У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Пользуюсь портативным аккумулятором, и всем советую!

Посетитель
Сергей Смирнов
Грамота
Мытищи
4008 дней назад
В любой ситуации я на связи, в любом момент у меня есть больше суток света, потому что к аккумулятору купил ЮСБ светильник!!! Я думаю люди которые находятся продолжительное время далеко от цивилизации останутся довольны) так же как и владельцы быстророзряжающихся смартфонов на андроиде))) Конкретную модель не советую) какждый сам по себе может выбрать)
Посетитель
Adel Grigoreva
3652 дня назад
Удобная штука)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Воблер На Своими Винограда Бани Или Горячие супы Hangkai Рыбы Котлеты Пвх При Окуня Ловля Осенью Зимой Секреты Баню Сайта Лодки Июля Огурцов Костерка Такое Приготовить Оригинальные рецепты Как Сергей 16 Что Рецепт Леща Блюда для детей Лодочного Рыбалка Рецепты на ужин Правильно Кефире После Руками Качестве Зимней Сентябрь Валерьевич 9.9 (15) л.с. Чем 2018 г Архива Маринованные Щуку Zyd380 Районе Семейством Прочее Cx-22 Лодка 2016 г Оладьи Щуки Установка Абхазии Спиннинг Надувная На скорую руку Урожай Евгений Полезные Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Перца Заготовки Мототрансформер Сорам Первый Выбрать Рыбалке Выбор Способы Ловли Охоты Насадки Теплице Рецепты Обзор Нло Всем Советы Особенности Компот Морская Без Про Яньшин Ловить Из Сохранить Мотора За Портала Блины Рецепты для рождества Ханты-мансийска Юмор Помидоры Приманки Сделать Югорские Васильевич Зиму Встречи Чай Фотографии Svat От Блюда из мяса Рыба Рыбалки Возжаев Белые К чаю Путешествуем Таёжным Лодочный Cheerson Рекам Овощей Сказки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Уход Не Мотор Даче Пользователей Выращивание Ли Анекдоты По Фото Об Для Рецепты на завтрак Снасти Виды Огурцы Простые рецепты Хранение Дома Зимняя Охота Щука Под