У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Пластиковые лодки. Выбор. Сравнение.

Пользователь
Алексей Терехов
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Конаково
911 дней назад
Написал письмо в центральное управление мчс(Гимс) что бы дали письменно разъяснение. Жду.
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Катав-Ивановск
150 дней назад
Вес моей лодки такой же как у тебя, звонил в свой ГИМС, сказали не надо ничего регистрировать.Если мотор не больше чем 9,9
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
911 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк:

Вес моей лодки такой же как у тебя, звонил в свой ГИМС, сказали не надо ничего регистрировать.Если мотор не больше чем 9,9

разные регионыДобавлено спустя 2 минутыпойду в отпуске устанавливать правоту.сделал ксерокопии гост р исо 8666 -2012
Пользователь
Катав-Ивановск
150 дней назад
Алексей Терехов:

разные регионы
пойду в отпуске устанавливать правоту.сделал ксерокопии гост р исо 8666 -2012
Дерзай
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
911 дней назад
Кто может подсказать кильгард на лодку стоит 8000-10000 р. Какую придумать замену?
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
911 дней назад
Из ленты привального бруса не получается, сборит она по краям. Нашёл термусадочную трубку разрезал получилось 105 мм. буду пробовать из неё только тонковата она, но думаю лучше так чем никак. В несколько слоёв поклеить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2019 в 18:52)
Пользователь
Катав-Ивановск
150 дней назад
Алексей Терехов:

Из ленты привального бруса не получается, сборит она по краям. Нашёл термусадочную трубку разрезал получилось 105 мм. буду пробовать из неё только тонковата она, но думаю лучше так чем никак. В несколько слоёв поклеить.
Леша, а клей удержит?
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
911 дней назад

Алексей Терехов:

Леша, а клей удержит?

привет Саш вот и хочу услышать совет какой. может кто мудрил что то такое
Пользователь
Катав-Ивановск
150 дней назад
Алексей Терехов:

Алексей Терехов:

Леша, а клей удержит?

привет Саш вот и хочу услышать совет какой. может кто мудрил что то такое
Приклей один слой, потом попробуй оторвать. Или где то внутри, где не бросается в глаза, кусок приклеить, убедишься в крепости клея, а уж потом решишь клеить или нет.
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
911 дней назад
Пришло письмо из гимс
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
М. задорнов Установка Рыбы Урожай Рыбалка Особенности Снасти Щуки Рассады Про 2018 г Лодка Насадки Винограда Охота Ханты-мансийска Пвх Теплице Зимняя Спиннинг Первый Cx-22 Морская Что Виды Семейством Рецепты на ужин Заготовки Овощей Рецепты на завтрак Приманки Абхазии Огурцы Баню Из Руками На скорую руку Дома 16 После Выбор Блюда из мяса Оружии Судак Всем Svat Ловли Секреты Районе Приготовить Яньшин Щуку Воблер При Возжаев Прочее Об Блюда для детей Огурцов Ловить Щука Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рекам Рыба Выращивание Мототрансформер Валерьевич Фотографии Надувная Путешествуем Пользователей Hangkai Бани Июля Ли Рецепты От Чем Сентябрь Котлеты Без Рецепты для рождества Нло Юмор Правильно Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Зимой Сказки Cheerson Кефире Оладьи Блины Помидоры Лодки Не По Zyd380 Зимней Костерка Сделать Фото Такое Простые рецепты Васильевич Сорам Своими На Лодочного Зиму Осенью Чай Таёжным Компот Маринованные Оригинальные рецепты 2016 г За Мотора Охоты Рыбалки Югорские Как Архива Евгений Советы Рецепт Качестве Лодочный Рыбалке Фундамент Леща Анекдоты Окуня Ловля Полезные Горячие супы Для 9.9 (15) л.с. Мотор Сергей Выбрать Уход К чаю Встречи Или Портала Обзор Сайта Под Белые