У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Отдам купон на мультитур «Актив в Адыгее»

Посетитель
Роман Уваров
Москва
Онлайн
Добрый день.
Мне подарили этот купон, но к сожалению, поехать не могу. Предлагал друзьям, все отказываются))
Может, кто-то захочет. Тур длится 5 дней.
Подробная информация на сайте http://activizm.ru/service/972/multiaktivnyy_tur_aktiv_v_adygee/
Моя почта uvarman88@yandex.ru
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2015 в 22:42)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Нло Снасти Возжаев Заготовки Спиннинг Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Охоты При Чем Об Всем Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыбалки Винограда Рыбалке Блюда для детей Леща Баню Зимняя Щуку Оригинальные рецепты Компот Ханты-мансийска Дома Бани Прочее Что Рыбы Блюда из мяса Обзор Качестве Лодочный Ли Сохранить Сорам Сделать Svat Рекам Васильевич Не На Руками К чаю От Горячие супы Или Приманки Для Сергей Без Окуня Охота Зимой Hangkai Рецепты на ужин Огурцы Лодки Блины Мотор Как Ловить Таёжным Особенности Кефире Овощей 2018 г Даче Котлеты Яньшин 9.9 (15) л.с. Абхазии Фотографии Мотора Секреты Осенью Полезные Такое Районе Виды Советы Выращивание Пвх Рыба По Рецепты на завтрак Рецепты Белые Из Фото Мототрансформер Урожай Простые рецепты Выбрать Морская Ловля Zyd380 Сентябрь Чай Ловли Портала Правильно Зиму Евгений Уход Огурцов Лодочного Cheerson После Надувная Рецепт Оладьи Встречи Сайта Зимней Югорские Рецепты для рождества Семейством Выбор 16 Первый Юмор Приготовить Анекдоты Помидоры Костерка Установка 2016 г Июля Cx-22 Воблер Своими Сказки Путешествуем Про Архива Рыбалка За Валерьевич Насадки Щуки Теплице Лодка Судак Хранение Пользователей Под Маринованные Щука На скорую руку Оружии