У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Подскажите где заказать большой водонепроницаемый полог ?

Посетитель
Артёмка
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Малая Сердоба
2152 дня назад
Хочу приобрести большой водонепроницаемый полог для обустройства места отдыха с семьёй на природе. Мне нужен размер 10х10 метров, минимум 8х8 метров для навеса. Полазил по интернет магазинам, но там размеры небольшие. Самый большой, который я увидел, был 4х3 метра. Большая палатка мне не нужна, так как уже имеется в наличии.
Может кто подскажет, где можно ещё заказать большой полог, желательно через интернет, нет возможности кататься по городам России.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2014 в 12:20)
Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола
Посетитель
Сергей Симоненко
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль
Игрим
261 день назад
Артёмка, значит плохо искал. Посмотри вот тут: http://www.stroytenti.ru/ в разделе "Тенты", и вот тут: http://tentros.ru/ тоже в разделе "Тенты". Это российские производители тентов. Выбирай любого который тебе нравиться, и заказывай.
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайся фейерверком...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Воблер На Выращивание Секреты Снасти Приготовить Для Лодка Валерьевич Таёжным Зимняя Город нячанг. вьетнам глазами туриста Без Рецепты для рождества Дома Правильно Яньшин Ли Рецепты на ужин Пвх Районе Качестве Прочее Особенности 2018 г Мотор Судак Югорские Об Рецепты Котлеты Ловля Чем Заготовки К чаю Выбор Блины При Евгений Костерка Советы Огурцов 16 Абхазии Svat Рекам Рыбалка Простые рецепты Кефире Сергей Как Блюда из мяса Zyd380 Зиму Мотора Лодки М. задорнов На скорую руку Cx-22 Установка Cheerson Белые Баню Выбрать Бани По Первый Фотографии Из Охота Огурцы Портала Осенью Щука За 2016 г Чай Зимой Семейством Полезные Сделать Обзор Под Винограда Зимней Сайта Васильевич Овощей Оладьи Такое Про Щуки Горячие супы Сентябрь Мототрансформер Приманки Помидоры Руками Лодочного Теплице После Урожай Не Леща Рецепт Ловить Рыбалки Уход Рыбы Нло Рецепты на завтрак Окуня Своими Ловли 9.9 (15) л.с. Надувная Хранение От Компот Всем Встречи Рыба Hangkai Или Июля Юмор Архива Фото Анекдоты Блюда для детей Ханты-мансийска Лодочный Щуку Возжаев Морская Путешествуем Способы Сохранить Охоты Что Оригинальные рецепты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Пользователей Виды Сказки Спиннинг Маринованные Насадки Рыбалке Сорам