У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Пользуюсь портативным аккумулятором, и всем советую!

Посетитель
Сергей Смирнов
Грамота
Мытищи
3734 дня назад
В любой ситуации я на связи, в любом момент у меня есть больше суток света, потому что к аккумулятору купил ЮСБ светильник!!! Я думаю люди которые находятся продолжительное время далеко от цивилизации останутся довольны) так же как и владельцы быстророзряжающихся смартфонов на андроиде))) Конкретную модель не советую) какждый сам по себе может выбрать)
Посетитель
Adel Grigoreva
3379 дней назад
Удобная штука)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Костерка Портала Щука Таёжным Установка Винограда Для Огурцы Секреты По Hangkai Приманки Такое Способы Компот Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодочный Дома Судак Даче Бани Насадки Спиннинг Об Встречи Зиму Леща Охота Пользователей Выбрать Путешествуем При Архива Правильно Щуку Ли Охоты Зимняя Маринованные Зимой Июля Svat Рассады Советы 9.9 (15) л.с. Помидоры Рецепты для рождества Осенью Лодки Фотографии 2016 г Рыба Урожай Огурцов Про Пвх Своими Уход От Чем Морская Мотор Сорам Васильевич К чаю Юмор Cx-22 Выращивание Анекдоты Зимней Рецепты Ловить Сделать Оригинальные рецепты Простые рецепты Фото Рецепт За Рыбы Блюда для детей Руками Ловля Город нячанг. вьетнам глазами туриста Воблер Надувная Zyd380 Чай Ханты-мансийска Рецепты на ужин Фундамент Снасти Рыбалке Щуки Виды 16 Особенности Всем Как Абхазии Яньшин Мотора Или Белые На Из Первый Рыбалки Сказки Что Прочее Выбор Под Нло Оладьи Не Ловли Блюда из мяса Котлеты Обзор Рецепты на завтрак Лодочного После Мототрансформер Возжаев 2018 г Валерьевич На скорую руку Рыбалка Рекам Сентябрь Евгений Приготовить Сайта Cheerson Качестве Блины Сергей Без Лодка Семейством Баню Кефире Окуня Югорские Заготовки Полезные Оружии Сохранить Районе Горячие супы