У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Пользуюсь портативным аккумулятором, и всем советую!

Посетитель
Сергей Смирнов
Грамота
Мытищи
3826 дней назад
В любой ситуации я на связи, в любом момент у меня есть больше суток света, потому что к аккумулятору купил ЮСБ светильник!!! Я думаю люди которые находятся продолжительное время далеко от цивилизации останутся довольны) так же как и владельцы быстророзряжающихся смартфонов на андроиде))) Конкретную модель не советую) какждый сам по себе может выбрать)
Посетитель
Adel Grigoreva
3470 дней назад
Удобная штука)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Архива Мототрансформер Зиму Своими Выбор Простые рецепты Сергей Мотора Охоты Сорам Абхазии Сайта Анекдоты После Лодка Полезные Ханты-мансийска Судак От Семейством 2016 г Оладьи Рыбалке Осенью Рецепт Об Всем М. задорнов 16 Районе Ловля Пвх Лодочного Окуня Или Щуки Лодки Cheerson Виды Выбрать Горячие супы Югорские Мотор Заготовки Svat Первый Щуку Встречи Советы Рекам Секреты Щука Качестве Рыба Zyd380 Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сделать Ли Огурцы Костерка Блюда из мяса Огурцов Возжаев Фотографии Такое Cx-22 Зимой Путешествуем Рыбалка Рецепты на завтрак Оригинальные рецепты Блины Компот Июля Бани Маринованные Установка Рыбалки Юмор 9.9 (15) л.с. Дома Фундамент Сентябрь Рецепты для рождества Рыбы Уход Морская Спиннинг Выращивание Руками Ловли Hangkai Баню Приманки За Портала Пользователей Охота Обзор Про При Белые Для Прочее На Правильно Зимней Таёжным Сказки Чай Не Яньшин Васильевич К чаю На скорую руку Что Нло Зимняя Теплице Рецепты Оружии Из Рецепты на ужин 2018 г Евгений Леща По Кефире Насадки Фото Лодочный Надувная Блюда для детей Ловить Как Приготовить Валерьевич Овощей Урожай Без Воблер Помидоры Рассады Снасти Город нячанг. вьетнам глазами туриста Чем Под Котлеты Винограда Особенности