У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Рация Midland Alan 42. Отзывы.

Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
18 дней назад
александр юрьевич, отправил тебе блочок для рации. Вся инфа у тебя в личке. smile
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Александр
Почётная грамота Грамота Медаль Малый золотой кубок
Соликамск
Онлайн
Евгений, в очередной раз удивляюсь нашей почте!!!Посылка проездом через Пермь уехала в Москву чтобы опять через Пермь приехать ко мне )))!
Stingray-320 AL +тент, Gladiator G9.9 FHS NEW, Baofeng UV-5R,UV-82,Alan-42.Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD)
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
18 дней назад
александр юрьевич, понимаешь, это у них хобби такое, что бы создать эффект видимости их работы. rofl
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Андрей С
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
Онлайн
Это ещё что! Был со мной случай заказал у китайцев ГоПро так они мне её сперва отправили в Финляндию потом через Москву в Новосибирск!! 2.5 мес. шла )))) Ну и за одно заказал доп. аккумуляторы 2шт с зарядником. Толи после НГ китайского они были с будуна то ли ещё что то ... короче прислали мне 4 ак. и 2 зарядника ! Теперь у меня 4 ак за одну цену )))
Посетитель
Александр
Соликамск
Онлайн
Ну это отдельная тема!Я с алиэкспресса много выписываю столько казусов уже было ...
Stingray-320 AL +тент, Gladiator G9.9 FHS NEW, Baofeng UV-5R,UV-82,Alan-42.Радиосвязь на воде 433.100 MHz (2й канал LPD)
Посетитель
Александр
Соликамск
Онлайн
Вот дождался посылку с антенной Еще раз спасибо Евгений!Добавлено спустя 10 минутТеперь у меня пять раций .Алан 42 , два баофенга и два вокстела пмр-овские
Прикрепленные файлы:
img-20160218-110702_56c60284e21a2.jpg | 1322,04 Кб | Скачали: 1136 раз
img-20160218-110455_56c60284df93e.jpg | 1304,22 Кб | Скачали: 1095 раз
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 февраля 2016 в 22:42)
Администратор
Евгений Валерьевич
Ханты-Мансийск
18 дней назад
александр юрьевич, да не за что. smile Ну теперь у тебя рацейка будет чётко работать с этой антенной. Даже не верится, что контейнер для батареек недавно был у меня в руках, а теперь на твоей рации стоит за сотни километров от меня. Пусть послужит благому делу, чем валяться в шкафу и пыль собирать. smile
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Ловли Такое Бани Леща Выбрать Своими Выбор Правильно Ловля Cx-22 Районе Фото Кефире От Помидоры Ханты-мансийска Юмор Мотора Зимней Блины Секреты Советы На скорую руку Рыба Для Первый Яньшин Путешествуем Судак Встречи Чай Воблер Как Установка Про Портала Рецепты для рождества Таёжным Из Оригинальные рецепты Костерка Евгений Щука Спиннинг Приготовить Прочее Виды Овощей Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Компот Нло Васильевич Рецепты на завтрак По Баню Качестве 2016 г Под Рецепты Югорские Рекам Валерьевич Мотор На Семейством Огурцов Рыбы Сайта Пвх 9.9 (15) л.с. Svat Сорам Снасти Руками За Маринованные Абхазии Оружии Винограда Архива Горячие супы Окуня Рыбалки Осенью При Щуки Всем Лодки Сказки Zyd380 Охота Не М. задорнов Сохранить Или Охоты Без Лодка Хранение Об Зимняя Рыбалка Выращивание Зиму Надувная Рецепт Простые рецепты Ловить Теплице Возжаев Рыбалке Оладьи Насадки К чаю Блюда из мяса Морская Июля Фотографии Анекдоты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодочный 16 Заготовки Урожай Приманки Ли После Сентябрь Огурцы Белые Дома 2018 г Полезные Пользователей Рецепты на ужин Лодочного Уход Чем Hangkai Щуку Блюда для детей Мототрансформер Сергей Особенности Что Сделать Зимой Cheerson Котлеты Обзор