У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Нужна простая программа для сжатия фотографий

Посетитель
Артёмка
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Малая Сердоба
2288 дней назад
Люди добрые, подскажите где можно скачать простенькую прогу для сжатия фоток. Хотел на сайт фотки покидать, а они большие, больше 3,5 мегабайт.
Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола
Посетитель
Оксана Бондаренко
Сатка
3029 дней назад
Дожились совсем .... , уже инет поюзать лень... Вот скачивай, сама ею пользуюсь, сжимает быстро и без потери качества: http://ukosterka.ru/users/files/download6.html
Выходной: проснулся, позавтракал, стемнело.
Посетитель
Сергей Смирнов
Грамота
Мытищи
3869 дней назад
Если по несколько фото, то я пользуюсь Paint net. вбиваешь необходимое тебе расширение и норм. Для больших количеств не знаю
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Сказки Костерка Правильно Первый Фундамент Валерьевич Морская Теплице Cheerson Виды Hangkai Васильевич Лодка Руками Советы Cx-22 Июля Архива Оригинальные рецепты Качестве Маринованные Ловля Прочее Рекам Юмор Пользователей Огурцы Приманки Выбрать Без Рыбалке Сорам Дома Секреты Евгений Лодки Щуки Зиму От Рецепты Сайта Город нячанг. вьетнам глазами туриста М. задорнов Блюда из мяса Охоты Пвх Насадки Встречи Всем Мотора За Уход Рыбалка Оладьи Фотографии Яньшин Рецепты на завтрак Выращивание Блины Такое Рецепты для рождества Svat Кефире Для 2016 г Воблер Лодочный Ловли Из Сергей Портала Надувная Рецепт Снасти Рецепты на ужин Ли Полезные Сделать Или Анекдоты Мототрансформер Компот Под Ханты-мансийска Приготовить Ловить Рыбы Обзор Рыбалки Овощей Нло Абхазии Заготовки Про После На скорую руку Чем Баню Zyd380 Не Судак К чаю Спиннинг По Белые Возжаев 16 Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста 2018 г Щука Леща Блюда для детей Щуку Рыба Котлеты Рассады Сохранить Об Особенности Зимняя Чай Сентябрь Как Помидоры При На 9.9 (15) л.с. Фото Своими Охота Осенью Хранение Лодочного Югорские Зимней Мотор Зимой Горячие супы Простые рецепты Что Таёжным Выбор Путешествуем Семейством Окуня Винограда Бани Огурцов Районе Способы