У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Пластиковые лодки. Выбор. Сравнение.

Пользователь
Алексей Терехов
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Конаково
Онлайн
Написал письмо в центральное управление мчс(Гимс) что бы дали письменно разъяснение. Жду.
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Катав-Ивановск
Онлайн
Вес моей лодки такой же как у тебя, звонил в свой ГИМС, сказали не надо ничего регистрировать.Если мотор не больше чем 9,9
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
Онлайн
Александр Матвеевич Панасюк:

Вес моей лодки такой же как у тебя, звонил в свой ГИМС, сказали не надо ничего регистрировать.Если мотор не больше чем 9,9

разные регионыДобавлено спустя 2 минутыпойду в отпуске устанавливать правоту.сделал ксерокопии гост р исо 8666 -2012
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
Алексей Терехов:

разные регионы
пойду в отпуске устанавливать правоту.сделал ксерокопии гост р исо 8666 -2012
Дерзай
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
Онлайн
Кто может подсказать кильгард на лодку стоит 8000-10000 р. Какую придумать замену?
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
Онлайн
Из ленты привального бруса не получается, сборит она по краям. Нашёл термусадочную трубку разрезал получилось 105 мм. буду пробовать из неё только тонковата она, но думаю лучше так чем никак. В несколько слоёв поклеить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2019 в 18:52)
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
Алексей Терехов:

Из ленты привального бруса не получается, сборит она по краям. Нашёл термусадочную трубку разрезал получилось 105 мм. буду пробовать из неё только тонковата она, но думаю лучше так чем никак. В несколько слоёв поклеить.
Леша, а клей удержит?
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
Онлайн

Алексей Терехов:

Леша, а клей удержит?

привет Саш вот и хочу услышать совет какой. может кто мудрил что то такое
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
Алексей Терехов:

Алексей Терехов:

Леша, а клей удержит?

привет Саш вот и хочу услышать совет какой. может кто мудрил что то такое
Приклей один слой, потом попробуй оторвать. Или где то внутри, где не бросается в глаза, кусок приклеить, убедишься в крепости клея, а уж потом решишь клеить или нет.
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
Онлайн
Пришло письмо из гимс
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Маринованные Архива Установка Фундамент Семейством Прочее Приготовить Про Кефире Портала Простые рецепты За Виды Абхазии Сайта Нло Советы 2016 г Котлеты Полезные Ловли При Зимой Валерьевич Спиннинг Бани Июля Ли Обзор Горячие супы Помидоры Сентябрь Сказки Огурцов Снасти Зиму Рыбы Zyd380 Окуня 16 Возжаев Костерка Своими Теплице Всем Сергей Выбор Сорам Cheerson Лодка Рассады Об Васильевич После Чай Чем Пвх Рыбалка Качестве От По Секреты Лодки Винограда Особенности Зимней Блюда из мяса Блюда для детей Svat Яньшин Зимняя Заготовки Сделать Из Хранение Путешествуем Для Охоты Под Cx-22 Оружии Мототрансформер Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Насадки Ловля Пользователей Рецепты Баню Огурцы Рыба Компот 9.9 (15) л.с. Дома К чаю Первый Оригинальные рецепты Леща Охота Урожай Как Приманки Морская Белые Таёжным На Осенью Рыбалки 2018 г Рецепты на завтрак Встречи Мотор Лодочного Выбрать Hangkai Евгений Районе Город нячанг. вьетнам глазами туриста Овощей Анекдоты Рыбалке Юмор Руками Ханты-мансийска Ловить Фото Щуки Щуку Лодочный Что Оладьи Без Уход Воблер Блины Рецепт Не М. задорнов Надувная Правильно Рекам На скорую руку Югорские Щука Рецепты на ужин Выращивание Такое Или Мотора Судак Фотографии