У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Нужна простая программа для сжатия фотографий

Посетитель
Артёмка
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Малая Сердоба
Онлайн
Люди добрые, подскажите где можно скачать простенькую прогу для сжатия фоток. Хотел на сайт фотки покидать, а они большие, больше 3,5 мегабайт.
Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола
Посетитель
Оксана Бондаренко
Сатка
Онлайн
Дожились совсем .... , уже инет поюзать лень... Вот скачивай, сама ею пользуюсь, сжимает быстро и без потери качества: http://ukosterka.ru/users/files/download6.html
Выходной: проснулся, позавтракал, стемнело.
Посетитель
Сергей Смирнов
Грамота
Мытищи
Онлайн
Если по несколько фото, то я пользуюсь Paint net. вбиваешь необходимое тебе расширение и норм. Для больших количеств не знаю
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
9.9 (15) л.с. Костерка Оригинальные рецепты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Выбор При Анекдоты Ловить Svat Ханты-мансийска Простые рецепты Zyd380 Окуня Уход Чем Яньшин Овощей Спиннинг Дома Мотора Первый Фотографии Зимой Встречи На Портала Районе Белые Из Абхазии 2016 г Валерьевич Рыбалки Что Своими Виды Архива Об Рецепты для рождества Сорам Руками 16 Кефире Сохранить Зимняя Рецепт Урожай Снасти По Сказки Блюда из мяса Не Полезные Установка Для Такое Всем Хранение За Семейством Югорские Правильно Евгений Способы Юмор Сайта Теплице Рецепты на завтрак Особенности После Насадки Ловля Компот Морская Ловли Охота Сентябрь Сделать Охоты Винограда Рыбалка К чаю Hangkai От Блюда для детей Про Бани Судак Щуку Cheerson Воблер Даче Выращивание Помидоры Пвх Или Выбрать Надувная Советы Васильевич Лодочного Мототрансформер Приманки Качестве Фото Зиму Рыба Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодка Ли Маринованные Зимней Осенью Леща Как Баню Лодки Рыбалке Рецепты на ужин Под Огурцов Мотор Cx-22 Щука Блины Рецепты Обзор Рыбы Огурцы Возжаев Лодочный Июля Секреты Путешествуем Щуки На скорую руку Горячие супы Таёжным Нло Чай Приготовить Оладьи Прочее Сергей Рекам 2018 г Пользователей Котлеты Заготовки Без