У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
У какого бренда среди производителей китайских моторов (двс) 2т самое высокое качество?
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
Пользователь
Александр Демидов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Шарыпово
1402 дня назад
Тимур Иванов:
Был я сегодня на фирме. Моторов много именно Микатцу. Ханкай чисто на заказ. Ни в какую не хотят его везти , протуливают Микатцу. Пошерстел я интернет, ну и что то очень странные вещи об этих Микатцу пишут. Что это ни какой не кореец, это снова Китай. НО сука с гарантией 5 лет. а не 14 дней , как у сата25.
Снова мозги на бекрень.

Считаю очень убедительный ответ скопировал с sata25

Сергей22:01 15.02.2017
Здравствуйте. А почему другие фирмы дают на эти моторы гарантию год, а вы только время на проверку? К примеру globaldrive Владивосток (цена та же что и у вас)
Ответить
Александр Бондаренко23:55 15.02.2017
Здравствуйте, год гарантии дается на те части которые из строя не выходят , а это на поршень и цилиндр, даже если они выйдут из строя вам ни кто его по гарантии не поменяет и не вернет деньги т.к. в любом сервисе можно сделать заключение что вы пользовались не правильной смесью и не качественным бензином или маслом, тем самым привело к неисправности двигателя. На такую гарантию можно и 5 лет дать гарантии.!Мы же даем на проверку на весь мотор-электрику,мех. части и т.д.
ОтветитьДобавлено спустя 11 минутна сата 25 купил второй мотор в конце 2016 хана 15 ку взял успел обкатать 1,5 ч вода замерзать начала завёлся с 5 го раза по городу много народу 9.9 и 9.8 купило у нас городок маленький негатива от народа не слышал по этим моторам откатаю 20ч подробно отпишусь единственный косячёк был немог отщёлкнуть мотор чтоб ногу верх поднять погнута пластина была закусывала выпрямил всё заработала хз как умудрились погнуть но думаю с завода так не считаю дефектом всяко бывает в целом мотором оч доволен работает мягенько тихо хотя шумки на колпаке нет буду шумить
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
137 дней назад
Тимур Иванов, правильно и сделаешь. Ханкай уже народом проверен вдоль и поперёк, а Микатцу сам не пойму что и где его родина.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Тимур Иванов
Грамота
Казань
3006 дней назад
https://www.youtube.com/watch?v=Oc3ilE7Venc у человека вопрос, может кто подскажет. Я вот пока не в курсе :)
Посетитель
Алексей Черноглазов
Грамота Медаль
Ростов-на-Дону
2498 дней назад
Тент примерил, завтра ставим мотор и на обкатку, правда ещё дым не пускал, всё на воде.Добавлено спустя 4 минутыТентДобавлено спустя 13 минутТент
Прикрепленные файлы:
img-20170304-121720_58bad905c3c32.jpg | 1831,65 Кб | Скачали: 813 раз
img-20170304-135940_58badb1141f45.jpg | 1784,3 Кб | Скачали: 824 раза
img-20170304-134526_58badb1145a18.jpg | 1762,09 Кб | Скачали: 785 раз
Посетитель
Александр Девайкин
Грамота
Лянтор
2694 дня назад
заказал мотор 9.8 с SVD-маркет, жду!
Посетитель
Тимур Иванов
Грамота
Казань
3006 дней назад
http://earrow-motor.ru а я заказал свой здесь. Ждемс
Посетитель
Алексей Черноглазов
Грамота Медаль
Ростов-на-Дону
2498 дней назад
Ну что мужики пока мало хорошего.Начиналось всё хорошо погда песня, завелись раза с десятого, пошли мин.через 10 махнул рукой и выдернул чеку. Завожусь и обрывается ручка пускача т.е тупо развязывается крепежный узел причём со стороны маховика тоже. Причалили, разобрали привязали узлы, назад веревку не затягивает ну и фиг с ним, может что не так собрали, главное заводится сразу может, что не так собрали.Прошли 2.5 часа все по инструкции, стал глохнуть ниже 3000 об., а потом на любых оборотах. Причалили, бенз поступает норм. В фильтре есть, заводитстся и глохнет, стабилизировать не винтами на карбюратора и заменой свечей не получилось.Едем домой расстроеные
Посетитель
Александр Девайкин
Грамота
Лянтор
2694 дня назад
чет расстроил меня Алексей!!
Посетитель
Алексей Черноглазов
Грамота Медаль
Ростов-на-Дону
2498 дней назад
Сам в шоке, тесть сказал ерунда разберем карб. в жеклер что то попало. Просто не знаю когда время выберу.Продавец сказал присылай назад, разберемся если заводской деф. поменяем , ага в Усурийск. Я думаю если бы что серьезное он бы вообще не заводится.
Прикрепленные файлы:
img-20170305-wa0002_58bc379ed0492.jpg | 126,76 Кб | Скачали: 892 раза
img-20170305-wa0005_58bc379ed3641.jpg | 140,68 Кб | Скачали: 797 раз
img-20170305-wa0007_58bc379ed703d.jpg | 112,1 Кб | Скачали: 851 раз
Посетитель
Алексей Черноглазов
Грамота Медаль
Ростов-на-Дону
2498 дней назад
За текст извиняйте в машине писал на ходу.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Приготовить Семейством Портала Для Фото Рыбалке Абхазии Югорские Огурцов Архива Cheerson Бани Леща Путешествуем Cx-22 Июля Приманки Сказки Как От Сентябрь Ловля Пвх Под Из Винограда Возжаев 2016 г Руками По Секреты Охоты Такое Ли К чаю Что Лодки Блюда для детей Анекдоты Воблер Яньшин Теплице Не Нло Рецепты Зимняя 16 Помидоры Таёжным Всем Правильно Лодочный Пользователей Лодка Качестве Мототрансформер Баню Компот Овощей Спиннинг Об Обзор Svat Оригинальные рецепты Чай Мотор Дома Рыба Виды Зимней Способы Без Рыбалки Особенности Огурцы При Щука За Окуня Hangkai Белые Зиму Зимой Сохранить Встречи Уход Простые рецепты Рекам Полезные Котлеты Щуки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Юмор После Маринованные Охота Блюда из мяса Фотографии Мотора Евгений 9.9 (15) л.с. Горячие супы Морская Заготовки Костерка Своими Оладьи Судак Ловли Про Осенью Zyd380 Или Рецепты для рождества Сергей Рыбы Снасти Первый На Сайта Хранение Выбор Щуку Рецепт На скорую руку 2018 г Васильевич Надувная Валерьевич Насадки Выбрать Выращивание Районе Кефире Урожай Даче Лодочного Ханты-мансийска Рецепты на ужин Прочее Рыбалка Сорам Советы Рецепты на завтрак Блины Ловить Чем Сделать Установка