У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Нужна простая программа для сжатия фотографий

Посетитель
Артёмка
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Малая Сердоба
2379 дней назад
Люди добрые, подскажите где можно скачать простенькую прогу для сжатия фоток. Хотел на сайт фотки покидать, а они большие, больше 3,5 мегабайт.
Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола
Посетитель
Оксана Бондаренко
Сатка
3120 дней назад
Дожились совсем .... , уже инет поюзать лень... Вот скачивай, сама ею пользуюсь, сжимает быстро и без потери качества: http://ukosterka.ru/users/files/download6.html
Выходной: проснулся, позавтракал, стемнело.
Посетитель
Сергей Смирнов
Грамота
Мытищи
3960 дней назад
Если по несколько фото, то я пользуюсь Paint net. вбиваешь необходимое тебе расширение и норм. Для больших количеств не знаю
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Щуки Zyd380 Блины Зимней Огурцы Снасти Васильевич Не Портала Судак От После По Югорские Баню Приманки Рецепты на завтрак Фото Мототрансформер Прочее Всем Рецепты для рождества Лодка Зимой Оригинальные рецепты Способы Анекдоты За Белые Окуня Таёжным Костерка Заготовки Лодочный Евгений 16 Первый Винограда 2016 г Простые рецепты Секреты Надувная Особенности Путешествуем Чем Полезные Котлеты Юмор Пвх Качестве Морская Мотор Овощей Нло Щуку Или Как Hangkai Рецепты на ужин Выращивание Что Рыбалки Выбор Абхазии 9.9 (15) л.с. Охоты Рыбалке Горячие супы Про Правильно Районе Мотора Маринованные Под Такое Ли Без Сорам Дома Воблер Спиннинг Охота Оладьи Cheerson Помидоры Город нячанг. вьетнам глазами туриста Июля Чай Леща Ловли Щука Советы При Рекам Зимняя Зиму Виды Рыбы Сказки Рыба Осенью Бани Встречи Для Семейством На К чаю Руками На скорую руку Фотографии Сергей Яньшин Кефире Cx-22 Рыбалка Выбрать Пользователей Архива Насадки Лодочного Теплице Сохранить М. задорнов Огурцов Сделать Сайта Об Блюда из мяса Ловить Приготовить Возжаев Валерьевич Хранение Уход Своими Урожай Ханты-мансийска Блюда для детей Svat Обзор 2018 г Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Компот Сентябрь Рецепты Из Установка Лодки Ловля Рецепт