У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Отдам купон на мультитур «Актив в Адыгее»

Посетитель
Роман Уваров
Москва
3561 день назад
Добрый день.
Мне подарили этот купон, но к сожалению, поехать не могу. Предлагал друзьям, все отказываются))
Может, кто-то захочет. Тур длится 5 дней.
Подробная информация на сайте http://activizm.ru/service/972/multiaktivnyy_tur_aktiv_v_adygee/
Моя почта uvarman88@yandex.ru
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2015 в 22:42)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Блюда из мяса Щуку Кефире Как Zyd380 Сергей Винограда Приманки Рецепт По При Спиннинг К чаю Юмор Такое Горячие супы Дома Город нячанг. вьетнам глазами туриста Белые Костерка Уход Бани Валерьевич Ханты-мансийска Рекам Васильевич Морская Выбрать Перца Огурцов Установка Охоты Выбор Маринованные Под Советы Рецепты на завтрак Cheerson Фото Что Мотора Приготовить Обзор Мототрансформер Лодка Виды Воблер Рыбалки 16 Пвх Котлеты М. задорнов Рыбы Огурцы Выращивание Правильно Сайта За Помидоры Без После Архива На Компот 9.9 (15) л.с. Сказки Рыбалке Оригинальные рецепты Для Рецепты на ужин Мотор Надувная Полезные Блины Заготовки Пользователей Лодки Хранение 2016 г 2018 г Или Урожай Рыбалка Простые рецепты Июля Щука Из Югорские Зимой Районе Фотографии Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепты От Cx-22 Зимняя Hangkai Лодочного Щуки Ли Яньшин Путешествуем Портала Секреты Встречи Сентябрь Первый Теплице Зимней Окуня Прочее Евгений Особенности Сорам Овощей Об Своими Оружии Сделать Лодочный Сохранить Семейством Таёжным На скорую руку Всем Про Зиму Ловли Не Насадки Абхазии Анекдоты Чем Охота Леща Блюда для детей Руками Баню Оладьи Возжаев Снасти Ловля Рыба Нло Svat Ловить Качестве Рецепты для рождества Чай Осенью