У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Нужна простая программа для сжатия фотографий

Посетитель
Артёмка
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Малая Сердоба
Онлайн
Люди добрые, подскажите где можно скачать простенькую прогу для сжатия фоток. Хотел на сайт фотки покидать, а они большие, больше 3,5 мегабайт.
Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола
Посетитель
Оксана Бондаренко
Сатка
Онлайн
Дожились совсем .... , уже инет поюзать лень... Вот скачивай, сама ею пользуюсь, сжимает быстро и без потери качества: http://ukosterka.ru/users/files/download6.html
Выходной: проснулся, позавтракал, стемнело.
Посетитель
Сергей Смирнов
Грамота
Мытищи
Онлайн
Если по несколько фото, то я пользуюсь Paint net. вбиваешь необходимое тебе расширение и норм. Для больших количеств не знаю
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Горячие супы Зимней Ловить Ловля Советы Семейством Зиму После Чем 2016 г Сказки Мототрансформер Охота Нло Анекдоты Сохранить Спиннинг Мотора Евгений Что Выбрать Бани Маринованные Чай Помидоры Все Выбор Таёжным Про Винограда Установка Фотографии Рецепты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыба Архива Морская Svat Правильно Насадки Рекам Пользователей Югорские Cheerson Сорам Приманки Охоты Юмор Без Уход Лодочного Виды Хранение Блюда из мяса Осенью Пвх На скорую руку Первый Сделать Рыбалка Путешествуем Оригинальные рецепты Из Ловли Секреты Встречи Особенности Об Костерка Фото Своими Щуки Или Белые Cx-22 При Рыбалки Способы Рыбы От Ли Рыбалке Блины Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодка 16 Обзор Надувная Абхазии Для На Сергей Hangkai По Щука Простые рецепты Урожай Возжаев Приготовить Всем Перца Овощей Дома Рецепт Огурцов Окуня Леща Котлеты Заготовки Июля Компот Зимой Зимняя Рецепты на завтрак Рецепты на ужин Яньшин Как Руками Районе Zyd380 К чаю Васильевич Даче Снасти Лодочный За Ханты-мансийска Щуку 9.9 (15) л.с. Портала Теплице Лодки Полезные Выращивание Под 2018 г М. задорнов Валерьевич Огурцы Сентябрь Мотор Сайта Не Воблер Блюда для детей Судак Такое Баню Прочее Оладьи