У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
У какого бренда среди производителей китайских моторов (двс) 2т самое высокое качество?
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
Посетитель
Александр Федулов
Москва
3016 дней назад
Алексей ну что разобрались вчем причина?
Посетитель
Ренат Мустафин
Асбест
3016 дней назад
Евгений:

Александр Корвегин, ищи размеры лодки ПВХ от 340 до 380. Самые оптимальные размеры для твоего будущего моторчика. Прими поздравление ! smile

Подскажите где преобретали сумки для перевозки ханкая 9,9
Посетитель
Алексей Черноглазов
Грамота Медаль
Ростов-на-Дону
2498 дней назад
Сам решил не лазить, да и времени нет, отвез вчера спецам, жду вердикт. Завтра огласят
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
137 дней назад
Ренат Мустафин:
Подскажите где преобретали сумки для перевозки ханкая 9,9

Ренат Мустафин, смотри в магазинах где лодочными моторами торгуют. Смотри под модель Ямаха 15 л.с. Да и вообще зачем тебе сумка под перевозку мотора ? Его же можно так положить.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Алексей Черноглазов
Грамота Медаль
Ростов-на-Дону
2498 дней назад
Вердикт: в карбюратор что-то попало разобрал, прочистил, все работает. При первых запусках проверяйте узел в ручке стартера( у меня он просто развязался при 10 заводе и верёвка ушла в мотор)
Посетитель
Александр Девайкин
Грамота
Лянтор
2693 дня назад
ну все хорошо, поздравляю!!!
Посетитель
Александр Леонтьев
Челябинск
2940 дней назад
Ну во и все теперь и я являюсь обладателем ХАНКАЯ 9.8. Внешний вид ГУД, пока не заводил думаю в ближайшие дни на бочку поставлю протестирую(постараюсь сделать видео), завтра надо заехать купить масло,пластичную смазка,смазку для редуктора MOTUL . На заводе их по ходу тестируют и настраивают, когда подвесил его то на полу появилось немного воды, и попахивает бензином. Пришел из Уссурийска за 12 дней заказывал в RTK25. Пока все нравится жду с нетерпением жидкой воды.
Прикрепленные файлы:
img-5740-12-03-17-08-56_58c5732fa6eaa.jpeg | 210,39 Кб | Скачали: 924 раза
Посетитель
Александр Дёмин
Иваново
2996 дней назад
а где покупали
Посетитель
Александр Леонтьев
Челябинск
2940 дней назад
Александр Дёмин:

а где покупали

RTK25
Посетитель
Тимур Иванов
Грамота
Казань
3006 дней назад
Два моих видео
1. Первый дым. Честно говоря сам похоже намудрил с первым запуском. Чеку вставил не правильно и скорее всего залил свечи, так как дергал и с подсосом и без него минут 10 Потом до меня дошло , что чека должна стоять чуть ниже, хотя честно говоря Ю с первого раза там и не поймешь ... на 6ке чека вставала сразу куда положено. В итоге завел , выкрутив ручку румпеля в полгаза и подсос задвинул до конца.
https://www.youtube.com/watch?v=ili7VllYpus

2. Слышно хруст при переключении передач. ЖДУ тахометр из под небесной, буду настраивать по нему ХХ. Из за высоких оборотов похоже весь этот хруст
https://www.youtube.com/watch?v=lOnM7xd3AQY
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
2016 г Сказки Зимой Установка Рыба Под Или Уход Винограда Приготовить Такое Оладьи Город нячанг. вьетнам глазами туриста Анекдоты Прочее Виды Зиму Июля Блюда для детей Рыбалка Путешествуем Спиннинг Огурцов Рекам Таёжным Советы Огурцы Правильно Лодка Компот Лодочного Воблер Zyd380 Юмор Полезные Заготовки На скорую руку Cx-22 Об Мототрансформер Костерка Окуня Дома Выбор Мотора Абхазии Ханты-мансийска Бани Рыбы Сорам Простые рецепты Выращивание Руками Маринованные Особенности Котлеты Фотографии Секреты Зимней Ли Про Белые Урожай Кефире Ловли Районе Первый Нло Перца Из Теплице Приманки Способы Сделать Рецепты на ужин Блюда из мяса Рыбалке Осенью Не Евгений Морская Сентябрь Всем Мотор Чем Cheerson Сохранить Охоты Яньшин Снасти За При Что Hangkai Хранение Архива Фото Баню 16 Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста К чаю Без Для Рецепты на завтрак Как 2018 г Щуки Чай Валерьевич Щука Своими Овощей Сайта Ловить Рецепт Портала На Охота Лодочный Оригинальные рецепты Рецепты для рождества По Помидоры Пвх Svat Леща Рыбалки М. задорнов 9.9 (15) л.с. Сергей Выбрать Пользователей После Щуку Лодки Васильевич Возжаев От Встречи Надувная Насадки Зимняя Блины Югорские Рецепты Обзор Горячие супы Семейством Все Ловля