У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Отдам купон на мультитур «Актив в Адыгее»

Посетитель
Роман Уваров
Москва
3813 дней назад
Добрый день.
Мне подарили этот купон, но к сожалению, поехать не могу. Предлагал друзьям, все отказываются))
Может, кто-то захочет. Тур длится 5 дней.
Подробная информация на сайте http://activizm.ru/service/972/multiaktivnyy_tur_aktiv_v_adygee/
Моя почта uvarman88@yandex.ru
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2015 в 22:42)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Под Рецепты на ужин Щука Заготовки Ловить Абхазии Способы Приманки Кефире Полезные Путешествуем Огурцов Рыбалка Про Помидоры Встречи Ли Прочее Пвх Фундамент Семейством Сделать Советы Своими М. задорнов Зиму Окуня Охоты Леща Костерка 9.9 (15) л.с. Как Котлеты Районе Яньшин Югорские Сорам Без Ловли Рецепт Оригинальные рецепты Не Выращивание Юмор Приготовить Zyd380 Блюда из мяса Город нячанг. вьетнам глазами туриста От Мотор 16 Васильевич Мототрансформер Валерьевич Рыба Таёжным За Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Щуку Лодочного Ханты-мансийска Пользователей Дома Рыбы Сайта Фотографии Всем Охота Рецепты для рождества Качестве Обзор Об Cheerson Рекам Рыбалки Июля Маринованные Виды Уход Лодочный Такое 2018 г Щуки Портала Рецепты Блины Баню Нло Лодка Секреты Снасти Винограда К чаю Морская Руками Рецепты на завтрак Или Правильно Евгений Из Простые рецепты Горячие супы Оружии Лодки Возжаев Компот На скорую руку Надувная Белые После Сергей Рыбалке Чай При Судак Осенью Зимой Первый По Выбрать Hangkai Фото Блюда для детей Особенности Мотора Спиннинг Чем Для На Сентябрь Бани Воблер Выбор 2016 г Огурцы Даче Насадки Оладьи Сказки Рассады Зимняя Архива Ловля Анекдоты Зимней Урожай Cx-22 Svat Установка Что