У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Нужна простая программа для сжатия фотографий

Посетитель
Артёмка
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Малая Сердоба
Онлайн
Люди добрые, подскажите где можно скачать простенькую прогу для сжатия фоток. Хотел на сайт фотки покидать, а они большие, больше 3,5 мегабайт.
Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола
Посетитель
Оксана Бондаренко
Сатка
Онлайн
Дожились совсем .... , уже инет поюзать лень... Вот скачивай, сама ею пользуюсь, сжимает быстро и без потери качества: http://ukosterka.ru/users/files/download6.html
Выходной: проснулся, позавтракал, стемнело.
Посетитель
Сергей Смирнов
Грамота
Мытищи
Онлайн
Если по несколько фото, то я пользуюсь Paint net. вбиваешь необходимое тебе расширение и норм. Для больших количеств не знаю
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Из Охота Зимой Маринованные Хранение Выбрать Для Белые Оригинальные рецепты 16 Дома Без Пвх Сентябрь Ловли Юмор Судак Сайта Простые рецепты Об Рыба Блюда для детей Не Фотографии Такое Июля Огурцов Теплице Приманки Ловля Евгений Рецепты Своими Перца Надувная Как Все Зимней 2018 г Овощей Сорам Секреты Окуня Zyd380 Выращивание Таёжным Заготовки Руками Установка Огурцы Охоты Валерьевич Мотор Cx-22 Анекдоты Прочее Абхазии Зиму Встречи Урожай Спиннинг Полезные Ханты-мансийска Лодки На скорую руку Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Снасти Особенности Под Югорские Способы От Мототрансформер Фото Блины Обзор Hangkai Осенью Щуку Мотора Котлеты Возжаев Архива Яньшин Чай Или За Рецепты на завтрак Рыбы М. задорнов Компот Рыбалка Сказки Путешествуем Костерка Винограда Чем Районе Щуки Cheerson Оладьи Советы Блюда из мяса Про Морская Баню Портала Всем Выбор Качестве Помидоры Рекам Бани Приготовить Щука Виды Рыбалке Васильевич Пользователей Семейством Воблер Горячие супы По Уход Сергей Насадки Правильно К чаю Нло Первый После Зимняя Рецепты на ужин Ли Лодка Сохранить 2016 г Сделать Лодочного На Лодочный Рецепт Леща При Что Ловить Svat Рыбалки 9.9 (15) л.с. Город нячанг. вьетнам глазами туриста