У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Отдам купон на мультитур «Актив в Адыгее»

Посетитель
Роман Уваров
Москва
3670 дней назад
Добрый день.
Мне подарили этот купон, но к сожалению, поехать не могу. Предлагал друзьям, все отказываются))
Может, кто-то захочет. Тур длится 5 дней.
Подробная информация на сайте http://activizm.ru/service/972/multiaktivnyy_tur_aktiv_v_adygee/
Моя почта uvarman88@yandex.ru
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2015 в 22:42)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Заготовки Рыбы Об Сентябрь Сергей Морская Виды Мототрансформер Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рассады Svat На Выращивание Выбрать Осенью Мотор Дома Охота Нло Рецепт 2016 г Сорам Что Ли Июля Компот Оригинальные рецепты Сделать Правильно Лодки Фото Васильевич Приманки Руками Теплице После Лодка Югорские Обзор Рецепты на ужин Щуки Всем Путешествуем Бани Огурцов Рецепты для рождества Щуку Про Сказки Секреты Леща Зимней Рецепты на завтрак Оладьи Евгений Cx-22 9.9 (15) л.с. Портала Такое Zyd380 Охоты Щука Возжаев Рыба Маринованные Снасти К чаю Лодочного Пользователей Прочее Встречи Спиннинг По Насадки Котлеты Ловля Рыбалка Анекдоты Блюда из мяса Белые Воблер Районе Помидоры Абхазии Зимой Или Костерка Cheerson Из Кефире За Горячие супы Таёжным Валерьевич Рекам Ловли Без При Под Пвх Винограда Овощей Приготовить Даче Чай Ханты-мансийска Лодочный Сайта Первый Баню Простые рецепты Зиму Архива Зимняя Ловить Качестве Для От Особенности Семейством Фотографии 2018 г Своими Мотора Огурцы 16 Блюда для детей На скорую руку Юмор Судак Оружии Урожай Чем Надувная Фундамент Как Рыбалки Уход Яньшин Hangkai Окуня Рецепты Выбор Рыбалке Не Советы Установка Полезные Блины Город нячанг. вьетнам глазами туриста