У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Подскажите где заказать большой водонепроницаемый полог ?

Посетитель
Артёмка
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Малая Сердоба
2434 дня назад
Хочу приобрести большой водонепроницаемый полог для обустройства места отдыха с семьёй на природе. Мне нужен размер 10х10 метров, минимум 8х8 метров для навеса. Полазил по интернет магазинам, но там размеры небольшие. Самый большой, который я увидел, был 4х3 метра. Большая палатка мне не нужна, так как уже имеется в наличии.
Может кто подскажет, где можно ещё заказать большой полог, желательно через интернет, нет возможности кататься по городам России.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2014 в 12:20)
Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола
Посетитель
Сергей Симоненко
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль
Игрим
543 дня назад
Артёмка, значит плохо искал. Посмотри вот тут: http://www.stroytenti.ru/ в разделе "Тенты", и вот тут: http://tentros.ru/ тоже в разделе "Тенты". Это российские производители тентов. Выбирай любого который тебе нравиться, и заказывай.
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайся фейерверком...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Приготовить Насадки Виды Блины На Костерка Рецепт Винограда Zyd380 При Как Без Маринованные Районе Сделать Ловли Сайта Мототрансформер Надувная Пвх Рыба Что По 9.9 (15) л.с. За Охота Или Рецепты на завтрак Портала Заготовки Такое Чем Чай Обзор Лодочного Судак Рыбалки Зиму Архива Снасти Таёжным Даче Осенью Рыбалка Лодки От Щуку Выбор Щука Рыбы Не Приманки Нло Охоты Дома Пользователей Кефире На скорую руку Фотографии Выращивание Яньшин Особенности Валерьевич Лодочный Cx-22 Баню Васильевич Сказки Огурцов Установка Зимняя Cheerson Руками Из Щуки Svat Про Об Качестве Возжаев Блюда из мяса Ханты-мансийска Всем Под Огурцы Югорские Воблер Для Июля Компот Сергей Hangkai Полезные Ли Прочее Рецепты на ужин Окуня Правильно Рекам Теплице Встречи Сентябрь Оружии После 16 Советы Сохранить Хранение Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Зимой Анекдоты Первый Белые Спиннинг 2018 г Путешествуем Город нячанг. вьетнам глазами туриста Простые рецепты Евгений Рыбалке Ловить Бани Оладьи Абхазии Котлеты Мотор Секреты Зимней Овощей Леща Мотора Выбрать Блюда для детей Фото Морская Ловля Рецепты для рождества Уход Семейством Рецепты Лодка Горячие супы Юмор К чаю Сорам Своими Помидоры 2016 г Оригинальные рецепты Урожай