У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
У какого бренда среди производителей китайских моторов (двс) 2т самое высокое качество?
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
Посетитель
Алексей Черноглазов
Грамота Медаль
Ростов-на-Дону
2506 дней назад
Хороший прикол за 50 косорей, сам прикалывайся.Я взял уже на svb на следующей неделе буду обкатывать если погода позволит
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
145 дней назад
..... laugh rofl laugh joke smile !!!!

Алексей Черноглазов, ладно, не обижайся, я же по доброму ! v Поздравляю с приобретением моторчика ! Удачной обкатки и приятных покатушек в новом сезоне ! smile
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Алексей Черноглазов
Грамота Медаль
Ростов-на-Дону
2506 дней назад
Да брось, не обижаюсь конечно. Спасибо.Заведу, покатаюсь,отпишусь. Тент трансформеров тоже купил, буду пытаться приладить.С меня фото, видео
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
145 дней назад
Алексей Черноглазов, отлично, будем ждать ! smile v
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Александр Девайкин
Грамота
Лянтор
2701 день назад
Всем привет! так где мне мотор заказать))) чтоб с шильдиком номерком на клепках и все по фен-шую было???
Посетитель
Алексей Черноглазов
Грамота Медаль
Ростов-на-Дону
2506 дней назад
Александр Девайкин:

Всем привет! так где мне мотор заказать))) чтоб с шильдиком номерком на клепках и все по фен-шую было???

Так мы и пытаемся выяснить есть ли они в природе с шильдиком. Пока подтвержденной информации нет.Я то себе уже взял без табличек, только номер на движке.
Посетитель
Сергей
Ленинск-Кузнецкий
2837 дней назад
Всем привет! Я заказывал мотор 24 декабря в интернет-магазине Sata 25, 5 января уже забрал. С Владивостока до Кемерово груз дошел быстро, да еще и праздники были. Я доволен. Теперь жду мая, обкатывать буду.
Пользователь
Владимир
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Уфа
1905 дней назад
Сергей, принимай поздравления ! v
Как хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк!
Посетитель
Василий Перепалкин
Грамота Медаль
Тикси
2453 дня назад
Сергей, и от меня тоже ! smile
Будь, что будет! - сказал ежик и пошел в баню
Посетитель
Александр Федулов
Москва
3024 дня назад
Сегодня пустил первый дым. Полет нормальный.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Воблер Яньшин Рецепты Про Пвх Выращивание Июля Снасти Приготовить Cx-22 Сентябрь Сайта Морская Валерьевич К чаю 9.9 (15) л.с. Леща Фото Сделать Рецепты на завтрак Способы Насадки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сохранить Мотора Помидоры Дома За Спиннинг Евгений Винограда Рекам Сказки Для Кефире Ханты-мансийска Блюда из мяса Установка Белые Заготовки Щука Встречи Абхазии Что Сергей Оружии Всем Зимней 2018 г Возжаев Особенности Чай Зиму Как 2016 г Блюда для детей Hangkai На Осенью Рассады Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодки Фотографии По Нло Маринованные Васильевич Надувная Под 16 Зимняя Простые рецепты Зимой Пользователей Районе Без Рыбалке Мотор Юмор Ловля Огурцы Секреты Сорам Советы Прочее Рецепты на ужин Уход На скорую руку Баню Таёжным Семейством Из Полезные Или Рецепт Анекдоты Путешествуем При Компот Судак Рыбы Рецепты для рождества Огурцов Выбор Об Своими Руками М. задорнов Выбрать Костерка Урожай Лодочного Котлеты Щуку Приманки Ловить Правильно Югорские Svat Чем Качестве Окуня После Блины Ли Лодка Оладьи Обзор Щуки Горячие супы Охоты Рыбалка Ловли Cheerson Первый Охота Портала Лодочный Рыбалки Такое Бани Виды Рыба Не Zyd380 Архива Оригинальные рецепты Мототрансформер От Фундамент