Насосы для накачивания лодок ПВХ. Отзывы. Обзоры.
#51 - 18 сентября 2017, понедельник
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
152 дня назад
|
0
Вот и отходил мой Genovo Power GP-80BD "Marlin" уже второй сезон. Работает как новый, без всяких капризов и "замыканий" в голове. Аккум родной тянет компрессор достойно, ёмкость держит прекрасно. На стане им ещё накачиваю надувную и сдуваю кровать в палатку. Одной зарядки хватает с лихвой. Но скрывать не буду, заряжаю его после каждой поездки, хотя заряд показывает 2/3 по индикатору разряда аккума. Дозаряжаю его, что бы всегда был на стрёме. А иначе в нашем деле никак нельзя. Лодка должна быть быстро накачана в любое время дня и ночи. Но родную 10-ти литровую "жабу" вожу в лодке, на всякий случай, не смотря что электронасос всегда с собой. Электронасос достойный, и многим дорогим "брендам" он навряд ли будет по зубам. При не высокой стоимости, качество и надёжность у него просто на высоте. Оценка этому электронасосу 5+, даче без всякого преувеличения !
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 сентября 2017 в 18:59)
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#52 - 18 сентября 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Нурлат
1694 дня назад
|
0
Евгений, полностью согласен с тобой. У меня пашет точно так же как и твой. Достаётся за лето ему бедолаге по полной. Но насос меня не разу не подвёл за два года. Работает как атомные часы, хоть и китаец. Точно и чётко. Я тоже своего помощничка по накачиванию и скачиванию лодки дозаряжаю после каждой поездки, по возвращению домой. Так что электронасос достойный. Приемлемая цена, при отличном качестве сборки и работы.
Так что Китай в наше время здорово начал рулить по качеству ! Это вам не 70-ые и 80-ые годы, когда СССР их кормила и "ходить ножками" учила. Насосу твёрдая 6 ! ..., пардон ...., честная 5+ ! ![]() SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с. + УАЗ (Фермер) + снежика нет, хожу в унтах.
|
#53 - 19 сентября 2017, вторник
|
|
Посетитель
Шагонар
1969 дней назад
|
0
Мужики ! Сегодня зашёл на САТА25 и был приятно удивлён. У них в продаже есть насос Genovo Power GP-80BD со встроенным аккумом, автоматикой, и электронным табло. Ценник очень вкусный на сегодняшний день для этого насоса, всего за 10900 руб., дешевле пока не встречал в других интернет магазинах. Так что кому нужен такой насос по адекватной цене, вот ссылка для заказа: http://sata25.ru/zap/aksessuary/nasosy/?idnews=12127 . Думается мне, что пока дешевле не найти, чем здесь.
Мужики ! Не берите девушек на рыбалку ! И водку всю выпьют и рыбу распугают
|
#54 - 12 апреля 2018, четверг
|
|
Посетитель
2633 дня назад
|
0
Евгений: Вот и отходил мой Genovo Power GP-80BD "Marlin" уже второй сезон. Здравствуйте. Подскажите, как долго заряжаете? В инструкции ни слова не написано и индикаторов зарядки нет.. Marlin GP-80B |
#55 - 12 апреля 2018, четверг
|
|
Посетитель
Нурлат
1694 дня назад
|
0
Александр, после того как ты поработал насосом, вечерком ставишь его на зарядку на всю ночь. Так делают все пользователи этого насоса. Если на блоке питания есть светодиод, то вовремя зарядки он светится красным. Когда аккум насоса зарядился, то светодиод меняет свой цвет на зелёный или жёлтый. Это говорит о полностью заряженном аккумуляторе. Но по времени всё равно получается одна ночь. Так что делай, как я делаю.
Одной зарядки хватает полноценно надуть и сдуть лодку 380 размера пару раз. Но я даже после одного раза, если даже насос далее не востребован, всё равно ставлю на зарядку. SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с. + УАЗ (Фермер) + снежика нет, хожу в унтах.
|
#56 - 12 апреля 2018, четверг
|
|
Посетитель
2633 дня назад
|
0
Артур Тимгалиев: Александр, после того как ты поработал насосом, вечерком ставишь его на зарядку на всю ночь. Так делают все пользователи этого насоса. Если на блоке питания есть светодиод, то вовремя зарядки он светится красным. Когда аккум насоса зарядился, то светодиод меняет свой цвет на зелёный или жёлтый. Это говорит о полностью заряженном аккумуляторе. Но по времени всё равно получается одна ночь. Так что делай, как я делаю. Одной зарядки хватает полноценно надуть и сдуть лодку 380 размера пару раз. Но я даже после одного раза, если даже насос далее не востребован, всё равно ставлю на зарядку. Благодарю. Да, на самом блоке зарядки есть светодиод, пока красным горит. интересно, почему в инструкции не написано о том, что он должен поменять цвет по окончании зарядки.. А у Вас лодка с килем? Каким давлением его качаете? У меня Gladiator Active С 370 AL в паспорте только по баллонам указано 250 мбар. Киль думаю поставить на 350 мбар. |
#57 - 12 апреля 2018, четверг
|
|
Посетитель
Нурлат
1694 дня назад
|
0
Александр, да, лодка с килем. Борта накачиваю давлением 250 мбар, киль 350 мбар. Так в паспорте на мою лодку написано.
Может быть, что стоит простой красный светодиод, который указывает о включенном заряднике. Но в любом случае погоняй аккум до утра. Заодно и узнаешь меняет ли светодиод свой цвет по окончании заряда. SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с. + УАЗ (Фермер) + снежика нет, хожу в унтах.
|
#58 - 12 апреля 2018, четверг
|
|
Посетитель
2633 дня назад
|
0
Артур Тимгалиев: Александр, да, лодка с килем. Борта накачиваю давлением 250 мбар, киль 350 мбар. Понял, завтра в море выходить, так что пусть до утра стоит. Спасибо за ответ. |
#59 - 12 апреля 2018, четверг
|
|
Посетитель
Нурлат
1694 дня назад
|
0
Александр, да не за что. Позже черкни какой результат с зарядкой аккума получился.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с. + УАЗ (Фермер) + снежика нет, хожу в унтах.
|
#60 - 12 апреля 2018, четверг
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
152 дня назад
|
0
Александр, на моём заряднике горит красный во время зарядки, когда аккум зарядится то светодиод просто гаснет. Похоже у всех немного по разному. А так, тоже ставлю заряжаться до утра. И после хранения, перед поездкой провожу контрольную зарядку. Хоть аккум и заряжен, но чисто "на всякий случай", что бы себя "дураком" на берегу не чувствовать и в ладоши не хлопать.Добавлено спустя 1 минутуЛодку качаю борта 250 мбар, киль 350 мбар. У нас с Артуром лодки одинаковые.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
После
Белые
Способы
Дома
Виды
Охота
Огурцы
Лодки
Cx-22