У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Пластиковые лодки. Выбор. Сравнение.

Пользователь
Алексей Терехов
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Конаково
Онлайн
Написал письмо в центральное управление мчс(Гимс) что бы дали письменно разъяснение. Жду.
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Катав-Ивановск
Онлайн
Вес моей лодки такой же как у тебя, звонил в свой ГИМС, сказали не надо ничего регистрировать.Если мотор не больше чем 9,9
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
Онлайн
Александр Матвеевич Панасюк:

Вес моей лодки такой же как у тебя, звонил в свой ГИМС, сказали не надо ничего регистрировать.Если мотор не больше чем 9,9

разные регионыДобавлено спустя 2 минутыпойду в отпуске устанавливать правоту.сделал ксерокопии гост р исо 8666 -2012
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
Алексей Терехов:

разные регионы
пойду в отпуске устанавливать правоту.сделал ксерокопии гост р исо 8666 -2012
Дерзай
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
Онлайн
Кто может подсказать кильгард на лодку стоит 8000-10000 р. Какую придумать замену?
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
Онлайн
Из ленты привального бруса не получается, сборит она по краям. Нашёл термусадочную трубку разрезал получилось 105 мм. буду пробовать из неё только тонковата она, но думаю лучше так чем никак. В несколько слоёв поклеить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2019 в 18:52)
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
Алексей Терехов:

Из ленты привального бруса не получается, сборит она по краям. Нашёл термусадочную трубку разрезал получилось 105 мм. буду пробовать из неё только тонковата она, но думаю лучше так чем никак. В несколько слоёв поклеить.
Леша, а клей удержит?
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
Онлайн

Алексей Терехов:

Леша, а клей удержит?

привет Саш вот и хочу услышать совет какой. может кто мудрил что то такое
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
Алексей Терехов:

Алексей Терехов:

Леша, а клей удержит?

привет Саш вот и хочу услышать совет какой. может кто мудрил что то такое
Приклей один слой, потом попробуй оторвать. Или где то внутри, где не бросается в глаза, кусок приклеить, убедишься в крепости клея, а уж потом решишь клеить или нет.
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
Онлайн
Пришло письмо из гимс
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Помидоры Мотора Сергей 2016 г Портала Фото Маринованные Бани Приготовить Как Чай На скорую руку Что Ли Щуки Семейством Уход Овощей Прочее Cx-22 9.9 (15) л.с. Полезные Компот Рецепты для рождества Абхазии Баню Приманки Чем Оружии Лодки Обзор Блюда из мяса По Сделать Или Охота Советы После К чаю Об Заготовки Огурцов Зиму Анекдоты Валерьевич Осенью Зимой Даче Ловля Дома Правильно Качестве Пвх Югорские Способы Hangkai Cheerson Оладьи Блины Рассады Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Мототрансформер Рыба Таёжным Установка Нло При Яньшин Блюда для детей Воблер Щука Сорам 2018 г Своими Мотор Надувная Возжаев Выращивание Svat Охоты Юмор Судак Ханты-мансийска Оригинальные рецепты Васильевич Путешествуем Костерка Леща Секреты Лодочного Сайта Снасти Про Архива Фотографии Город нячанг. вьетнам глазами туриста Без Рецепты 16 Для Евгений Пользователей Рыбалки Горячие супы От Из Встречи Zyd380 Морская Сентябрь Сказки Рыбалке Такое Рецепт Рецепты на ужин Щуку Рыбы Котлеты За Всем Выбор Фундамент Ловли Первый Зимней Лодка Кефире Виды Винограда Рецепты на завтрак Спиннинг Особенности Не Руками Рекам Лодочный Зимняя Районе Под На Белые Июля Урожай Выбрать Огурцы Ловить Простые рецепты Рыбалка Насадки Окуня