У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Пластиковые лодки. Выбор. Сравнение.

Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
7 дней назад
Алексей Терехов, тогда хрен её знает откуда она в твоей лодке появляется. scratch
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Алексей Терехов
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Конаково
963 дня назад
Добавлено спустя несколько секундВот так получилось
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
7 дней назад
Алексей Терехов, отлично ! Зер Гуд ! v v v
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Катав-Ивановск
202 дня назад
Я в свою Обяшку заливал воду, ни клепки, ни где в другом месте вода не протекала, но вот парадокс, в конце дня проведенного на воде я откачивал помпой порядка 5 литров воды. Тоже всю башку сломал откуда она берется. Грешу на не герметичный рецесс, по падают брызги которые протекают вниз. Вроде как с этим смирился. Потому как не критично. Постараюсь за зиму исправить.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
963 дня назад
У меня с транцем и швом между корпусами была проблема. Я так думаю следующий сезон покажет
Пользователь
Катав-Ивановск
202 дня назад
Алексей Терехов:

У меня с транцем и швом между корпусами была проблема. Я так думаю следующий сезон покажет

Проклеил?
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
963 дня назад
Шов селиконом заполнил а транец зашпатлевал и покрасил
Пользователь
Катав-Ивановск
202 дня назад
Алексей Терехов:

Шов селиконом заполнил а транец зашпатлевал и покрасил

На протечку не проверял?
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
963 дня назад
Нет на воду не спускал. До следующего сезона теперь.Добавлено спустя 2 минутыИзнутри наливал воду как в ванну, стояла двое суток, сливную открутил внутри между корпусами сухо.
Пользователь
Катав-Ивановск
202 дня назад
Алексей Терехов:

Нет на воду не спускал. До следующего сезона теперь.
Изнутри наливал воду как в ванну, стояла двое суток, сливную открутил внутри между корпусами сухо.
НУ, ЗНАЧИТ ПОБЕДИЛ!
Я в выходной займусь консервацией моторов и загоню лодку в гараж, разберу полы, просушу, возможно за зиму покрашу, если финансы позволят.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Даче Морская Первый Ли Hangkai Zyd380 Приманки Ханты-мансийска Способы Урожай Лодочный Ловля Абхазии Советы 2016 г Снасти Качестве Выбрать При Дома Горячие супы Окуня Оригинальные рецепты На скорую руку Svat Простые рецепты Прочее Таёжным Что Белые Огурцы Виды Семейством Насадки Не Зимняя Такое Чай Рыбалке Ловить Как Своими Правильно Для Баню Или Васильевич Юмор Портала Полезные Про Фото Рецепты на завтрак Щука Сайта Путешествуем Чем Судак Cx-22 Под Сказки Встречи Рыба От Рекам Об Оладьи Блюда для детей Спиннинг Зиму Зимней Огурцов Выращивание 9.9 (15) л.с. Июля Уход М. задорнов Ловли Пользователей Воблер Котлеты Рассады Бани Сорам Cheerson Охота Оружии Компот Обзор Щуку Щуки Мототрансформер Фундамент Блины Мотора Архива Леща Приготовить Осенью Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста К чаю Рыбалки Возжаев Особенности Заготовки Сделать 2018 г Рыбалка Лодки Евгений За Надувная Нло Рецепт Маринованные Костерка Винограда Районе Охоты Сергей Рыбы Секреты Фотографии Лодка Помидоры Без Руками 16 После Сентябрь Выбор Всем По Лодочного Из Установка Валерьевич Яньшин Рецепты на ужин Зимой Все Мотор Блюда из мяса Рецепты Анекдоты Город нячанг. вьетнам глазами туриста На Югорские Перца Пвх