Я свой забирал в Екатеринбурге пришел из Владика, там мне сделали договор купли-продажи , товарный чек, приложение к договору акт приема-передачи. Вот и все документы, даже ни о какой никакой гарантии речи не шло, кроме первой недели со дня продажи. Пока первым сезоном доволен, отработал как часы.
[/quote]
Чек мне отправили на электронику. Договор тоже постфактум сделали но с косяком. Переделывать будут... Короче ощущения от покупки подпорчены.
Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
У какого бренда среди производителей китайских моторов (двс) 2т самое высокое качество?
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#411 - 22 января 2018, понедельник
|
|||
Посетитель
Усть-Илимск
2743 дня назад
|
0
|
||
#412 - 22 января 2018, понедельник
|
|||
Посетитель
Москва
2176 дней назад
|
+1
Доброго времени суток!
Теперь Ханкай в Москве можно приобрести по приемлемой цене на сайте: www.hang-kai.ru |
||
#413 - 22 января 2018, понедельник
|
|||
Пользователь
Катав-Ивановск
178 дней назад
|
0
Алексей: Я свой забирал в Екатеринбурге пришел из Владика, там мне сделали договор купли-продажи , товарный чек, приложение к договору акт приема-передачи. Вот и все документы, даже ни о какой никакой гарантии речи не шло, кроме первой недели со дня продажи. Пока первым сезоном доволен, отработал как часы. Чек мне отправили на электронику. Договор тоже постфактум сделали но с косяком. Переделывать будут... Короче ощущения от покупки подпорчены. Если не регистрировать или продавать, то и фиг бы с ними. Но кто его знает, может через некоторое время гонка вооружений наступит и вопрос встанет о продаже. Евгений: Сегодня состоялся пробный запуск!Завелся с 7й потяжки. Мотором доволен!Теперь до открытия сезона жидкой воды. Прими и мои поздравления. Жень, а где видео с шепотом?Добавлено спустя 11 минут Евгений: Александр Матвеевич Панасюк-Это у Вас замечательный набор документов, я тут на днях решил товарный чек в магазине попросить(брал в сентябре, чек есть) написал им на почту- тишина! Скорее всего пошлют, на 6ку я тоже товарки с Новосиба в своё время так и не дождался. Обидно что все открещиваются от своего товара. Жень, так я забирал на фирме куда они приходят с Владика, платил сразу наличкой после оформления документов. Еще приятно был удивлен, что мотор заводился, т. как в карбе был бензин. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2018 в 20:11)
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
||
#414 - 22 января 2018, понедельник
|
|||
Посетитель
Арзамас
2206 дней назад
|
0
Александр Матвеевич Панасюк: Спасибо!А видео почему-то не грузится.Добавлено спустя 2 минутыПрими и мои поздравления. Жень, а где видео с шепотом? Паромщик Прохор: Спасибо!Евгений, поздравляю с первым дымом ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2018 в 21:54)
|
||
#415 - 22 января 2018, понедельник
|
|||
Пользователь
Ноябрьск
1352 дня назад
|
0
Евгений-Поздравляю с первым дымом! Выслали мне сегодня товарный с Сургута, только блин фото выслали а не скан, попробую забелить и на цветном распечатать. Я кстати сегодня глянул бумаги которые с движком шли, а там в паспорте на последней странице есть и табличка для заполнения и гарантийка. Бл.! Чё я так тупанул при покупке можно было наехать чтоб всё заполнили. Ну уже поздно!
RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
|
||
#416 - 23 января 2018, вторник
|
|||
Посетитель
Арзамас
2206 дней назад
|
0
Евгений: Спасибо!Добавлено спустя 1 минутуЕвгений-Поздравляю с первым дымом! Александр Матвеевич Панасюк: https://youtu.be/8doiC30lGyAПрими и мои поздравления. Жень, а где видео с шепотом? |
||
#417 - 23 января 2018, вторник
|
|||
Пользователь
Катав-Ивановск
178 дней назад
|
+1
Ну вот другое дело. Теперь верим /шутка/.Чистенько работает. Дай бог всегда так.
|
||
#418 - 23 января 2018, вторник
|
|||
Посетитель
Арзамас
2206 дней назад
|
0
Сейчас вот лодку еще купить .До сезона поднакопить и взять недорогую какую нибудь.Склоняюсь к НДНД вот к такой
https://lodki-pvh.com/tovar/pod-motor/lodka-pvh-hanter-320-lka-naduvnaya-pod-motor/ |
||
#419 - 24 января 2018, среда
|
|||
Пользователь
Катав-Ивановск
178 дней назад
|
0
Если лишний вес не напрягает, то да, быстрее в сборке и разборке. Еще, если для одного то нормально, если будешь иногда даже вдвоем, то то бери хотя бы 3400. Таково мое мнение У меня Ривьера 3200 СК. Я рыбачу с сыном на этой лодке уже 3 года, места для двоих очень мало. Сейчас купил Обь 1 и прицеп, делаю потихоньку под свои интересы. В таком виде была куплена. Но есть рулевое , машинка газ - реверс, стекло, тент. В общем жду тепла для покраски.
Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 января 2018 в 22:06)
|
||
#420 - 24 января 2018, среда
|
|||
Посетитель
Симферополь
189 дней назад
|
0
Александр Матвеевич Панасюк, а что, в Оби места больше?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2018 в 22:33)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Районе
Июля
Способы
Винограда
Ловить
Фото
Не
9.9 (15) л.с.
Баню