У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Отдам купон на мультитур «Актив в Адыгее»

Посетитель
Роман Уваров
Москва
Онлайн
Добрый день.
Мне подарили этот купон, но к сожалению, поехать не могу. Предлагал друзьям, все отказываются))
Может, кто-то захочет. Тур длится 5 дней.
Подробная информация на сайте http://activizm.ru/service/972/multiaktivnyy_tur_aktiv_v_adygee/
Моя почта uvarman88@yandex.ru
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2015 в 22:42)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Секреты Первый Пвх Осенью Овощей Ханты-мансийска Пользователей Зимой Приготовить Рекам Снасти Лодки Воблер 9.9 (15) л.с. Качестве Zyd380 Маринованные Сорам Васильевич Hangkai После Винограда Щука Блины Рецепты для рождества Рыбалка Без Оладьи Мототрансформер 2016 г Приманки Рыбалке Правильно Портала Чем Фотографии Огурцы Фото Обзор 16 По Компот Белые М. задорнов Cx-22 Блюда для детей Что Зимней Бани Сергей Советы Баню Svat Дома Фундамент Всем Ли Анекдоты Окуня Нло К чаю Cheerson Виды Огурцов Особенности На скорую руку Сайта Блюда из мяса Возжаев Юмор Зиму Горячие супы Рыбалки Под Чай Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста От Яньшин Сделать За Помидоры Рецепты Лодочный Рыба Лодочного Сохранить Рецепты на завтрак Охоты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Полезные Прочее Выращивание Югорские Рецепты на ужин Встречи Не Сказки Надувная Установка Хранение Лодка Архива Рецепт Как Таёжным Семейством Такое Про Костерка Выбрать Об Рыбы Морская Способы Судак Из Ловить Щуку На Леща Котлеты 2018 г Уход Выбор Путешествуем Мотора Охота Заготовки Кефире Своими Районе Мотор Евгений При Щуки Ловля Зимняя Теплице Руками Абхазии Оригинальные рецепты Спиннинг Валерьевич Сентябрь Июля Простые рецепты Для Насадки Или Ловли