У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Пользуюсь портативным аккумулятором, и всем советую!

Посетитель
Сергей Смирнов
Грамота
Мытищи
3962 дня назад
В любой ситуации я на связи, в любом момент у меня есть больше суток света, потому что к аккумулятору купил ЮСБ светильник!!! Я думаю люди которые находятся продолжительное время далеко от цивилизации останутся довольны) так же как и владельцы быстророзряжающихся смартфонов на андроиде))) Конкретную модель не советую) какждый сам по себе может выбрать)
Посетитель
Adel Grigoreva
3607 дней назад
Удобная штука)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
На Помидоры Из 16 К чаю Виды Рецепты на ужин Svat Советы Евгений Выращивание Рецепты Зимняя Нло Дома Полезные Что Рецепт Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Анекдоты Про Установка Качестве Город нячанг. вьетнам глазами туриста Зимой 2018 г Сайта Огурцы Теплице Кефире Zyd380 Баню Белые Костерка Горячие супы Всем Сентябрь При По От Рецепты для рождества Hangkai Встречи Своими Рыбалке Ловли Семейством Для 9.9 (15) л.с. Сорам Надувная Судак Заготовки Как Абхазии Лодка Или Выбор Секреты Пвх Юмор Бани Путешествуем Морская Ли Возжаев Рецепты на завтрак Уход Спиннинг Рыбы Рыбалки Блюда из мяса Оладьи Хранение Маринованные После Зиму Сергей Леща Портала Щуки Компот Окуня На скорую руку Особенности Мотор Блюда для детей Воблер Правильно Васильевич Рекам Фотографии Яньшин Под Ханты-мансийска Сделать Насадки Щука Не Осенью Сказки М. задорнов Лодочный Такое Винограда Прочее Приготовить Ловля Щуку Валерьевич Снасти Югорские Огурцов Рыбалка Охоты Cx-22 Без Cheerson Охота Таёжным Руками Лодочного Зимней Рыба Фото Чай Обзор Выбрать Овощей Простые рецепты Урожай Сохранить 2016 г Способы Котлеты Ловить Первый Приманки Лодки Июля Пользователей Блины Чем Архива За Мототрансформер Районе Мотора Оригинальные рецепты Об