У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Пользуюсь портативным аккумулятором, и всем советую!

Посетитель
Сергей Смирнов
Грамота
Мытищи
3962 дня назад
В любой ситуации я на связи, в любом момент у меня есть больше суток света, потому что к аккумулятору купил ЮСБ светильник!!! Я думаю люди которые находятся продолжительное время далеко от цивилизации останутся довольны) так же как и владельцы быстророзряжающихся смартфонов на андроиде))) Конкретную модель не советую) какждый сам по себе может выбрать)
Посетитель
Adel Grigoreva
3606 дней назад
Удобная штука)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Леща Рецепты на ужин Рыбалки Zyd380 Осенью Мотора Юмор После Особенности Теплице Встречи Про Как Фотографии Архива Рыбалке Сайта Прочее Советы За Сделать Васильевич Качестве Ли Об Ловить Приготовить Котлеты 16 Судак Уход Такое Зимней Рыбы Зиму Способы 2018 г Для Июля Районе Лодки Валерьевич Сорам Выращивание Таёжным Белые Пвх Помидоры М. задорнов Что Чай Мототрансформер Hangkai Блины Дома Первый Фото Обзор Правильно Хранение Анекдоты Семейством Мотор 9.9 (15) л.с. Оригинальные рецепты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Баню Урожай Блюда для детей Яньшин При Сохранить Полезные Путешествуем Установка Винограда Охоты На Абхазии Портала Рыба Чем Лодочный Овощей По Руками Щука Секреты Рецепты на завтрак Оладьи Югорские Снасти Горячие супы Бани Огурцов Или Охота Воблер Cheerson Щуки Щуку Окуня Сергей Рекам Надувная Огурцы Рецепты Своими Рецепт Рыбалка Компот 2016 г Зимняя Пользователей Нло Ловли Возжаев Морская Рецепты для рождества Ханты-мансийска Svat Под От Насадки Cx-22 Сентябрь Всем Из Заготовки Не Виды Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Костерка Кефире Выбор Выбрать Без Приманки Лодочного Сказки Евгений К чаю Блюда из мяса На скорую руку Лодка Ловля Простые рецепты Зимой Маринованные Спиннинг