Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
|
У какого бренда среди производителей китайских моторов (двс) 2т самое высокое качество?
|
|
| Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
|
#231 - 11 июля 2017, вторник
|
|||||||||
|
Администратор
Ханты-Мансийск
114 дней назад
|
0
Александр Матвеевич Панасюк, поздравляю с покупкой мотора !
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
||||||||
|
#232 - 11 июля 2017, вторник
|
|||||||||
|
Пользователь
Катав-Ивановск
39 дней назад
|
0
Спасибо. Завтра на обкатку.
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
||||||||
|
#233 - 11 июля 2017, вторник
|
|||||||||
|
Посетитель
Хандыга
2174 дня назад
|
0
Александр Матвеевич Панасюк, и от меня поздравления ! Удачной обкатки твоему моторчику !
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
|
||||||||
|
#234 - 11 июля 2017, вторник
|
|||||||||
|
Пользователь
Катав-Ивановск
39 дней назад
|
0
Спасибо. Уже загрузился на завтра
Миклуха Маклай: Александр Матвеевич Панасюк, и от меня поздравления ! Удачной обкатки твоему моторчику ! Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
||||||||
|
#235 - 12 июля 2017, среда
|
|||||||||
|
Пользователь
Катав-Ивановск
39 дней назад
|
0
Прошли первые 3 часа обкатки. Спалил примерно 7 литров бензина. По километражу сказать не могу, не замерял. Видео выложу к концу обкатки, сын пообещал короткие видео, что я на снимал и то , что еще на снимаю соединить в один ролик. После 2 х дневного перерыва завелся с первого раза. Работой мотора очень доволен. После ветерка - просто сказка. Болты все хорошо затянуты, единственно винт, гайка от руки была закручена. Там ключ на 16, которого у меня нет, пришлось затянуть плоскогубцами. Завтра куплю. Вода с выхлопа тоже по ноге течет. Больше ни каких косяков не обнаружил. Переключение скоростей четкое и мягкое. Холостые отрегулированы хорошо. Тавотницы смазаны, не пожалели смазки и на чашке опережения зажигания даже на фото видно ее избыток. Пока вот несколько фоток. За качество извиняюсь.Добавлено спустя 2 минутыИ еще 1 фото где смазки до фига
Прикрепленные файлы:
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
||||||||
|
#236 - 14 июля 2017, пятница
|
|||||||||
|
Посетитель
Челябинск
2100 дней назад
|
0
Всем доброго здоровья. Кто нибудь сталкивался с проскальзованием винта на втулке. Как это можно устранить?
|
||||||||
|
#237 - 19 июля 2017, среда
|
|||||||||
|
Посетитель
Мурманск
2892 дня назад
|
0
Здравствуйте Уважаемые форумчане!Очень нужен ваш совет!Мной был куплен мотор ханкай 9.8,начали мы его обкатывать,всё было отлично.Обкатку прошёл,как положено.Но сначала пока ещё только пришёл он переодически(пару,тройку раз,ещё ни разу не заведённом состоянии)исчезала задняя передача.Но вроде как приехали на воду,вовремя обкатки этой проблемы не возникало,затем прошёл обкатку всё по книжке,стали подходить к берегу,а он с передней передачи не снимается,флажок переключения передачи просто плавает,до задней и обратно,подошли к берегу и он заглох.Подскажите пожалуйста,может,кто сталкивался,что это может быть и как с этим бороться?Заранее благодарен!
|
||||||||
|
#238 - 20 июля 2017, четверг
|
|||||||||
|
Пользователь
Катав-Ивановск
39 дней назад
|
0
Денис Чет: Денис посмотри на валу переключения передач возможно фиксатор регулировки ослаб.Здравствуйте Уважаемые форумчане!Очень нужен ваш совет!Мной был куплен мотор ханкай 9.8,начали мы его обкатывать,всё было отлично.Обкатку прошёл,как положено.Но сначала пока ещё только пришёл он переодически(пару,тройку раз,ещё ни разу не заведённом состоянии)исчезала задняя передача.Но вроде как приехали на воду,вовремя обкатки этой проблемы не возникало,затем прошёл обкатку всё по книжке,стали подходить к берегу,а он с передней передачи не снимается,флажок переключения передачи просто плавает,до задней и обратно,подошли к берегу и он заглох.Подскажите пожалуйста,может,кто сталкивался,что это может быть и как с этим бороться?Заранее благодарен! Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
||||||||
|
#239 - 21 июля 2017, пятница
|
|||||||||
|
Пользователь
Катав-Ивановск
39 дней назад
|
0
Вот и закончил обкатку своего ханкая. В целом моторчиком доволен. Теперь нужно сменить масло в редукторе. Отломилась точечная сварка на ручке фиксатора положения двигателя, в понедельник подъеду к знакомым ребятам авто ремонтникам за варят. Как обещал вставляю видео обкатки.
ссылка: https://youtu.be/b1EnhfNzK_A Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
||||||||
|
#240 - 21 июля 2017, пятница
|
|||||||||
|
Посетитель
Малая Сердоба
2290 дней назад
|
0
Александр Матвеевич Панасюк, поздравляю с окончанием обкатки мотора ! Удачной эксплуатации на воде !
Мне нужно что-то типа меня, только противоположного пола
|
||||||||
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Лодочный
Насадки
Июля
Сказки
Костерка
Теплице
Заготовки