У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Спальный мешок Alexika Aleut

Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
129 дней назад
Да не за что, всегда рад помочь и подсказать. Размеры сложенного в чехол спальника не большие, так что спрятать его до дня рождения не составит большого труда.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Ирина Колмакова
Якшур-Бодья
Онлайн
Подарила мужу спальник, думала он меня задушит в своих объятиях ! Спальник оказался лёгким, тёплым и просторным. Оказывается в нём есть ещё и утиный пух, что сильно сказывается на его теплоэффективности и весе. Пошит очень качественно, легко в него залазить и вылазить, налили на него водички - оказалось что он воду не пропускает. На морозе минус 20 градусов не дубеет, остаётся таким же мягким. Спасибо всем от меня и от мужа, кто помог определится с выбором спальника ! Желаю всем отличного здоровья и удачи на охотах и рыбалках !
Забегая с утра в маршрутку, понимаешь, зачем в детском садике была игра «Займи стульчик»
Посетитель
Онлайн
Ирина Колмакова:
Оказывается в нём есть ещё и утиный пух,
Я надеюсь муж более чем с одной-двумя ночевками не уезжает? Пух хорошо пары пота впитывает и в полевых условиях его сложно просушить-если только вымораживать
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
129 дней назад
Михаил Кашкаров, не сочиняй того в чём мало уверен. Ничего пух в этом спальнике не впитывает, даже воду. Проверено лично мной на практике. У меня точно такие спальники, один в один, и этого же производителя. Один мой, второй моей жены. Мы вместе в тайгу и на рыбалку ездим.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Онлайн
Евгений, В таком случае этот спальник плохо дышит, или же это просто фантастика-в которую я не верю.
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
129 дней назад
Михаил, спальник дышит нормально. По крайней мере ни я, ни жена, не увидели никакого отпотевания спальника из нутри после сна. В спальнике находится очень комфортно, по сравнению с нашими аналогами совдеповского производства. В которых лежишь и преешь от жары, плюс ко всему по весу тяжелее в 2-3 раза. Сейчас не каменный век на дворе, и современные технологии изготовления тканей для спальников и палаток позволяют добиться существенных результатов.
Посетитель
Онлайн
Евгений, Про то какой век на дворе мне напоминать не нужно. Какие материалы современные, если в нём пух натуральный (утки стали синтетические? hoho ) или там этого пера "как кот наплакал?" В таком случае его влияние на теплоизоляцию минимально
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
129 дней назад
Михаил, спорить с тобой бесполезно. Как можно спорить с человеком, у которого нет того, про что идёт речь. А именно про такую модель спальника. Теплоизоляция в спальнике отличная. Я писал про материалы из которых пошит сам кокон спальника (внутри и снаружи). Купи себе такой же спальник, потести его, а уже потом будем спорить. А так это бессмысленная трата времени. laugh
Посетитель
Онлайн
Евгений, Женька, обязательно всё буду покупать чтоб потом тэстить и, возможно, понимать что нужно было купить другое. зачем же просто почитать про состав, про ткани, подумать и понять что к чему-надо попробовать. ))
ну хоть день в споре скоротали)
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
129 дней назад
Мишка, это точно !!! А то от работы можно чокнуться, а тут хоть разрядка какая ! Эх ...., сейчас бы в то лето вернуться, когда ты ко мне приезжал, и мы ездили ко мне на ближний кордон ... look zst v
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2015 в 20:32)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Способы Прочее Окуня Уход Сайта Блины Сделать Cx-22 Выбор Сентябрь Об Простые рецепты Чем Рыба Пользователей Сергей Горячие супы Блюда из мяса На скорую руку Сорам Мотора Нло Руками Город нячанг. вьетнам глазами туриста Югорские Охота Теплице Васильевич Рыбалке Огурцы Ли Первый 2016 г Полезные Для Июля Ловить 9.9 (15) л.с. Виды Обзор Выращивание Зимой Котлеты Рецепты на ужин Фундамент Евгений Валерьевич Рыбы Леща Овощей Архива Зимняя Ловля Бани Советы Приманки Что Из Рассады При Путешествуем Судак Пвх Такое Рецепты Своими Фото Щуку 16 Таёжным Надувная На Рыбалки Ловли Всем Костерка Щука Zyd380 Мотор Выбрать Портала Белые Ханты-мансийска Яньшин Качестве Дома Помидоры Лодки Про Огурцов Зиму Оладьи Сохранить Под Осенью Мототрансформер Юмор За Cheerson После По Лодочного Чай Хранение Семейством Как Винограда Рецепт Щуки Воблер Зимней Даче Маринованные Фотографии Особенности Анекдоты Svat Спиннинг Морская Насадки Сказки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Баню Компот Встречи Абхазии Рецепты для рождества Оригинальные рецепты Hangkai Лодочный Заготовки Без Или От Секреты Рекам Возжаев Охоты Кефире Рыбалка Правильно 2018 г Рецепты на завтрак Лодка Снасти К чаю Приготовить Блюда для детей Районе Не