У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
У какого бренда среди производителей китайских моторов (двс) 2т самое высокое качество?
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
Пользователь
Владимир
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Уфа
1896 дней назад
Игорь Воронин, у меня в работе оба мотора, Ямаха 9,9 (15) и Ханкай 9,9 (15) брал их с разницей в полгода. Оба отходили по две навигации по водохранилищу и речкам. Никакой разницы в их работе и качестве сборки я не обнаружил. Два одинаковых мотора с разными названиями и страной происхождения. У Ямы только катушка освещения стоит и регуль. На Ханкай я сразу с новья тоже установил катушку с регулем от Ямахи. Теперь вообще никакой разницы. Да, кстати на обоих моторах стоят винты 10", скорость что у одного, что у другого совершенно одинаковая. Лодки под моторами тоже одинаковые Гладиаторы 370 размера, с одним и тем же весом. Так что вот так получается други мои. v
Теперь остаётся удостоверится кто из них живучее окажется, Китаец или Японец. Но это вопрос времени. smile
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 марта 2017 в 13:07)
Как хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк!
Посетитель
Тимур Иванов
Грамота
Казань
3005 дней назад
Вот мне просто интересно, что владельцы японо мамы делают в таких темах как Ханкай? Ну что???? Что вы тут ищите? Вы пытаетесь хоть как то оправдать свою покупку , выжидая негативных отзывов владельцев? А сука не срастается. Нет негативных отзывов и вы беситесь :)
Пользователь
Владимир
Уфа
1896 дней назад
Тимур Иванов, молодец, поддерживаю тебя на все 200% ! Моторы Ханкай отлично себя зарекомендовали, и ничем от Ямы и Тохацу не отличаются. Вот владельцы "брендов" и бесятся. laugh v
Как хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк!
Посетитель
Александр Девайкин
Грамота
Лянтор
2692 дня назад
Тимур Иванов:

Вот мне просто интересно, что владельцы японо мамы делают в таких темах как Ханкай? Ну что???? Что вы тут ищите? Вы пытаетесь хоть как то оправдать свою покупку , выжидая негативных отзывов владельцев? А сука не срастается. Нет негативных отзывов и вы беситесь :)

ну прям точно в дырочку!!!!! hoho
Посетитель
Игорь Воронин
Грамота
Ханты-Мансийск
2998 дней назад
Смешные вы, ей Богу.
Попробую объяснить. Хотя вероятность понимания стремится к нулю.
Вот купили вы себе китайскую копию гелика. И красивый. И едет так же. И вообще вот точь в точь. Прям мать родная не отличит спросонья. А ваш сосед ездит на вполне себе реальном гелике, не китайском.
И вся разница в том, что вы выбрали сами для себя же. Ну и в том, что вам по карману само собой.
Ну а вопрос надежности пусть осветит прошедшее время.

P.S. Не знаю насчет владельцев других япошек. Но я вот не бешусь. Скорее мне любопытно и забавно наблюдать на одном форуме лидерство конкретной китайской фирмы (кроме Sprut. они сейчас везде).
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет
Посетитель
Александр Девайкин
Грамота
Лянтор
2692 дня назад
пришел мотор! сразу заменил масло трансмиссию(слил грамм 150-170), врезал в шланг топливный фильтр. Никаких подтяжек-протяжек болтов, винтиков и прочей фигни(как пишут на некоторых сайтах) не требовалось. все по фен-шую!! привез на дачу, завел с 15 дрыга. работает идеально!!!!! я рад и счастлив покупке!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2017 в 17:55)
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1840 дней назад
Товарищи! Кому нужны тележки под наши любимые моторы!? Обращайтесь. Только для форумчан сайта ukosterka.ru специальная цена на 2 оставшиеся тележки по 5500 руб.с ручкой, полный комплект. Принимаю заказы если ЧЁ!)
Пишите.
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Посетитель
Ринат Ахметвалеев
Нефтеюганск
2847 дней назад
Всем привет)получил комбенированный тенд. Всем доволен)жду весну! Лодка ревьера 3400 тенд комбенированный и мотор хенгкай 9.8))))моя первая лодка)Добавлено спустя 9 минутВот так)
Прикрепленные файлы:
20170403-090227_58e3a7b23abf8.jpg | 1983,2 Кб | Скачали: 859 раз
Посетитель
Михаил Сигов
Кировск
2971 день назад
Здравствуйте, продавец с свд-маркета говорит, что на ханкае9.8 не установлен термостат. Вопрос к спецам: можно ли его использовать без термостата?
Посетитель
Александр Девайкин
Грамота
Лянтор
2692 дня назад
https://youtu.be/XdKu7TYWoaA. Я так и не понял есть терм или нет его!!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Огурцов Снасти Надувная Котлеты Svat Щука Маринованные По Компот Пользователей Лодочный Воблер Щуку Уход Архива Что Всем Своими Рыбалки Белые Cx-22 Чай Без При Фотографии Выбор Рекам Или Рыбалка Зимней Особенности На Таёжным Ханты-мансийска Июля Блюда из мяса Семейством Хранение Чем 2018 г Город нячанг. вьетнам глазами туриста Приманки Винограда Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Из Ловли Мотора Возжаев Баню Как Горячие супы Лодки Окуня Сентябрь Бани Анекдоты Фото Блины Перца Рыбалке Охоты Ли Первый Блюда для детей Щуки Ловля Прочее Пвх Югорские М. задорнов Мотор 16 После Васильевич Для Сделать Cheerson Рецепты на ужин Советы Виды Лодка Не Костерка Об Рыба Оригинальные рецепты Районе Леща Сорам Секреты 2016 г Овощей Встречи Валерьевич Рассады На скорую руку Рецепт Полезные Сергей Простые рецепты Помидоры Юмор Дома Мототрансформер Заготовки Огурцы Zyd380 Зиму Фундамент Под Рыбы Выращивание К чаю Сайта Такое Про За Руками Ловить Урожай 9.9 (15) л.с. Путешествуем Абхазии Оладьи Hangkai Выбрать Все Рецепты на завтрак Евгений Осенью Спиннинг Судак Яньшин Оружии Зимой Правильно Портала Морская Обзор Приготовить Теплице Охота Установка Нло Рецепты Сказки Лодочного Зимняя Насадки От