-0013-5b29238bccc86_5bf1adb170710.jpg | 1929,28 Кб | Скачали: 791 раз
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 ноября 2018 в 23:23)
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
13 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, спасибо за фотки и ссылочку для заказа. Хороший тент, вот такой мне и нужен. Крышу убрал, лобарь остался. v
Пользователь
Катав-Ивановск
167 дней назад
Евгений Валерьевич:

Александр Матвеевич Панасюк, спасибо за фотки и ссылочку для заказа. Хороший тент, вот такой мне и нужен. Крышу убрал, лобарь остался. v
К стати шли под тентом в дождь, поразила видимость, капли скатываются как будто маслом остекление намазано, видимо такая пленка. До сих пор как новое, нигде не лопнуло и не потемнело.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 6 7 8 9
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Блюда для детей Такое Судак 2016 г Путешествуем Рецепты Hangkai Сорам Зиму На скорую руку Окуня Рассады Качестве Баню Компот Ловля При Щуки Рыбалка Надувная К чаю Ловить Юмор Портала Сергей Фундамент Охоты Чем Возжаев Как Горячие супы Рецепты на ужин Дома Выбор Абхазии Лодочный Мототрансформер Перца Первый Рецепты для рождества Рыбалки Щука Урожай Из Евгений Даче Оригинальные рецепты Лодки После Огурцов Уход Сказки Svat 2018 г Сентябрь Ханты-мансийска Что Руками Июля Рыбы 9.9 (15) л.с. Семейством От Зимняя Прочее Щуку Мотора Бани Без Спиннинг Охота Про Рекам Приманки Котлеты Зимой Насадки Анекдоты Сделать Встречи Фото Винограда 16 Рецепты на завтрак Об Рецепт Фотографии За Рыба Районе Снасти Маринованные Cheerson Выбрать Блины Нло Способы Васильевич Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Своими Морская По Выращивание Костерка Советы Обзор Пвх Ли Правильно Секреты На Воблер Леща Приготовить Установка Для Zyd380 Не Белые Мотор Рыбалке Заготовки Чай Архива Или Оружии Оладьи Помидоры Лодка Сайта Пользователей Cx-22 Огурцы Всем Яньшин Зимней Лодочного Таёжным Югорские Осенью Виды Простые рецепты Ловли Блюда из мяса Особенности Под Валерьевич Город нячанг. вьетнам глазами туриста Кефире Полезные