У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Пластиковые лодки. Выбор. Сравнение.

Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
3 дня назад
Алексей Терехов, тогда хрен её знает откуда она в твоей лодке появляется. scratch
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Алексей Терехов
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Конаково
1249 дней назад
Добавлено спустя несколько секундВот так получилось
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
3 дня назад
Алексей Терехов, отлично ! Зер Гуд ! v v v
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Катав-Ивановск
218 дней назад
Я в свою Обяшку заливал воду, ни клепки, ни где в другом месте вода не протекала, но вот парадокс, в конце дня проведенного на воде я откачивал помпой порядка 5 литров воды. Тоже всю башку сломал откуда она берется. Грешу на не герметичный рецесс, по падают брызги которые протекают вниз. Вроде как с этим смирился. Потому как не критично. Постараюсь за зиму исправить.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
1249 дней назад
У меня с транцем и швом между корпусами была проблема. Я так думаю следующий сезон покажет
Пользователь
Катав-Ивановск
218 дней назад
Алексей Терехов:

У меня с транцем и швом между корпусами была проблема. Я так думаю следующий сезон покажет

Проклеил?
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
1249 дней назад
Шов селиконом заполнил а транец зашпатлевал и покрасил
Пользователь
Катав-Ивановск
218 дней назад
Алексей Терехов:

Шов селиконом заполнил а транец зашпатлевал и покрасил

На протечку не проверял?
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
1249 дней назад
Нет на воду не спускал. До следующего сезона теперь.Добавлено спустя 2 минутыИзнутри наливал воду как в ванну, стояла двое суток, сливную открутил внутри между корпусами сухо.
Пользователь
Катав-Ивановск
218 дней назад
Алексей Терехов:

Нет на воду не спускал. До следующего сезона теперь.
Изнутри наливал воду как в ванну, стояла двое суток, сливную открутил внутри между корпусами сухо.
НУ, ЗНАЧИТ ПОБЕДИЛ!
Я в выходной займусь консервацией моторов и загоню лодку в гараж, разберу полы, просушу, возможно за зиму покрашу, если финансы позволят.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Ханты-мансийска По Щука Огурцы 9.9 (15) л.с. Cx-22 Теплице Лодочного Простые рецепты Оружии 16 Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста На скорую руку Горячие супы Спиннинг Блюда из мяса Семейством Путешествуем Портала Лодочный Огурцов Первый Валерьевич Ловли Бани М. задорнов Костерка Возжаев Секреты Оригинальные рецепты Встречи Щуки Овощей Zyd380 Леща Ловить Блины Svat Помидоры Виды Выбор Рецепты на завтрак Щуку Рыбы Ли Евгений Об Своими Всем Рецепты Васильевич Сохранить Полезные Сорам После Рецепты на ужин Судак Мотор Абхазии Лодки Зимней Выращивание От На Пользователей Рыбалки Руками Прочее Как Особенности За Рыба Оладьи Охота Окуня Приманки Советы Снасти 2018 г Компот Сентябрь Чем Cheerson При Воблер Зимняя Что Фотографии Яньшин Без Не Урожай Пвх Правильно Сказки Ловля Лодка Сергей Сделать Чай Винограда Хранение Блюда для детей Насадки Для Осенью Из Югорские Нло Мототрансформер Маринованные Качестве Дома Таёжным Установка Или Юмор Котлеты Кефире К чаю Hangkai Про Фото Уход Город нячанг. вьетнам глазами туриста Надувная Обзор Архива Рекам Мотора Заготовки Выбрать Приготовить Рыбалке Баню Сайта Белые Зиму 2016 г Июля Морская Рыбалка Рецепты для рождества Зимой Районе Под Охоты Анекдоты Такое Рецепт