У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Подскажите где заказать большой водонепроницаемый полог ?

Посетитель
Артёмка
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Малая Сердоба
2291 день назад
Хочу приобрести большой водонепроницаемый полог для обустройства места отдыха с семьёй на природе. Мне нужен размер 10х10 метров, минимум 8х8 метров для навеса. Полазил по интернет магазинам, но там размеры небольшие. Самый большой, который я увидел, был 4х3 метра. Большая палатка мне не нужна, так как уже имеется в наличии.
Может кто подскажет, где можно ещё заказать большой полог, желательно через интернет, нет возможности кататься по городам России.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2014 в 12:20)
Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола
Посетитель
Сергей Симоненко
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль
Игрим
401 день назад
Артёмка, значит плохо искал. Посмотри вот тут: http://www.stroytenti.ru/ в разделе "Тенты", и вот тут: http://tentros.ru/ тоже в разделе "Тенты". Это российские производители тентов. Выбирай любого который тебе нравиться, и заказывай.
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайся фейерверком...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Осенью Июля Пользователей Рецепт Анекдоты Ловли Своими Встречи Ли Мотор Блины Выращивание Архива Сайта Зимой Приманки Костерка При Блюда из мяса Семейством Ловля Секреты Выбор Окуня Прочее 2016 г К чаю Cheerson Чай Ханты-мансийска Мототрансформер Уход Районе Про Виды Васильевич Щука Помидоры Хранение Юмор Рецепты на завтрак Снасти Рекам Надувная Первый Воблер Югорские Портала 16 Рыбалка Лодки Валерьевич Абхазии Маринованные Компот Заготовки Для Оригинальные рецепты Щуки Огурцов Кефире Зиму На Яньшин Не Рецепты Сохранить Особенности Дома Овощей От Рыба Чем Щуку Приготовить Простые рецепты Таёжным Об Котлеты Советы Cx-22 Путешествуем Нло Охоты Лодочного Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Морская Ловить Теплице Всем Правильно Баню Сергей Спиннинг Зимней Судак Насадки Все Из Лодочный Зимняя Огурцы Сентябрь Блюда для детей Zyd380 Установка Полезные Бани Урожай Возжаев После Сделать Обзор 2018 г Качестве Горячие супы Винограда За Выбрать Мотора Способы Евгений Фотографии 9.9 (15) л.с. Руками Без Леща Svat Или Hangkai М. задорнов Рыбалки Рыбалке Такое Рыбы Охота На скорую руку Город нячанг. вьетнам глазами туриста Пвх Белые Как Лодка Рецепты на ужин Под Оладьи По Фото Сорам Что Сказки