У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Пользуюсь портативным аккумулятором, и всем советую!

Посетитель
Сергей Смирнов
Грамота
Мытищи
4007 дней назад
В любой ситуации я на связи, в любом момент у меня есть больше суток света, потому что к аккумулятору купил ЮСБ светильник!!! Я думаю люди которые находятся продолжительное время далеко от цивилизации останутся довольны) так же как и владельцы быстророзряжающихся смартфонов на андроиде))) Конкретную модель не советую) какждый сам по себе может выбрать)
Посетитель
Adel Grigoreva
3652 дня назад
Удобная штука)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Всем Сказки Районе Чем Лодочного Щуки Васильевич Приманки Ловли Котлеты 9.9 (15) л.с. Компот Рецепты для рождества Или 2018 г Рецепты на завтрак На Хранение Блюда для детей Рыбалки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Охота Об Рецепты на ужин Выбрать Прочее Ловля Сайта Лодки На скорую руку Судак Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста При Окуня Установка За Таёжным Надувная От Белые Фото Баню Сентябрь Осенью Зимой Блины Помидоры Не Советы Руками Путешествуем Зимняя Выращивание Июля Уход Пвх Оригинальные рецепты Простые рецепты Из Зиму После Рецепты Ханты-мансийска Маринованные Щуку Своими Костерка Рыбалка Ли Архива Секреты Приготовить Заготовки Анекдоты Яньшин Svat Огурцы Сергей Как Щука Фотографии Спиннинг Югорские Теплице Юмор Абхазии Снасти Рыбалке Даче Для Hangkai Под Лодка Рыбы Оладьи Овощей Cheerson Ловить К чаю М. задорнов Полезные Воблер Винограда Возжаев Огурцов Рекам Блюда из мяса Мототрансформер Дома Охоты Zyd380 Насадки Выбор Что Cx-22 Портала Рыба Сохранить Особенности Мотора Валерьевич Нло Обзор Без Евгений Чай 2016 г Лодочный Про Рецепт Встречи Урожай Горячие супы Мотор 16 Сделать Виды Кефире Бани Зимней Сорам По Качестве Семейством Такое Леща Морская Пользователей Правильно Первый