У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Нужна простая программа для сжатия фотографий

Посетитель
Артёмка
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Малая Сердоба
2333 дня назад
Люди добрые, подскажите где можно скачать простенькую прогу для сжатия фоток. Хотел на сайт фотки покидать, а они большие, больше 3,5 мегабайт.
Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола
Посетитель
Оксана Бондаренко
Сатка
3075 дней назад
Дожились совсем .... , уже инет поюзать лень... Вот скачивай, сама ею пользуюсь, сжимает быстро и без потери качества: http://ukosterka.ru/users/files/download6.html
Выходной: проснулся, позавтракал, стемнело.
Посетитель
Сергей Смирнов
Грамота
Мытищи
3915 дней назад
Если по несколько фото, то я пользуюсь Paint net. вбиваешь необходимое тебе расширение и норм. Для больших количеств не знаю
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Архива Зиму От Сергей Zyd380 На Помидоры Фото Мотор Заготовки Ловля Воблер Огурцы Яньшин Полезные Урожай Валерьевич Рецепты Прочее По Под Про Июля Рецепт Охоты Портала Дома Своими Рыбалки Особенности Руками Выбрать Без Морская Семейством Рецепты для рождества Выбор Или К чаю Даче Юмор Огурцов 2018 г Костерка Нло Насадки Фотографии Ханты-мансийска Теплице Овощей 9.9 (15) л.с. Сказки Компот Сорам Васильевич Зимняя Евгений Фундамент Спиннинг Югорские Секреты Блюда для детей Окуня Рассады Зимней Пвх Мототрансформер На скорую руку Всем После Ловли Винограда Снасти Анекдоты Лодочного Чай Качестве Сделать Простые рецепты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Абхазии Охота Щуку Кефире Установка Перца Лодочный Путешествуем Такое Уход Бани Сентябрь Svat Леща Надувная Сайта Ли Cx-22 Возжаев Баню Пользователей За Встречи Блины Белые Hangkai Для Правильно 2016 г Осенью Районе Оладьи Таёжным Оружии Блюда из мяса Горячие супы Щука Щуки Выращивание Из Не Город нячанг. вьетнам глазами туриста Зимой Лодка Лодки Чем Что Виды Рецепты на ужин Рыба Обзор Рыбы При Рецепты на завтрак Мотора Рекам 16 Советы Котлеты Первый Маринованные Рыбалка Об Приготовить Оригинальные рецепты Рыбалке Cheerson Ловить Приманки Как