Пластиковые лодки. Выбор. Сравнение.
|
#111 - 20 февраля 2019, среда
|
|||
|
Пользователь
Конаково
1067 дней назад
|
0
Кто нибудь пользовался гелькоутом? Или как по другому красил пластиковую лодку?
|
||
|
#112 - 20 февраля 2019, среда
|
|||
|
Пользователь
Конаково
1067 дней назад
|
0
Вычитал более приемлемую краску. Тиккурила реафлекс 50, двухкомпанентная, глянцевая. Народ хвалит. Кто что думает?
|
||
|
#113 - 21 февраля 2019, четверг
|
|||
|
Администратор
Ханты-Мансийск
112 дней назад
|
0
Алексей Терехов, ну если хвалит, то попробуй её. Потом отпишешься о результате. Хотя тоже ничего плохого про неё не слыхал, только положительные отзывы.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
||
|
#114 - 25 февраля 2019, понедельник
|
|||
|
Пользователь
Конаково
1067 дней назад
|
0
Поставил на транец алюминиевую пластину
Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2019 в 14:23)
|
||
|
#115 - 25 февраля 2019, понедельник
|
|||
|
Пользователь
Катав-Ивановск
37 дней назад
|
0
Алексей Терехов: Классно смотритсяПоставил на транец алюминиевую пластину Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
||
|
#116 - 27 февраля 2019, среда
|
|||
|
Пользователь
Конаково
1067 дней назад
|
0
вот ещё один вопрос назрел нужно ли мне удалять старый номер с лодки после снятия её с учёта,если я на учёт её ставить не собираюсь?
|
||
|
#117 - 27 февраля 2019, среда
|
|||
|
Пользователь
Катав-Ивановск
37 дней назад
|
0
Алексей Терехов: Обязательно, что бы ГИМС не привлекать и по правилам обязан это сделать.вот ещё один вопрос назрел нужно ли мне удалять старый номер с лодки после снятия её с учёта,если я на учёт её ставить не собираюсь? Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
||
|
#118 - 28 февраля 2019, четверг
|
|||
|
Пользователь
Конаково
1067 дней назад
|
0
Александр Матвеевич Панасюк: Алексей Терехов: Обязательно, что бы ГИМС не привлекать и по правилам обязан это сделать.вот ещё один вопрос назрел нужно ли мне удалять старый номер с лодки после снятия её с учёта,если я на учёт её ставить не собираюсь? а из доков на воду что с собой брать договор купли продажи и старый судовой? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2019 в 00:04)
|
||
|
#119 - 28 февраля 2019, четверг
|
|||
|
Пользователь
Конаково
1067 дней назад
|
0
1 января 2017 года вступили в силу новые Правила регистрации маломерных судов, используемых физическими лицами в некоммерческих целях (подробнее об этом ЗДЕСЬ). В связи с этим изменяются форма и размеры бортовых номеров. Вместо 7 символов, из которых состоял регистрационный номер старого образца, новые номера содержат 11 символов, а также для судов, на которых нет флага на флагштоке или мачте, теперь в обязательном порядке необходимо после номера наносить изображение российского флага.
Рис. Пример регистрационного номера судна нового образца 2017 года с размерами пример регистрационного номера судна образца 2017 с размерами Регистрационный номер должен быть нанесен контрастным цветом на обоих бортах. Он наносится одной строкой так, чтобы середина номера находилась на расстоянии 1/4 длины корпуса судна от форштевня. В соответствии с новыми Правилам 2017 года высота цифр и букв остается прежней – 15 см, но так как по длине номер получается в два раза больше, чем прежде, то на многие суда (особенно на лодки ПВХ и гидроциклы), он физически не помещается, поэтому Правилами предусмотрено разрешение наносить номера меньшего размера, который физически возможно разместить на борту с учетом конструктивных особенностей судна. В таких случаях размеры и место нанесения номера определяются органом регистрации, о чём делается запись в судовом билете и реестре маломерных судов. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2019 в 17:52)
|
||
|
#120 - 28 февраля 2019, четверг
|
|||
|
Пользователь
Катав-Ивановск
37 дней назад
|
0
Алексей Терехов: Александр Матвеевич Панасюк: Алексей Терехов: Обязательно, что бы ГИМС не привлекать и по правилам обязан это сделать.вот ещё один вопрос назрел нужно ли мне удалять старый номер с лодки после снятия её с учёта,если я на учёт её ставить не собираюсь? а из доков на воду что с собой брать договор купли продажи и старый судовой? Я беру копии судового, купли продажи и справки счета на мотор. Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
||
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Дома
По
Маринованные
Архива
Охота
Приманки
Лодочный
Щука