У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Насосы для накачивания лодок ПВХ. Отзывы. Обзоры.

Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
Онлайн
Евгений, да, вполне возможно могла быть, так как я пробовал после покупке, даже напряжение не смотрел. Потом всегда заряжаю до 14,8 вольт и отключаю зарядное..
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
Онлайн
Евгений, вчера решил еще произвести эксперимент с моим аккумулятором на 12А/ч. Зарядил его до 100% в итоге свою лодку размера 380 смог надуть и сдуть 2 раза! На третий раз мотор уже очень слабо начинал качать.
При дальнейшей зарядке в аккум. влезло около 8 А/ч заряда.
Вывод: полагаю, что данный аккум. имеет емкость меньшую, чем китайцы указывают на корпусе, что может быть, так как смотрел видео обзор, где их разбирали и смотрели начинку https://www.youtube.com/watch?v=VXHVw2K3Sw8
Вот у меня тот, который самый дешевый.
Так же полагаю, что для правильной и стабильной работы компрессора нужна емкость больше 3 А/ч, так как если это значение будет меньше, то аккум. не сможет выдать нужный ток по амперам компрессору. В общем как то так.
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
Онлайн
Владимир Добров, ладно хоть стало хватать на 2 раза. Этого вполне достаточно. Всё равно будешь подзаряжать аккум после первой накачки и сдувания лодки.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
Онлайн
Евгений, да, точно!) это в самый раз для меня, как раз на выходные хватает.
Посетитель
Евгений
Ханты-Мансийск
Онлайн
Поделитесь опытом контроля давления в балонах лодки пвх, нужен бюджетный колхозный вариант. Мне кажется что я недокачиваю свою, а как проверить пока не сообразил. Насос у меня без манометра.
Посетитель
Геннадий Петров
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Казань
Онлайн
Евгений:
Поделитесь опытом контроля давления в балонах лодки пвх, нужен бюджетный колхозный вариант. Мне кажется что я недокачиваю свою, а как проверить пока не сообразил. Насос у меня без манометра.

возьмите манометр от медицинского прибора для проверки давления старого образца и будет вам прибор для лодки
Добавлено спустя 6 минутчерез шланг соединяете штуцер для накачки лодки и после того как накачали все балоны. проверяете этим манометром.
http://www.center-pss.ru/klk/k73.htm

здесь калькулятор.
Посетитель
Евгений
Ханты-Мансийск
Онлайн
спасибо за совет!
Посетитель
Геннадий Петров
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Казань
Онлайн
рад помочь
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
Онлайн
Евгений, как вариант закажи на али манометр для лодки (типо Браво) на будущее, там он дешевле, чем в магазах, у меня с лодкой такой шел в комплекте, но я им никогда не пользовался, всегда качал компрессором на автомате, раза два по началу проверял правильность автомата, все сходилось ну и потом забросил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2017 в 12:36)
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
Онлайн
Владимир Добров, у моего электронасоса уже встроен цифровой манометр с показаниями на табло. Проверял его медицинским, расхождения составляют самый мизер, плюс-минус десятые доли. На такую манюсенькую мелочь я даже не замарачиваюсь.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Для Горячие супы После Белые Щуку Правильно Рыбалки 2018 г Без Ловля Виды При Hangkai Пользователей Рецепты Лодочного Рыбалке Осенью Рецепты на ужин Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Июля Рецепт Огурцов Фундамент К чаю Охота Снасти На скорую руку Как Овощей Блюда для детей Рыбалка 2016 г Фото Лодочный Помидоры Щука Cx-22 Евгений Абхазии Возжаев Cheerson Леща Семейством Ловли Лодки Секреты Способы Первый Зимней Рассады Надувная Пвх Всем 9.9 (15) л.с. Под Zyd380 Сказки Валерьевич Выбор Маринованные Ханты-мансийска Районе Архива Город нячанг. вьетнам глазами туриста Костерка Таёжным Яньшин От Выбрать Своими Югорские Воблер Особенности Бани М. задорнов Чем Чай Путешествуем Оригинальные рецепты Оружии Зимой Баню Простые рецепты Из Нло Уход Обзор Оладьи Мотор Судак Мотора Рыба Зимняя Юмор Зиму По За Урожай Котлеты Рецепты на завтрак Мототрансформер Сергей Сорам Сделать Выращивание Морская Компот Встречи Качестве Полезные Васильевич Рекам Рецепты для рождества Приготовить Охоты Приманки Окуня 16 На Об Дома Ли Сентябрь Прочее Портала Блины Щуки Установка Что Советы Заготовки Рыбы Лодка Спиннинг Анекдоты Руками Такое Насадки Сайта Огурцы Кефире Или Фотографии Про Не Ловить Блюда из мяса Винограда Svat