У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Нужна простая программа для сжатия фотографий

Посетитель
Артёмка
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Малая Сердоба
Онлайн
Люди добрые, подскажите где можно скачать простенькую прогу для сжатия фоток. Хотел на сайт фотки покидать, а они большие, больше 3,5 мегабайт.
Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола
Посетитель
Оксана Бондаренко
Сатка
Онлайн
Дожились совсем .... , уже инет поюзать лень... Вот скачивай, сама ею пользуюсь, сжимает быстро и без потери качества: http://ukosterka.ru/users/files/download6.html
Выходной: проснулся, позавтракал, стемнело.
Посетитель
Сергей Смирнов
Грамота
Мытищи
Онлайн
Если по несколько фото, то я пользуюсь Paint net. вбиваешь необходимое тебе расширение и норм. Для больших количеств не знаю
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Всем Теплице 9.9 (15) л.с. Как Фундамент Лодка К чаю Выбор На Правильно Семейством Снасти Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодочного Заготовки Блюда для детей Zyd380 Приготовить Блины Анекдоты На скорую руку Выращивание Блюда из мяса Рыбалка Охоты Спиннинг Щука Архива Простые рецепты Руками Путешествуем Сентябрь Юмор Такое После Лодки Cheerson Горячие супы Мотора Рецепты на завтрак Из 16 Ловля Сергей 2018 г Рыбалки Рыбы Дома Рецепт Пвх Бани Или Ли Не Белые Зимней Винограда Рецепты для рождества Портала Про Надувная Под За Советы Фотографии Васильевич Сайта Зиму Особенности Насадки Рекам Воблер От Обзор Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста По Полезные Для Районе Сказки Виды Способы Судак Хранение Возжаев 2016 г Сохранить Валерьевич Осенью Таёжным Евгений Леща Зимой Огурцов Ханты-мансийска Июля Рецепты на ужин Маринованные Секреты Прочее Рыбалке Фото Костерка Зимняя Мотор Мототрансформер Морская Охота Сорам Оладьи Cx-22 Овощей Своими Hangkai Баню Ловли Чай Щуки Встречи Югорские Компот Что Лодочный М. задорнов Без Пользователей Svat Качестве Рецепты Сделать Рыба Выбрать Ловить Об Первый Яньшин Кефире Уход Огурцы При Щуку Оригинальные рецепты Рассады Абхазии Окуня Нло Помидоры Приманки Чем Котлеты