У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
У какого бренда среди производителей китайских моторов (двс) 2т самое высокое качество?
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
Посетитель
Валерий
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Уфа
2553 дня назад
Задал вопрос знакомому спецу.Вот его ответ:
Конечно перегрел и поймал клина. Но клин у нас не злой, задиров не делает (так как останавливается винт сразу, это ведь не колесо от автомобиля)

Так что еще один аргумент в пользу установки сигнализатора.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2017 в 17:08)
Нельма Esmeralda-305 ЭКСКЛЮЗИВ + Hangkai 9.8H
Посетитель
Валерий
Уфа
2553 дня назад
А на кладбище, так спокойненько,
Ни врагов, ни друзей не видать,
Всё культурненько, всё пристойненько –
Исключительная благодать...
Посетитель
Валерий
Уфа
2553 дня назад
Смотрим видео,проверяем свои моторы.
https://youtu.be/QKxlbJ69Ig0
Посетитель
Дмитрий Игнатьев
Грамота
Самара
2902 дня назад
все привет немного фото
Прикрепленные файлы:
p70607-042907_593d1151abf60.jpg | 3417,11 Кб | Скачали: 879 раз
p70607-042859_593d1151d111d.jpg | 3820,23 Кб | Скачали: 813 раз
Посетитель
Roman Ivanov
Чистополь
2895 дней назад
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стою перед выбором мотора Hangkai 9.8 и 9.9. 9.8- заманивает весом, 9.9 мощностью. Сколько расход у мотора 9.8 при полном газу и на половину? При каких оборотах 9.8 свожет вывести на глиссер лодку Ривьера 3200СК весом 43 кг + два пассажира по 90 кг ? Предельная ли будет нагрузка на мотор ?
Ривьера 3200СК + Hangkai 9.9
Посетитель
Алексей Черноглазов
Грамота Медаль
Ростов-на-Дону
2496 дней назад
У меня 320 с двумя пассажирами и небольшим грузом выходит на глис на 4000т.об.Хожу на 4500 чтобы точно не сваливалась и не насиловать мотор,макс получается 5500-5600об.На счёт расхода не мерил заявляют 4.5 л. за час на максимальных оборотах.
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Катав-Ивановск
131 день назад
Всем привет только, что зарегистрировался. Увидел фото лодки с тентом. У меня точно такой же на Ривьере 3200СК, первый сезон. Заказывал в Питере не помню магазин. Шьют под заказ в течении 10 дней и плюс пересылка. По деньгам 13р. Но делают скидку 1500 на пересылку. Т.е я перечислил им 11500, а при получении на почте платил за пересылку. Теперь про установку и остальное. С тентом пришлют весь крепеж включая клей. Есть картинка, что и куда клеить. Ни каких проблем при установке не было. Все красиво и культурно. Когда я его собрал на лодку шли проливные дожди /которые и сейчас не прекращаются/ Больше недели его полоскало, в лодке ни капли воды не было. Ткань водонепроницаемая. Пару раз был на рыбалке приходилось поднимать пережидать дождь, Кайф не описуемый. Отдыхаешь, пьешь кофе. Единственный минус хреново залезать под тент с берега. а когда дождя нет то он укладывается вперед, а носовой остается установленным. Посадка в лодку естественно с боку. Приходилось идти под тентом на моторе в дождь, видимость нормальная.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Посетитель
Ринат Ахметвалеев
Нефтеюганск
2846 дней назад
Всем привет!) Выехал на рыбалку, сломалась ручка переключеня скоростей. Сначало думал редуктор. Разобрал) сломался шкиф куда вставляется ручка переключения. Сделана она из китайского порошкового пластмаса!!!парни мой совет,не ждите пока она сломается!замените! результат испорченая рыбалка и настроение(( Отнес деталь токорям(фрезеровщикам)выточили из алюминия за 1000р. Не люфта не чего;)
Пользователь
Катав-Ивановск
131 день назад
Валерий привет! Слежу за твоими наработками - молодец. А как дела на воде? Термостат и все прочее, провел испытания?
Отчет плиз в студию. У меня моторчик тоже на подходе уже через пару дней.
Валерий:

Смотрим видео,проверяем свои моторы.
https://youtu.be/QKxlbJ69Ig0
Добавлено спустя 11 минут
Александр Матвеевич Панасюк:

