У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Отдам купон на мультитур «Актив в Адыгее»

Посетитель
Роман Уваров
Москва
Онлайн
Добрый день.
Мне подарили этот купон, но к сожалению, поехать не могу. Предлагал друзьям, все отказываются))
Может, кто-то захочет. Тур длится 5 дней.
Подробная информация на сайте http://activizm.ru/service/972/multiaktivnyy_tur_aktiv_v_adygee/
Моя почта uvarman88@yandex.ru
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2015 в 22:42)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Оригинальные рецепты Охота Сделать К чаю Мототрансформер Cx-22 Кефире Всем Белые Воблер Дома Способы Первый Возжаев Рыбалке Ловля На Зимой Встречи Для Июля Выбор Не Окуня Рыбалки Пвх Портала Правильно При Овощей Заготовки Баню Сорам Особенности Или Блины Котлеты Морская 9.9 (15) л.с. Семейством Cheerson Осенью Качестве Югорские Лодки После Мотора Zyd380 Лодочный Мотор От Что Евгений Ли Зимняя Как Абхазии Винограда Щука Рыба Районе Перца Валерьевич Огурцы Сентябрь Нло Город нячанг. вьетнам глазами туриста За Рыбы Рецепт На скорую руку Надувная Установка Из Зиму Спиннинг Ловить Снасти Под Насадки Рыбалка Руками Ловли Помидоры Hangkai Яньшин Сохранить 16 Сергей Фотографии Оладьи Выращивание Зимней Рецепты на ужин Лодка Горячие супы Про Обзор Без Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепты на завтрак По Анекдоты 2018 г 2016 г Секреты Приготовить Svat Пользователей Огурцов Урожай Чай Охоты Простые рецепты Васильевич Щуки Чем Своими Фото Об Блюда из мяса Лодочного Рецепты Теплице Костерка Советы Даче Сайта Приманки Уход Виды Путешествуем Прочее Таёжным Хранение Маринованные Юмор Рекам Выбрать Рецепты для рождества Щуку Блюда для детей Архива Такое Компот Полезные Ханты-мансийска Бани Леща Сказки