У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
У какого бренда среди производителей китайских моторов (двс) 2т самое высокое качество?
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
Посетитель
Александр Федулов
Москва
Онлайн
Алексей ну что разобрались вчем причина?
Посетитель
Ренат Мустафин
Асбест
Онлайн
Евгений:

Александр Корвегин, ищи размеры лодки ПВХ от 340 до 380. Самые оптимальные размеры для твоего будущего моторчика. Прими поздравление ! smile

Подскажите где преобретали сумки для перевозки ханкая 9,9
Посетитель
Алексей Черноглазов
Грамота Медаль
Ростов-на-Дону
Онлайн
Сам решил не лазить, да и времени нет, отвез вчера спецам, жду вердикт. Завтра огласят
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
Онлайн
Ренат Мустафин:
Подскажите где преобретали сумки для перевозки ханкая 9,9

Ренат Мустафин, смотри в магазинах где лодочными моторами торгуют. Смотри под модель Ямаха 15 л.с. Да и вообще зачем тебе сумка под перевозку мотора ? Его же можно так положить.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Алексей Черноглазов
Грамота Медаль
Ростов-на-Дону
Онлайн
Вердикт: в карбюратор что-то попало разобрал, прочистил, все работает. При первых запусках проверяйте узел в ручке стартера( у меня он просто развязался при 10 заводе и верёвка ушла в мотор)
Посетитель
Александр Девайкин
Грамота
Лянтор
Онлайн
ну все хорошо, поздравляю!!!
Посетитель
Александр Леонтьев
Челябинск
Онлайн
Ну во и все теперь и я являюсь обладателем ХАНКАЯ 9.8. Внешний вид ГУД, пока не заводил думаю в ближайшие дни на бочку поставлю протестирую(постараюсь сделать видео), завтра надо заехать купить масло,пластичную смазка,смазку для редуктора MOTUL . На заводе их по ходу тестируют и настраивают, когда подвесил его то на полу появилось немного воды, и попахивает бензином. Пришел из Уссурийска за 12 дней заказывал в RTK25. Пока все нравится жду с нетерпением жидкой воды.
Прикрепленные файлы:
img-5740-12-03-17-08-56_58c5732fa6eaa.jpeg | 210,39 Кб | Скачали: 953 раза
Посетитель
Александр Дёмин
Иваново
Онлайн
а где покупали
Посетитель
Александр Леонтьев
Челябинск
Онлайн
Александр Дёмин:

а где покупали

RTK25
Посетитель
Тимур Иванов
Грамота
Казань
Онлайн
Два моих видео
1. Первый дым. Честно говоря сам похоже намудрил с первым запуском. Чеку вставил не правильно и скорее всего залил свечи, так как дергал и с подсосом и без него минут 10 Потом до меня дошло , что чека должна стоять чуть ниже, хотя честно говоря Ю с первого раза там и не поймешь ... на 6ке чека вставала сразу куда положено. В итоге завел , выкрутив ручку румпеля в полгаза и подсос задвинул до конца.
https://www.youtube.com/watch?v=ili7VllYpus

2. Слышно хруст при переключении передач. ЖДУ тахометр из под небесной, буду настраивать по нему ХХ. Из за высоких оборотов похоже весь этот хруст
https://www.youtube.com/watch?v=lOnM7xd3AQY
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Васильевич Рекам Про Секреты Костерка Виды Уход Пвх Щука Дома От Лодочного Морская Блины Судак Евгений Огурцы Зимой Котлеты Снасти Для Что Как Кефире Особенности Рецепты для рождества Пользователей Анекдоты Выращивание Осенью Фотографии Svat Огурцов Своими Архива Рыбы Способы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рецепт Cheerson Лодки Ханты-мансийска Ловля Баню Путешествуем Руками Июля Таёжным Сергей Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепты на завтрак Лодка Заготовки Ли К чаю Рецепты Маринованные Выбрать Югорские Районе Такое Нло Приготовить Блюда для детей Рецепты на ужин Юмор Ловли Сказки Встречи Валерьевич Мототрансформер Обзор Белые Прочее 9.9 (15) л.с. Компот Чем Об Всем Урожай Установка Охота 2016 г Портала 2018 г Полезные Окуня По Правильно Советы Первый Яньшин Щуку Даче Хранение Мотора Рыба Насадки За На Рыбалки Воблер Сорам Надувная Сохранить Сайта Мотор Оригинальные рецепты Выбор Чай Рыбалка После Без Не Сделать Зимняя Спиннинг Леща Блюда из мяса Cx-22 Возжаев На скорую руку Горячие супы Фото Hangkai Бани Качестве При Оладьи Абхазии Рыбалке Охоты Винограда Семейством Из Лодочный Под Теплице Овощей Сентябрь Приманки 16 Zyd380 Зимней Ловить Помидоры Щуки Или Зиму Простые рецепты