У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Пользуюсь портативным аккумулятором, и всем советую!

Посетитель
Сергей Смирнов
Грамота
Мытищи
4054 дня назад
В любой ситуации я на связи, в любом момент у меня есть больше суток света, потому что к аккумулятору купил ЮСБ светильник!!! Я думаю люди которые находятся продолжительное время далеко от цивилизации останутся довольны) так же как и владельцы быстророзряжающихся смартфонов на андроиде))) Конкретную модель не советую) какждый сам по себе может выбрать)
Посетитель
Adel Grigoreva
3699 дней назад
Удобная штука)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
2016 г Приготовить Абхазии К чаю Рыбалке Блюда из мяса Оладьи Из Рыбы Огурцов Морская Первый Зимой Семейством Рецепты Про Надувная Урожай Уход Овощей Мототрансформер Таёжным Районе Рыбалка За Котлеты Сохранить Архива Ловли Июля Охоты Осенью Лодки Дома Возжаев Рецепты на ужин Сергей Советы Горячие супы Ловить Svat Валерьевич Выбрать Воблер Обзор Секреты Васильевич Мотор Сделать Портала Сентябрь Евгений После Своими Окуня Об Виды Полезные Cx-22 Всем Фото Правильно Блюда для детей Ханты-мансийска Анекдоты Рыбалки Теплице Что Руками Hangkai Зимняя Зиму Приманки Рецепт 2018 г От Пвх Путешествуем Ли Как Судак Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Качестве Юмор Нло Сказки Прочее Такое 16 Не Установка Фотографии Компот Простые рецепты Сорам Ловля Заготовки На скорую руку Бани Для Рекам Щуку Даче Город нячанг. вьетнам глазами туриста Способы Насадки Спиннинг Выращивание Винограда Чай Югорские На Зимней Лодочный Zyd380 Яньшин Леща Снасти Сайта Белые Чем Маринованные Особенности Пользователей Лодка Мотора При Встречи Рецепты для рождества Помидоры Cheerson Выбор Без 9.9 (15) л.с. По Огурцы Хранение Лодочного Кефире Рыба Костерка Баню Рецепты на завтрак Оригинальные рецепты Щуки Охота Щука Или Блины Под