У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Пользуюсь портативным аккумулятором, и всем советую!

Посетитель
Сергей Смирнов
Грамота
Мытищи
3872 дня назад
В любой ситуации я на связи, в любом момент у меня есть больше суток света, потому что к аккумулятору купил ЮСБ светильник!!! Я думаю люди которые находятся продолжительное время далеко от цивилизации останутся довольны) так же как и владельцы быстророзряжающихся смартфонов на андроиде))) Конкретную модель не советую) какждый сам по себе может выбрать)
Посетитель
Adel Grigoreva
3516 дней назад
Удобная штука)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Морская Огурцов Про Сохранить Зимняя Зимней Семейством 2016 г Урожай Об Щуки Лодочного Ловля 16 Портала Насадки Районе Надувная Zyd380 Установка Уход 2018 г Рецепты Блины Леща Рекам Как Особенности Спиннинг Способы Svat За Рецепты на ужин Путешествуем Сайта Винограда Рыбалке Чай После Мототрансформер По Лодки Советы Рыбалка Абхазии Мотор Евгений Зиму Приманки Лодка Огурцы Таёжным Бани К чаю Возжаев Всем Блюда из мяса Руками На скорую руку Cheerson Первый Котлеты Сергей Дома Рецепты на завтрак Компот Оригинальные рецепты Фото Выращивание Блюда для детей Помидоры Пользователей Без Чем Виды Фотографии Hangkai Мотора Ханты-мансийска При Сентябрь Яньшин Судак Архива Пвх Под Щуку Югорские Рыбы Выбор 9.9 (15) л.с. Нло На Ловли Васильевич Заготовки Секреты М. задорнов Белые Что Сказки Качестве Простые рецепты Не Маринованные Охоты Перца Ловить Для Снасти Щука Cx-22 Своими Сорам Лодочный Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Правильно Рыбалки Овощей Оладьи Охота От Приготовить Сделать Ли Из Зимой Встречи Прочее Валерьевич Баню Город нячанг. вьетнам глазами туриста Обзор Теплице Анекдоты Такое Воблер Выбрать Юмор Окуня Костерка Рыба Июля Все Рецепт Хранение Осенью Полезные Горячие супы Или