У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Отдам купон на мультитур «Актив в Адыгее»

Посетитель
Роман Уваров
Москва
Онлайн
Добрый день.
Мне подарили этот купон, но к сожалению, поехать не могу. Предлагал друзьям, все отказываются))
Может, кто-то захочет. Тур длится 5 дней.
Подробная информация на сайте http://activizm.ru/service/972/multiaktivnyy_tur_aktiv_v_adygee/
Моя почта uvarman88@yandex.ru
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2015 в 22:42)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Об На Щуку Охоты Мотор 2018 г Виды Svat Белые Как Под Фото Рыбалки Лодочный 16 Зимней Возжаев Сказки Чай Своими Качестве Снасти Ловли Рецепты на ужин Анекдоты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Cx-22 Зиму Морская Насадки При По Первый Правильно Ханты-мансийска Что Приманки Хранение Кефире Зимняя Помидоры Воблер Рыбалке На скорую руку Полезные Сентябрь Теплице Сохранить Выращивание Без Дома Мототрансформер Заготовки Районе 9.9 (15) л.с. Встречи Лодочного Уход Абхазии За Костерка Такое Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Мотора Hangkai Рассады Из 2016 г Советы Лодки Даче Пользователей Прочее Cheerson Щука Яньшин Горячие супы Рекам Выбор Ловить Секреты Простые рецепты Портала Блюда из мяса Огурцы Лодка Июля Бани Осенью Щуки Или Котлеты Блюда для детей Васильевич Чем Сделать Всем К чаю Огурцов Винограда Нло Леща Семейством Рыба Зимой Спиннинг Способы Архива Обзор Ловля Баню Блины Валерьевич Фундамент Руками Югорские Рыбалка Маринованные Окуня Фотографии Zyd380 После От Оладьи Рецепты для рождества Ли Судак Рецепты Евгений Сорам Рецепт Для Приготовить Особенности Про Рыбы Выбрать Путешествуем Не Надувная Таёжным Юмор Оружии Компот Оригинальные рецепты Сергей Рецепты на завтрак Сайта Пвх Охота