У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Рация Midland Alan 42. Отзывы.

Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
70 дней назад
александр юрьевич, отправил тебе блочок для рации. Вся инфа у тебя в личке. smile
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Александр
Почётная грамота Грамота Медаль Малый золотой кубок
Соликамск
2610 дней назад
Евгений, в очередной раз удивляюсь нашей почте!!!Посылка проездом через Пермь уехала в Москву чтобы опять через Пермь приехать ко мне )))!
Stingray-320 AL +тент, Gladiator G9.9 FHS NEW, Baofeng UV-5R,UV-82,Alan-42.Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD)
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
70 дней назад
александр юрьевич, понимаешь, это у них хобби такое, что бы создать эффект видимости их работы. rofl
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Андрей С
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
3004 дня назад
Это ещё что! Был со мной случай заказал у китайцев ГоПро так они мне её сперва отправили в Финляндию потом через Москву в Новосибирск!! 2.5 мес. шла )))) Ну и за одно заказал доп. аккумуляторы 2шт с зарядником. Толи после НГ китайского они были с будуна то ли ещё что то ... короче прислали мне 4 ак. и 2 зарядника ! Теперь у меня 4 ак за одну цену )))
Посетитель
Александр
Соликамск
2610 дней назад
Ну это отдельная тема!Я с алиэкспресса много выписываю столько казусов уже было ...
Stingray-320 AL +тент, Gladiator G9.9 FHS NEW, Baofeng UV-5R,UV-82,Alan-42.Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD)
Посетитель
Александр
Соликамск
2610 дней назад
Вот дождался посылку с антенной Еще раз спасибо Евгений!Добавлено спустя 10 минутТеперь у меня пять раций .Алан 42 , два баофенга и два вокстела пмр-овские
Прикрепленные файлы:
img-20160218-110702_56c60284e21a2.jpg | 1322,04 Кб | Скачали: 1156 раз
img-20160218-110455_56c60284df93e.jpg | 1304,22 Кб | Скачали: 1115 раз
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 февраля 2016 в 22:42)
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
70 дней назад
александр юрьевич, да не за что. smile Ну теперь у тебя рацейка будет чётко работать с этой антенной. Даже не верится, что контейнер для батареек недавно был у меня в руках, а теперь на твоей рации стоит за сотни километров от меня. Пусть послужит благому делу, чем валяться в шкафу и пыль собирать. smile
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Абхазии Охота Портала Правильно Приготовить Рыбалки Сохранить Валерьевич Мототрансформер Июля Маринованные Рыбалке Без Оладьи Лодочный Щуку Яньшин Осенью Zyd380 Сайта Первый Зимняя Теплице Путешествуем Из Как Рыба Костерка 16 Надувная Об Зиму Евгений Югорские Или Установка Сказки Обзор Под Щуки Леща Анекдоты Виды Выбор Сорам Судак Фотографии Встречи Особенности Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рецепты на ужин Огурцов Фото Не Пользователей К чаю Секреты Способы Сергей Нло Бани На 2018 г За Рыбалка Рецепты на завтрак Своими Спиннинг Блюда из мяса Огурцы Руками Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Окуня Hangkai Уход Для Чай Сентябрь Ловля На скорую руку Выбрать При Архива Юмор Снасти Мотор Рыбы Насадки По От Cx-22 Cheerson Такое Всем Что Охоты Морская Приманки Блюда для детей Урожай Пвх Возжаев Семейством Таёжным Заготовки Васильевич Помидоры Ханты-мансийска Все Ли Svat Мотора Винограда Оригинальные рецепты Полезные Зимней Рецепт Котлеты После Про Хранение Чем Перца Простые рецепты Белые М. задорнов Лодка Дома Зимой Рекам Рецепты Баню Лодочного Фундамент Прочее Горячие супы Советы Районе 9.9 (15) л.с. Сделать Блины Воблер Компот Ловить Ловли Овощей 2016 г Щука Выращивание Лодки