У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Пластиковые лодки. Выбор. Сравнение.

Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
Онлайн
Алексей Терехов, тогда хрен её знает откуда она в твоей лодке появляется. scratch
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Алексей Терехов
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Конаково
Онлайн
Добавлено спустя несколько секундВот так получилось
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
Онлайн
Алексей Терехов, отлично ! Зер Гуд ! v v v
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Катав-Ивановск
Онлайн
Я в свою Обяшку заливал воду, ни клепки, ни где в другом месте вода не протекала, но вот парадокс, в конце дня проведенного на воде я откачивал помпой порядка 5 литров воды. Тоже всю башку сломал откуда она берется. Грешу на не герметичный рецесс, по падают брызги которые протекают вниз. Вроде как с этим смирился. Потому как не критично. Постараюсь за зиму исправить.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
Онлайн
У меня с транцем и швом между корпусами была проблема. Я так думаю следующий сезон покажет
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
Алексей Терехов:

У меня с транцем и швом между корпусами была проблема. Я так думаю следующий сезон покажет

Проклеил?
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
Онлайн
Шов селиконом заполнил а транец зашпатлевал и покрасил
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
Алексей Терехов:

Шов селиконом заполнил а транец зашпатлевал и покрасил

На протечку не проверял?
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
Онлайн
Нет на воду не спускал. До следующего сезона теперь.Добавлено спустя 2 минутыИзнутри наливал воду как в ванну, стояла двое суток, сливную открутил внутри между корпусами сухо.
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
Алексей Терехов:

Нет на воду не спускал. До следующего сезона теперь.
Изнутри наливал воду как в ванну, стояла двое суток, сливную открутил внутри между корпусами сухо.
НУ, ЗНАЧИТ ПОБЕДИЛ!
Я в выходной займусь консервацией моторов и загоню лодку в гараж, разберу полы, просушу, возможно за зиму покрашу, если финансы позволят.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Евгений Васильевич Охота На скорую руку Белые Воблер Сказки Зимней Рыбалка Рыбалки Рецепты Надувная Как Зимняя Cx-22 Окуня Лодочного Рецепты на завтрак Ханты-мансийска Установка Выбрать Сделать Не Компот Сорам Блюда из мяса Оригинальные рецепты После Огурцы Огурцов Щука Фотографии Овощей Винограда Zyd380 Архива Лодки Юмор Рыбы Выбор Полезные Svat 9.9 (15) л.с. Прочее Спиннинг Пользователей Рецепт По Блюда для детей Cheerson За Всем Ли Правильно Ловля Теплице Приманки Заготовки Под Мототрансформер Рекам Дома Виды От Насадки Своими Чай Из Щуки Путешествуем Котлеты Рыба Возжаев Рецепты на ужин Ловли Встречи Приготовить Хранение Семейством Валерьевич Июля Такое Зимой Портала Секреты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Югорские Нло Качестве Без Урожай Щуку К чаю Кефире Или Пвх Особенности Рецепты для рождества Лодка Руками Лодочный Зиму Леща Районе Сохранить Анекдоты Простые рецепты Рыбалке Оладьи Сентябрь 16 Яньшин Блины Охоты Костерка Советы Для Морская Помидоры Таёжным Первый Мотор 2016 г Уход Даче Про Горячие супы Маринованные Способы Выращивание Сергей Снасти Чем Город нячанг. вьетнам глазами туриста На Фото Абхазии Обзор Об Бани Сайта Мотора Судак Hangkai Что 2018 г Осенью Баню Ловить При