У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Пластиковые лодки. Выбор. Сравнение.

Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
Онлайн
Алексей Терехов, тогда хрен её знает откуда она в твоей лодке появляется. scratch
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Алексей Терехов
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Конаково
Онлайн
Добавлено спустя несколько секундВот так получилось
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
Онлайн
Алексей Терехов, отлично ! Зер Гуд ! v v v
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Катав-Ивановск
Онлайн
Я в свою Обяшку заливал воду, ни клепки, ни где в другом месте вода не протекала, но вот парадокс, в конце дня проведенного на воде я откачивал помпой порядка 5 литров воды. Тоже всю башку сломал откуда она берется. Грешу на не герметичный рецесс, по падают брызги которые протекают вниз. Вроде как с этим смирился. Потому как не критично. Постараюсь за зиму исправить.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
Онлайн
У меня с транцем и швом между корпусами была проблема. Я так думаю следующий сезон покажет
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
Алексей Терехов:

У меня с транцем и швом между корпусами была проблема. Я так думаю следующий сезон покажет

Проклеил?
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
Онлайн
Шов селиконом заполнил а транец зашпатлевал и покрасил
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
Алексей Терехов:

Шов селиконом заполнил а транец зашпатлевал и покрасил

На протечку не проверял?
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
Онлайн
Нет на воду не спускал. До следующего сезона теперь.Добавлено спустя 2 минутыИзнутри наливал воду как в ванну, стояла двое суток, сливную открутил внутри между корпусами сухо.
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
Алексей Терехов:

Нет на воду не спускал. До следующего сезона теперь.
Изнутри наливал воду как в ванну, стояла двое суток, сливную открутил внутри между корпусами сухо.
НУ, ЗНАЧИТ ПОБЕДИЛ!
Я в выходной займусь консервацией моторов и загоню лодку в гараж, разберу полы, просушу, возможно за зиму покрашу, если финансы позволят.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Приманки Нло Блюда для детей Воблер Сергей Блины Svat Снасти Как Урожай Зимой Перца Сайта Путешествуем Не Рецепты на ужин Охота Теплице Охоты Полезные Баню Виды Овощей Рыбалка Возжаев Валерьевич За Мотор Установка Ли 16 Прочее Оладьи Рыбалки Архива 2016 г Все Хранение Фото На скорую руку Щуки Щука Спиннинг 9.9 (15) л.с. Чем Ловля Cx-22 Васильевич Рецепт Из Анекдоты Горячие супы Первый Сохранить Семейством Дома Встречи Июля Сделать Своими Правильно Особенности Окуня Яньшин М. задорнов Оригинальные рецепты Или К чаю Сентябрь Руками Об Уход Лодочного Юмор Зимней Судак Рыбалке Котлеты Под Лодочный Для Без Костерка Блюда из мяса Югорские Помидоры Даче Рыбы Рекам Ловить Чай Город нячанг. вьетнам глазами туриста Выбор Советы По Евгений Насадки Огурцы Заготовки 2018 г Всем Леща Зимняя Бани Осенью Рецепты на завтрак При Компот Абхазии Рыба Простые рецепты Пользователей Маринованные Винограда Ханты-мансийска Районе Выбрать Про Секреты Сорам Обзор Лодка После Лодки Белые Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сказки Огурцов Щуку Мототрансформер Фотографии От Оружии Cheerson Выращивание Hangkai Zyd380 Пвх Таёжным Ловли Что Портала Мотора На Зиму Надувная Такое Рецепты Морская Приготовить