Самогонка и Самогонные аппараты. Отзывы. Технологии
|
#101 - 5 июля 2017, среда
|
|
|
Посетитель
Москва
Онлайн
|
0
|
|
#102 - 5 июля 2017, среда
|
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
0
Владимир Дронов, поздравляю с приобретением !
А вот плитку точно придётся для него отдельную покупать, лучше газовую. Лучше и стабильнее идёт прогрев, по сравнению с электроплитой. Я начал по началу гнать на электроплите, но потом плюнул на это долгое дело и купил газовый баллон на 12 литров и походную газовую плиточку-однокомфорку "Гефёст". Теперь гоню без проблем свою отменную у себя дома в теплопункте, и жене не занимаю место на кухне. Как то вот так получается у меня... Добавлено спустя 2 минутыДа, чуть не забыл, ждёмс от тебя отзывов и впечатлений о работе твоего аппарата. Если будут фото, это будет здорово поглазеть на твоё чудо техники ! SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
|
#103 - 6 июля 2017, четверг
|
|
|
Посетитель
Москва
Онлайн
|
0
Евгений: Владимир Дронов, поздравляю с приобретением ! А вот плитку точно придётся для него отдельную покупать, лучше газовую. Лучше и стабильнее идёт прогрев, по сравнению с электроплитой. Я начал по началу гнать на электроплите, но потом плюнул на это долгое дело и купил газовый баллон на 12 литров и походную газовую плиточку-однокомфорку "Гефёст". Теперь гоню без проблем свою отменную у себя дома в теплопункте, и жене не занимаю место на кухне. Как то вот так получается у меня... Да, чуть не забыл, ждёмс от тебя отзывов и впечатлений о работе твоего аппарата. Если будут фото, это будет здорово поглазеть на твоё чудо техники ! Плитка это вообще отдельная песня. Я как только был в магазе видел там баки на 50 литров. Честно не представляю кому нужны такие объемы но что еще интереснее как такое вообще прогреть можно. Ни одна конфорка из виденных мною ранее не рассчитана на такой диаметр. Когда сделаю первую перегонку сделаю подробный отчет с фотографиями |
|
#104 - 25 июля 2017, вторник
|
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
Онлайн
|
0
Людиии, приветствую Вас! Есть здесь матерые самогонщики, подскажите пожалуйста , что за аппараты "олдстил"?? Или с чего начать? Собираюсь дома варить:) Благодарю за любую инфу!!
|
|
#105 - 25 июля 2017, вторник
|
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
0
Константин Грин, и тебе доброго времени суток ! Ты бы лучше фотку твоего "олдстил" кинул в тему, что бы воочию увидеть этого зверя.
Для дома вполне хватает обычного аппарата с сухопарниками. Описания, фотки, и ссылки для покупки есть выше в теме. Тем более, российские производители выпускают отличные агрегаты, по вполне приемлемым для народа ценам.SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
|
#106 - 25 июля 2017, вторник
|
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
Онлайн
|
0
На сколько он зверь не знаю
Скидываю фото есть ещё ссылка https://oldsteel.ru/product/distillyator-kompakt/ Выбираю какой-нибудь бюджетный вариант..Большущие спасибо, посмотрю выше рекомендации. |
|
#107 - 25 июля 2017, вторник
|
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
0
Константин Грин, бюджетный вариант смотри на сайте СамогонУрал. Я свой там заказывал. Аппарат работает без эксцессов. Самогонка получается хорошая и чистая. Сразу после аппарата охладить пару дней в погребке или холодильнике, и домашний напиток готов к употреблению.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
|
#108 - 25 июля 2017, вторник
|
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
Онлайн
|
0
Евгений, благодарю за помощь.. буду смотреть, надеюсь скоро буду гнать)))
|
|
#109 - 26 июля 2017, среда
|
|
|
Посетитель
Калуга
Онлайн
|
0
Владислав, Большое вам спасибо за совет. Увеличили количество воды, уменьшили дрожжи и сахар. Теперь с 12 кг сахара получается 14л 45градусного напитка
|
|
#110 - 26 июля 2017, среда
|
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
0
Татьяна, сколько у вас получается общий литраж браги ? Как я вас правильно понял, то вы ложите 12 кг сахара + сколько дрожжей ? + сколько воды ?
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Охота
К чаю
Абхазии
Без
Блюда для детей
Zyd380
Лодки
Рецепты
Фото
Окуня
Валерьевич
Простые рецепты
16
Щука
После
Чай
Сергей
Выбор
Рецепты на завтрак
Лодка
Качестве
Как
Маринованные
Костерка
При
Таёжным
Обзор
За
Руками
Нло
Овощей
Оружии
Всем
Югорские
2016 г
Ловить
Полезные
Компот
Об
Сохранить
Спиннинг
Заготовки
Ли
Мотора
Встречи
Урожай
Зиму
Такое
Портала
Рекам
Выращивание
Яньшин
Рыбалка
Надувная
Анекдоты
Cx-22
Сделать
Чем
Пвх
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
На
М. задорнов
Hangkai
Ловли
Воблер
Васильевич
Хранение
Svat
Охоты
Или
Прочее
Насадки
Первый
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Не
Мотор
Что
Бани
Выбрать
Блюда из мяса
Белые
Рыбы
Лодочного
Особенности
Ловля
Юмор
Cheerson
Сайта
Щуки
Судак
Винограда
Секреты
Баню
Дома
Июля
Рецепты для рождества
Для
Правильно
Сказки
Путешествуем
По
Теплице
Про
Сентябрь
Под
Мототрансформер
Рецепт
Зимней
Осенью
Зимняя
Леща
Возжаев
Кефире
Виды
Уход
Пользователей
Сорам
Огурцы
Установка
Снасти
Зимой
Районе
Приготовить
9.9 (15) л.с.
2018 г
Советы
Горячие супы
Рыбалке
Рыбалки
Фотографии
Своими
Ханты-мансийска
Помидоры
На скорую руку
Оладьи
Семейством
Евгений
Оригинальные рецепты
Рыба
Огурцов
Архива
Из
Лодочный
Щуку
Блины
Котлеты
Приманки
Морская
От
Рецепты на ужин

А вот плитку точно придётся для него отдельную покупать, лучше газовую. Лучше и стабильнее идёт прогрев, по сравнению с электроплитой. Я начал по началу гнать на электроплите, но потом плюнул на это долгое дело и купил газовый баллон на 12 литров и походную газовую плиточку-однокомфорку "Гефёст". Теперь гоню без проблем свою отменную у себя дома в теплопункте, и жене не занимаю место на кухне. Как то вот так получается у меня...