У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Нужна простая программа для сжатия фотографий

Посетитель
Артёмка
Почётная грамота Грамота Малый золотой кубок Медаль Большой золотой кубок сайта
Малая Сердоба
2246 дней назад
Люди добрые, подскажите где можно скачать простенькую прогу для сжатия фоток. Хотел на сайт фотки покидать, а они большие, больше 3,5 мегабайт.
Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола
Посетитель
Оксана Бондаренко
Сатка
2987 дней назад
Дожились совсем .... , уже инет поюзать лень... Вот скачивай, сама ею пользуюсь, сжимает быстро и без потери качества: http://ukosterka.ru/users/files/download6.html
Выходной: проснулся, позавтракал, стемнело.
Посетитель
Сергей Смирнов
Грамота
Мытищи
3827 дней назад
Если по несколько фото, то я пользуюсь Paint net. вбиваешь необходимое тебе расширение и норм. Для больших количеств не знаю
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Или Охоты Выращивание Ли Портала На скорую руку Как Фото Зимняя Архива Выбор Чем Путешествуем Морская Таёжным Кефире Васильевич Горячие супы Чай Зимой По 9.9 (15) л.с. Рыбы Рецепт Об Рыбалка Для М. задорнов Лодка 16 Районе Лодки Югорские Июля Насадки Рекам Своими Приманки Теплице Юмор Лодочный Cx-22 Блюда из мяса Сергей Заготовки Svat Леща Белые Снасти После К чаю Ловля Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Абхазии Спиннинг Анекдоты Щука Качестве Особенности Встречи Рецепты на ужин Мотора Советы Не 2016 г Полезные Овощей Сорам Сохранить Сайта Баню Мототрансформер Что Дома Город нячанг. вьетнам глазами туриста От Хранение Огурцов Лодочного Cheerson Такое Мотор Ловить Ловли Zyd380 Уход Нло Прочее Сказки Ханты-мансийска Под Компот Секреты Возжаев Воблер Правильно Руками Способы Простые рецепты Щуку Установка 2018 г Блюда для детей Рецепты Фотографии Рецепты на завтрак Первый Винограда Hangkai Сделать Рыбалке Костерка Без Зимней Надувная При Помидоры Яньшин Семейством Пвх Рыба Всем Виды Оладьи Оригинальные рецепты Огурцы Пользователей Блины Урожай Котлеты На Окуня Сентябрь Рецепты для рождества Осенью Зиму Валерьевич Охота За Про Евгений Рыбалки Бани Выбрать Приготовить Перца Щуки Обзор Маринованные Из