У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Отдам купон на мультитур «Актив в Адыгее»

Посетитель
Роман Уваров
Москва
Онлайн
Добрый день.
Мне подарили этот купон, но к сожалению, поехать не могу. Предлагал друзьям, все отказываются))
Может, кто-то захочет. Тур длится 5 дней.
Подробная информация на сайте http://activizm.ru/service/972/multiaktivnyy_tur_aktiv_v_adygee/
Моя почта uvarman88@yandex.ru
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2015 в 22:42)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Рекам Снасти Cx-22 Заготовки Рецепты Рыбы Секреты Судак Способы Теплице Надувная При Юмор Югорские Обзор Спиннинг Сентябрь Возжаев Зиму Дома Приготовить Для Блюда из мяса Рецепты на ужин Виды На скорую руку Винограда Рецепты для рождества Оригинальные рецепты Zyd380 Рыбалка Июля Костерка Портала Из После Зимой Советы Щуку Белые Что Сайта 16 Ловля Полезные Фундамент Под Помидоры Не 2016 г Охоты От Семейством Без 2018 г Рыбалки Морская Или Рассады Мотора Всем Выращивание Мотор По Охота Путешествуем Таёжным Оладьи Нло Лодки Ли Рецепт Про Уход Валерьевич Сказки К чаю Осенью Васильевич Сорам Cheerson Об Svat Сохранить Фотографии Пользователей Хранение Такое Прочее Леща Евгений За Блюда для детей Блины Зимняя Анекдоты Особенности Рыба Кефире Воблер Правильно Выбор Ловли Маринованные Зимней Огурцы Ханты-мансийска Рыбалке Огурцов Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста М. задорнов Чай Котлеты Окуня Лодка Выбрать Качестве Архива Встречи Hangkai Абхазии Лодочный Ловить Руками Фото Приманки Как Сергей Щуки Бани На Оружии Насадки Мототрансформер Сделать Яньшин Баню Районе Чем Город нячанг. вьетнам глазами туриста 9.9 (15) л.с. Щука Рецепты на завтрак Горячие супы Первый Простые рецепты Пвх Своими Лодочного Компот