У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Отдам купон на мультитур «Актив в Адыгее»

Посетитель
Роман Уваров
Москва
3625 дней назад
Добрый день.
Мне подарили этот купон, но к сожалению, поехать не могу. Предлагал друзьям, все отказываются))
Может, кто-то захочет. Тур длится 5 дней.
Подробная информация на сайте http://activizm.ru/service/972/multiaktivnyy_tur_aktiv_v_adygee/
Моя почта uvarman88@yandex.ru
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2015 в 22:42)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Всем Охоты При Сорам Чем По Таёжным Уход Установка Под Путешествуем Приготовить Оружии Урожай Блюда из мяса Июля Выбрать Лодочный Морская Мотор Сергей Особенности Щука Зиму Прочее Пвх Пользователей На Анекдоты Винограда Качестве Из Как Не Валерьевич Советы Абхазии Рыбалка Снасти Рецепт Лодка Об Приманки Сайта Горячие супы Теплице Ловить Костерка 2016 г Руками Полезные Рыбы Фотографии Насадки Ханты-мансийска Евгений Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыба Выбор Рецепты на завтрак Овощей Леща Своими Ловли Зимней Спиннинг Районе Виды Чай Город нячанг. вьетнам глазами туриста Про Окуня Что Оладьи Правильно Svat Фото Ловля Баню Рецепты Hangkai Котлеты Мототрансформер На скорую руку Юмор Воблер Оригинальные рецепты Надувная После Для Дома Даче Лодки Рыбалке Осенью Рыбалки Cx-22 Блюда для детей Сделать Первый Хранение Бани Рецепты для рождества Cheerson Зимой Яньшин За Архива Обзор Мотора Помидоры Секреты Щуки Блины 2018 г Щуку Семейством Огурцы Ли 16 Zyd380 К чаю От Зимняя Огурцов Судак Простые рецепты Рецепты на ужин Такое Заготовки Портала Югорские Кефире Нло Лодочного Маринованные Сентябрь Возжаев Выращивание Белые 9.9 (15) л.с. Рекам Охота Сохранить Или Без Компот Васильевич Сказки Встречи