Всем привет только, что зарегистрировался. Увидел фото лодки с тентом. У меня точно такой же на Ривьере 3200СК, первый сезон. Заказывал в Питере не помню магазин. Шьют под заказ в течении 10 дней и плюс пересылка. По деньгам 13р. Но делают скидку 1500 на пересылку. Т.е я перечислил им 11500, а при получении на почте платил за пересылку. Теперь про установку и остальное. С тентом пришлют весь крепеж включая клей. Есть картинка, что и куда клеить. Ни каких проблем при установке не было. Все красиво и культурно. Когда я его собрал на лодку шли проливные дожди /которые и сейчас не прекращаются/ Больше недели его полоскало, в лодке ни капли воды не было. Ткань водонепроницаемая. Пару раз был на рыбалке приходилось поднимать пережидать дождь, Кайф не описуемый. Отдыхаешь, пьешь кофе. Единственный минус хреново залезать под тент с берега. а когда дождя нет то он укладывается вперед, а носовой остается установленным. Посадка в лодку естественно с боку. Приходилось идти под тентом на моторе в дождь, видимость нормальная.
Прикрепленные файлы:
dsc-0072_595e1594471d7.jpg | 1354,06 Кб | Скачали: 857 раз
dsc-0026_595e1594490aa.jpg | 1785,85 Кб | Скачали: 782 раза
Пользователь
Катав-Ивановск
131 день назад
Принимайте в свои ряды! Получил сегодня и я свой моторчик пришел он еще в субботу. Но у меня не было возможности забрать. На первый взгляд, покраска качественная, все блестит даже лаком по крыт. Под капотом тоже все нормально. Пока проверять и разглядывать было уже поздно хотелось пустить дым. При осмотре когда получал мотор открыл колпак по нюхал, пахло живым бензином, значит проверялся. В комплекте бак на 12 литров с топливным датчиком. Запасная крыльчатка, свечи, инструмент. Уписался над плоскогубцами, действительно плоские мм 6 наверное. Прокладки в комплекте нет. Завелся с 3 потяга- заглох поставил заслонку на 1 положение тут же за работал,потом заслонку убрал. По работал в бочке минут 10 скорости включать не стал т. как на дне ржавчина хлопьями. После завтра на водоем вот там и сделаю подробный отчет с видео по обкатке и выскажу свои впечатления. Да еще не большая разница, у меня кнопка стоп не на румпеле, а на поддоне.и форма румпеля другая - овальная.
Прикрепленные файлы:
dsc-0098_5963bfc058c0b.jpg | 1856,61 Кб | Скачали: 808 раз
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2017 в 23:04)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Июля Винограда Теплице Прочее Что При 16 Такое Котлеты Баню Cx-22 Маринованные Сказки Как Компот Перца Способы Юмор Осенью После Сделать Щуки Пвх Леща Правильно На скорую руку Ли Анекдоты Оригинальные рецепты Рекам Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста 9.9 (15) л.с. Охоты Архива Лодка Рецепты на ужин Обзор Щуку 2016 г На Секреты Югорские Уход Воблер Zyd380 Зимняя Пользователей Валерьевич Руками Выбрать Для Мотор Все Яньшин Огурцы Лодки Выбор Выращивание Об Ловля Огурцов Зимой Рассады М. задорнов Морская Лодочного Не Svat Рыба Лодочный Возжаев Васильевич Помидоры Окуня Портала От Мототрансформер Зимней Нло К чаю Рыбалки Или Районе Фундамент Фотографии Охота Рыбалке Чай Приманки Фото Чем Сайта Своими Рецепты Блюда из мяса Евгений Путешествуем Рыбы Судак Абхазии Качестве Щука Рыбалка Белые Из Горячие супы Встречи Насадки За Хранение Таёжным Бани Зиму Блюда для детей Особенности Сохранить Hangkai Полезные Спиннинг Оружии Виды Ловли Про Всем 2018 г Надувная Рецепт Без Советы Cheerson Мотора Рецепты на завтрак Костерка Сергей Сорам Приготовить Заготовки Блины Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ханты-мансийска Дома Сентябрь Семейством Ловить Под Снасти Оладьи Первый По Простые рецепты