У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Подскажите где заказать большой водонепроницаемый полог ?

Посетитель
Артёмка
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Малая Сердоба
Онлайн
Хочу приобрести большой водонепроницаемый полог для обустройства места отдыха с семьёй на природе. Мне нужен размер 10х10 метров, минимум 8х8 метров для навеса. Полазил по интернет магазинам, но там размеры небольшие. Самый большой, который я увидел, был 4х3 метра. Большая палатка мне не нужна, так как уже имеется в наличии.
Может кто подскажет, где можно ещё заказать большой полог, желательно через интернет, нет возможности кататься по городам России.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2014 в 12:20)
Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола
Посетитель
Сергей Симоненко
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль
Игрим
Онлайн
Артёмка, значит плохо искал. Посмотри вот тут: http://www.stroytenti.ru/ в разделе "Тенты", и вот тут: http://tentros.ru/ тоже в разделе "Тенты". Это российские производители тентов. Выбирай любого который тебе нравиться, и заказывай.
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайся фейерверком...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Ловля Зимняя Ловли Рецепт Кефире Качестве Способы Блины Зимой Zyd380 Щука Рассады Юмор Яньшин Рыба Валерьевич Выбор Леща Рыбалка Югорские Под Таёжным Щуку Сказки Сергей Рыбы Овощей Приманки М. задорнов Рыбалки Секреты Из Охоты К чаю Охота Hangkai Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Или Снасти Мототрансформер Правильно Сделать 2016 г Архива Костерка Чем Выращивание Ли Нло Лодочный Что Портала Анекдоты Васильевич Первый Бани Дома Урожай Семейством Рецепты для рождества Блюда для детей Приготовить Оладьи Котлеты Сентябрь Для Зиму Полезные Рецепты на ужин Помидоры Выбрать Возжаев Город нячанг. вьетнам глазами туриста Всем Зимней Сорам За Огурцов Лодки Фотографии Виды Заготовки Рецепты на завтрак Ханты-мансийска 2018 г Без Фото Судак Окуня Не Осенью От Пользователей Районе Пвх Спиннинг Компот Белые Cheerson Мотор Сайта Рыбалке 9.9 (15) л.с. Советы Как Cx-22 Такое Рекам Горячие супы Руками Морская Винограда Баню Простые рецепты Фундамент Надувная На скорую руку Про После Огурцы Мотора Маринованные Путешествуем По Евгений Лодка На Лодочного Рецепты Своими Блюда из мяса Июля 16 Особенности Оружии При Насадки Абхазии Чай Оригинальные рецепты Svat Щуки Воблер Обзор Установка Прочее Об Уход Ловить Встречи