У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Отдам купон на мультитур «Актив в Адыгее»

Посетитель
Роман Уваров
Москва
Онлайн
Добрый день.
Мне подарили этот купон, но к сожалению, поехать не могу. Предлагал друзьям, все отказываются))
Может, кто-то захочет. Тур длится 5 дней.
Подробная информация на сайте http://activizm.ru/service/972/multiaktivnyy_tur_aktiv_v_adygee/
Моя почта uvarman88@yandex.ru
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2015 в 22:42)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Нло Помидоры Ловля Cheerson Блюда из мяса Охоты Заготовки Выбрать Евгений Урожай Город нячанг. вьетнам глазами туриста Щуку Фото Сказки Рыбы Прочее Мотора Бани По Фундамент 9.9 (15) л.с. Качестве Зимней Виды Горячие супы Сентябрь Зиму Окуня Такое Приманки На Рекам Выбор Пвх Для Снасти Руками За Всем Огурцов Рецепты на завтрак Спиннинг Возжаев Ловли 2016 г Щуки Рецепт Об Рассады Рецепты для рождества Июля Портала Рыбалка Котлеты Сделать Таёжным Обзор Оружии Как Белые Абхазии Лодочный Рыбалки При Лодки Рецепты Блины Путешествуем Под Уход Лодочного Svat Сайта Костерка Осенью Ловить Чем Овощей Винограда Установка Без Морская Судак Васильевич Секреты Районе Сорам Про Лодка Зимняя Рыба Cx-22 Правильно Из Леща Своими Насадки Первый 16 Полезные После Валерьевич Фотографии На скорую руку Блюда для детей Особенности Архива Приготовить Охота Мототрансформер Hangkai Способы Дома Щука Ли Чай Или Яньшин Не Зимой Мотор Воблер Советы Что Рыбалке Югорские Ханты-мансийска Простые рецепты Анекдоты Даче Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепты на ужин Огурцы 2018 г Маринованные Семейством Выращивание Надувная Оригинальные рецепты Сергей Zyd380 Кефире Баню Оладьи Встречи Пользователей От Компот К чаю Юмор