У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Пользуюсь портативным аккумулятором, и всем советую!

Посетитель
Сергей Смирнов
Грамота
Мытищи
3826 дней назад
В любой ситуации я на связи, в любом момент у меня есть больше суток света, потому что к аккумулятору купил ЮСБ светильник!!! Я думаю люди которые находятся продолжительное время далеко от цивилизации останутся довольны) так же как и владельцы быстророзряжающихся смартфонов на андроиде))) Конкретную модель не советую) какждый сам по себе может выбрать)
Посетитель
Adel Grigoreva
3470 дней назад
Удобная штука)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Рыбалки Ханты-мансийска Выбор Виды Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста 2016 г Особенности Zyd380 Сайта Горячие супы Сказки Как Всем Баню Нло Сохранить Оружии Рецепты на завтрак Котлеты Или Cx-22 Щука Лодки Огурцы Hangkai Насадки От Рыбалка Мотор Без Леща На скорую руку Рецепты Лодка Снасти Ловли Своими Чем 16 Установка При Надувная Рыбалке Оригинальные рецепты Оладьи Окуня Пвх Из Щуку Что Уход Рыбы Рекам Сделать Возжаев Помидоры Встречи Анекдоты К чаю Ловля Валерьевич Сентябрь Приготовить Обзор Ли Судак Для Блюда для детей Портала Урожай Семейством Спиннинг Дома Сорам Советы Сергей Прочее Чай Блюда из мяса На Компот Архива Качестве Воблер Юмор Фотографии Секреты Кефире Выбрать Костерка Заготовки Охоты Зимой Фото Маринованные Cheerson Абхазии Белые Мототрансформер Рецепты для рождества Приманки Пользователей Винограда Под Ловить Не Районе Первый Хранение Щуки Мотора Такое Яньшин Svat Лодочного Рецепты на ужин Бани Руками Таёжным Июля Зимняя Путешествуем После Рыба Простые рецепты Лодочный За Блины Правильно Морская Огурцов Зиму По Осенью Теплице 9.9 (15) л.с. Рецепт Югорские Об Васильевич Город нячанг. вьетнам глазами туриста Овощей Выращивание Охота 2018 г Зимней Евгений Про Полезные М. задорнов