У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Отдам купон на мультитур «Актив в Адыгее»

Посетитель
Роман Уваров
Москва
Онлайн
Добрый день.
Мне подарили этот купон, но к сожалению, поехать не могу. Предлагал друзьям, все отказываются))
Может, кто-то захочет. Тур длится 5 дней.
Подробная информация на сайте http://activizm.ru/service/972/multiaktivnyy_tur_aktiv_v_adygee/
Моя почта uvarman88@yandex.ru
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2015 в 22:42)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Заготовки Зимой Надувная На скорую руку Снасти Осенью Фото На Не Что Фотографии Или 16 Обзор Блины Лодочный Помидоры Выращивание Мототрансформер Щука Первый Ловля Дома Лодка Даче Сохранить Таёжным Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Компот По Окуня При Огурцы Ловли Блюда из мяса Щуки Svat После Простые рецепты Щуку Мотор Евгений Рыбы Воблер Рыбалка Приманки Семейством Из Выбрать Костерка М. задорнов Возжаев Винограда Рецепты на ужин Июля Приготовить Юмор Выбор Лодки Сказки Зиму Югорские Баню Рецепты для рождества 2018 г Качестве Блюда для детей Оладьи Валерьевич Пользователей Охота Абхазии Рыбалки Перца Ханты-мансийска Архива Фундамент Бани Портала Рыба Сделать Ли Леща Зимней Лодочного Ловить Советы Встречи Насадки Нло Анекдоты Рекам Спиннинг Пвх Рассады Оригинальные рецепты Белые Чай Кефире Чем Без Секреты Горячие супы Огурцов Об Zyd380 Уход Сергей Прочее Cheerson Маринованные Руками Зимняя 9.9 (15) л.с. Для Оружии Особенности Мотора Такое Как Под Сайта Районе За Полезные Сентябрь От Рецепты на завтрак Котлеты Судак Виды Правильно Способы Всем Сорам Рецепты Яньшин Своими Морская Путешествуем Про Hangkai Рецепт Васильевич К чаю 2016 г Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыбалке Охоты Cx-22