У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Нужна простая программа для сжатия фотографий

Посетитель
Артёмка
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Малая Сердоба
2135 дней назад
Люди добрые, подскажите где можно скачать простенькую прогу для сжатия фоток. Хотел на сайт фотки покидать, а они большие, больше 3,5 мегабайт.
Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола
Посетитель
Оксана Бондаренко
Сатка
2877 дней назад
Дожились совсем .... , уже инет поюзать лень... Вот скачивай, сама ею пользуюсь, сжимает быстро и без потери качества: http://ukosterka.ru/users/files/download6.html
Выходной: проснулся, позавтракал, стемнело.
Посетитель
Сергей Смирнов
Грамота
Мытищи
3717 дней назад
Если по несколько фото, то я пользуюсь Paint net. вбиваешь необходимое тебе расширение и норм. Для больших количеств не знаю
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Таёжным Районе Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Уход Рыбалка Насадки Рыбалке Лодочного Лодочный Леща Котлеты Морская Прочее Винограда Под Всем Без Советы Помидоры Заготовки Огурцов От Белые Обзор 2018 г Нло Зиму Рецепты Семейством Город нячанг. вьетнам глазами туриста Выбор Качестве Кефире Zyd380 Огурцы Рассады Лодки Анекдоты Блюда из мяса Бани Горячие супы Оладьи Рекам Валерьевич Или Окуня Секреты Фото Рецепты для рождества Рыба Чем Путешествуем Блюда для детей Выращивание 9.9 (15) л.с. Оружии Щуки Из Рыбы Что По Ловить Портала Юмор Встречи Спиннинг Сентябрь Сказки Ловля Васильевич Приманки Рецепты на ужин Возжаев На Мотора За Фотографии Лодка На скорую руку Не Ханты-мансийска Рецепт Фундамент При Рецепты на завтрак После Костерка Правильно Июля Мотор Пвх Щуку Дома Осенью Простые рецепты Воблер Щука Своими Сделать Блины Зимой М. задорнов Зимняя Cheerson Полезные Мототрансформер Пользователей Рыбалки Абхазии Hangkai Охота Охоты 2016 г Даче Чай Как Зимней Ловли Руками Виды Способы Svat Сорам Cx-22 Архива Выбрать Сергей Про К чаю Первый Для 16 Югорские Сайта Яньшин Приготовить Установка Снасти Компот Ли Евгений Оригинальные рецепты Баню Такое Особенности Надувная Об Маринованные Урожай Судак