У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Отдам купон на мультитур «Актив в Адыгее»

Посетитель
Роман Уваров
Москва
3715 дней назад
Добрый день.
Мне подарили этот купон, но к сожалению, поехать не могу. Предлагал друзьям, все отказываются))
Может, кто-то захочет. Тур длится 5 дней.
Подробная информация на сайте http://activizm.ru/service/972/multiaktivnyy_tur_aktiv_v_adygee/
Моя почта uvarman88@yandex.ru
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2015 в 22:42)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Портала Нло По Абхазии За Cheerson Охоты Рецепт Охота Об Секреты Zyd380 Зимой Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ловли Лодка Всем Лодочного Рыбы Уход Сделать Семейством Белые Мототрансформер От Блины Или Прочее Насадки Окуня Бани Блюда из мяса Евгений Рецепты Лодки Руками Баню Лодочный Hangkai Заготовки Для Горячие супы Щуки Морская Из Рассады Зимней Не Васильевич Снасти Возжаев Что Оружии Юмор На скорую руку 2018 г Ханты-мансийска Даче Огурцы Все Овощей На Сорам 2016 г Ловля Урожай Чем Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыбалки Рецепты на завтрак При Первый Огурцов Фотографии Костерка Фото Под Пвх Рыбалка Оладьи После Рецепты на ужин Путешествуем Ловить Судак Простые рецепты Без Спиннинг Перца Приготовить Надувная Правильно Июля Пользователей Сергей К чаю Анекдоты Леща Оригинальные рецепты Виды Как Выбор Щука Рыбалке Ли Рыба Осенью Своими Валерьевич Зиму Таёжным Приманки Особенности Выращивание Svat Выбрать Сентябрь Теплице Помидоры Котлеты Щуку Установка Про Качестве Обзор Встречи Югорские Маринованные Сайта Районе Советы Дома Сказки Яньшин Фундамент Cx-22 Чай Воблер Блюда для детей Винограда 16 Мотор Компот Зимняя Такое Полезные Рекам 9.9 (15) л.с. Архива Мотора