У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Разборный снегоход Irbis Dingo T150

Посетитель
Ярослав Ярославцев
Почётная грамота.
Пермь
Онлайн
А может такое быть, я снял аккамулятор и заводил снегоход, может какое то реле сгорело?Добавлено спустя 2 минутыВчера когда заводил аккамулятор быстро садился.
Пользователь
Олег Монастырёв
Почётная грамота. Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Кестеньга
Онлайн
Тут дело не в электрике. Это чисто проблема в двигателе, это даже к бабке не ходи.
GLADIATOR 370 + MERCURY ME F 15, MHYAMAHA Viking 540 IV, УАЗ Hunter
Посетитель
Ярослав Ярославцев
Почётная грамота.
Пермь
Онлайн
Олег Монастырёв, попробывал отрегулировать, начал заводить он вообще не схватывает,даже не пердит и стартер начал мудить крутить в холостую движок не крутит.
Пользователь
Олег Монастырёв
Почётная грамота. Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Кестеньга
Онлайн
Ярослав Ярославцев, ты искру на свече смотрел ? Может свече каюк приснился. А стартер плохо крутит, похоже аккумулятор помер, заряжать его надо.
Пользователь
Иван Иваныч
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Салехард
Онлайн
Ярослав Ярославцев, поставь новую свечу и проверь качество искры. Если искры не будет, то смотри магнето, может провод какой отпал. Проверку делай с полностью заряженным и подключенным аккумулятором, так как у тебя стоит движок от скутера и вся система проводки и зажигания.
Только в бане имеет смысл менять шило на мыло.
Посетитель
Ярослав Ярославцев
Почётная грамота.
Пермь
Онлайн
Свечу я проверил, есть искра, но я её не менял, аккамулятор я купил новый и опять такая же фигня.
Пользователь
Олег Монастырёв
Кестеньга
Онлайн
Ярослав Ярославцев, у тебя снежик на гарантии или нет ?
Посетитель
Ярослав Ярославцев
Почётная грамота.
Пермь
Онлайн
да
Пользователь
Олег Монастырёв
Кестеньга
Онлайн
Тогда тебе мой дельный совет. Сдавай снежик по гарантийке на ремонт двигателя или пусть полностью меняют по гарантии. Потому что похоже на моторе конкретные проблемы с газораспределительным механизмом, а это уже частичная разборка мотора, которую нельзя делать во время гарантийного срока. Иначе гарантия автоматически слетает.
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
128 дней назад
Олег Монастырёв, дело говоришь. Если есть гарантия на снегоход, лучше поменять пока не поздно. Ещё не известно, сколько скрытых дефектов он в себе скрывает. Я бы лично после первого выпендрона двигателя, сразу бы сдал его на замену продавцам по гарантии, и не заморачивался с танцами с бубном возле него.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Уход 9.9 (15) л.с. Руками Насадки Надувная Фундамент Под Нло Сентябрь Cx-22 Ловли Zyd380 Блины Васильевич Сайта Зиму Ли Осенью Пвх Полезные Пользователей Маринованные Сказки Блюда для детей Не Svat Рецепты на завтрак Обзор Первый Правильно Рыбалки Прочее Виды Рецепты для рождества 16 Сделать Ловить Hangkai Бани Рыба Сорам Про Без Город нячанг. вьетнам глазами туриста Портала Рыбалка Cheerson Качестве 2016 г Компот Леща Фотографии Об Урожай Щуку После К чаю За Приманки Белые Охота Лодка Абхазии Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Блюда из мяса Юмор Семейством Анекдоты Снасти Зимой Для Мотор Путешествуем Мототрансформер Спиннинг Архива М. задорнов Огурцов Зимней Югорские Горячие супы Возжаев Выращивание Рассады Котлеты По Таёжным Судак Мотора Приготовить Сергей Всем Способы Районе Зимняя Или Такое На Лодочный 2018 г Фото Простые рецепты Щуки Ханты-мансийска Лодочного Кефире Выбор Винограда Евгений Рецепты При Баню Ловля Костерка Встречи Оригинальные рецепты Советы От Что Окуня Рецепт Оружии Помидоры Оладьи Даче Морская Охоты Заготовки Как На скорую руку Своими Рыбы Огурцы Секреты Выбрать Особенности Щука Валерьевич Рекам Чай Июля Рецепты на ужин Сохранить Чем Воблер Лодки Рыбалке Из Дома Яньшин