У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
У какого бренда среди производителей китайских моторов (двс) 2т самое высокое качество?
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Катав-Ивановск
130 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк:

[quote=]
Всем привет! Хочу приобрести мотор ханкай 9.8л.с и лодку Ривьера 3200 в интернет- магазине "Мне лодку!". Что можете сказать об этом магазине?

А какой у вас регион? Про этот магазин не слыхал. А я брал в РЕГИОНСТРОЙЛЕС Екатеринбург и мотор там же. Компания надежная
[/quote] Вот ссылка там много чего есть и по приемлимым ценам.
https://supplier.su/
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 января 2018 в 21:01)
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
891 день назад
кто подскажет ссылочку на али на катушку освещения и выпрямитель напряжения для ханка 9.8 сата 25 молчит как всегда обещали в начале года выставить в продажу
Посетитель
Андрей Посников
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Дарасун
1003 дня назад
Алексей Терехов, вот тебе ссылки для заказа катушки освещения и выпрямителя. Я для своего Ханкая 9,8 заказывал на али именно у этого продавца, дешевле уже нигде не нашёл. В прошлом году поставил их на свой мотор, лето отходил с освещением и бортовой зарядкой. Полёт нормальный, можно и аккум автомобильный до 60 мАч заряжать. Хотя я так и делаю, цепляю параллельно автомобильный аккумулятор на 55 мАч. Пока еду, заряжается. Когда приеду, использую на своё усмотрение. В дали от цивилизации и 12 вольт помехой никогда не бывают.

1. Катушка освещения для Ханкай 9,8 и Тохацу 9,8, Хидея 9,8/9,9 (15) л.с. - Катушка освещения Ханкай 9,8 л.с.
2. Выпрямитель для моторов Ханкай 9,8/9,9 (15), Тохацу 9,8 и Ямаха 9,9 (15) л.с., Хидея 9,8/9,9 (15) л.с. - Выпрямитель Ханкай 9,8 л.с.

Желаю удачи в доработке твоего моторчика ! Мелочь, но приятная, и здорово выручает. v
Редактировалось: 3 раза (Последний: 26 февраля 2018 в 21:57)
Посетитель
Александр Ш.
Ижевск
2580 дней назад
Андрей Посников:
Алексей Терехов, вот тебе ссылки для заказа катушки освещения и выпрямителя. Я для своего Ханкая 9,8 заказывал на али именно у этого продавца, дешевле уже нигде не нашёл. В прошлом году поставил их на свой мотор, лето отходил с освещением и бортовой зарядкой. Полёт нормальный, можно и аккум автомобильный до 60 мАч заряжать. Хотя я так и делаю, цепляю параллельно автомобильный аккумулятор на 55 мАч. Пока еду, заряжается. Когда приеду, использую на своё усмотрение. В дали от цивилизации и 12 вольт помехой никогда не бывают.

1. Катушка освещения для Ханкай 9,8 и Тохацу 9,8, Хидея 9,8/9,9 (15) л.с. - Катушка освещения Ханкай 9,8 л.с.
2. Выпрямитель для моторов Ханкай 9,8/9,9 (15), Тохацу 9,8 и Ямаха 9,9 (15) л.с., Хидея 9,8/9,9 (15) л.с. - Выпрямитель Ханкай 9,8 л.с.

Добрый день!
А Вы уверены что покупали у этого продавца?. По первой ссылке ни одной продажи, по второй одна и то феврале этого года.
Посетитель
Андрей Посников
Дарасун
1003 дня назад
Александр Ш., может и не у этого, они все на одно лицо. Никакой разницы нет, главное дешевле на али я тогда не нашёл. А покупал именно по таким ценам, плюс-минус 15 рублей по сегодняшнему курсу валют. Ну если тебе есть существенная разница по продавцам, тогда сам выбирай на свой вкус и цвет, алиэкспресс большой. smile
Посетитель
Александр Ш.
Ижевск
2580 дней назад
Андрей Посников:
Александр Ш., может и не у этого, они все на одно лицо. Никакой разницы нет, главное дешевле на али я тогда не нашёл. А покупал именно по таким ценам, плюс-минус 15 рублей по сегодняшнему курсу валют. Ну если тебе есть существенная разница по продавцам, тогда сам выбирай на свой вкус и цвет, алиэкспресс большой.

Как никакой разницы нет! Не разбирающийся сильно в электронике человек возьмет и купит эту катушку по вашей ссылке, а она не для освещения, а для зажигания. Продавец специально указал каталожный номер 3B2-06120-0, посмотрите интернет это катушка зажигания. Может лудше давать проверенные ссылки?
Пользователь
Катав-Ивановск
130 дней назад
Я тоже пытался найти катушку освещения но не мог найти, зажигания-пожалуйста. Кто то на форуме писал посмотреть на ветке 9,9 вроде как кто то давал ссылку по этим катушкам т. как они одинаковы, но я так и не нашел. Может промеж глаз как говорится попало.
Посетитель
Андрей Посников
Дарасун
1003 дня назад
Александр Ш., Александр Матвеевич Панасюк, Алексей Терехов, вот ваша катушка на Ханкая (Тохацу) 9,8 л.с. Заказывайте, пока на неё скидка https://vodnik.1000size.ru/katushka-generatora-12v-80vt-tohatsu-m8-9-8b-osvetitelnaya-00014423.html . Прошу сильно меня не пинать и не ругать. Ссылку выше поправил. Прошу дикого извинения за невнимательность, просто я заказывал свою на али, а сейчас их там нет, только катушки магнето остались. zst smile
Пользователь
Катав-Ивановск
130 дней назад
Андрей, спасибо за ссылку непременно воспользуюсь.
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
891 день назад
сегодня первый раз завёл своего китайца.изначально минуты две не было контрольки, потом пошла но минут за пять работы водичка потекла кипяток. вопрос знатокам подскажите что такое может термостат за зиму залипнуть или что?Добавлено спустя 1 минутууж больно неудобно он сделан у нас надо башку снимать
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Насадки Июля Или Способы Первый Воблер Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыба Зимней Выбор Блюда для детей Svat 9.9 (15) л.с. Приманки Белые Правильно Югорские Снасти Приготовить Винограда Щуку Для Юмор Бани Советы Сорам На скорую руку К чаю При Фото Сказки Про Огурцов По Валерьевич Васильевич Такое Мотор Щука Cheerson Простые рецепты На Лодка Таёжным Анекдоты Своими Что Под Hangkai Выращивание Баню Хранение Рыбалке Кефире Рецепты на ужин Компот 2018 г Окуня Мототрансформер Блюда из мяса Сделать Охоты Сохранить Рецепты для рождества Пользователей Обзор Ловля Урожай Ханты-мансийска Щуки Оригинальные рецепты Не Zyd380 Рецепт За Встречи Заготовки Архива Фотографии Рецепты Секреты Нло Костерка Cx-22 Полезные Чай Горячие супы Портала Евгений Дома Осенью Спиннинг Зимой Рыбалки Огурцы Зиму Установка Рыбы Сергей Возжаев После Уход Судак Путешествуем Пвх Рекам Ловить Сентябрь Надувная Помидоры Лодочный Ли Без Маринованные Качестве Руками Лодочного Блины Рыбалка Охота Из Морская Чем Всем От Семейством Как Яньшин Прочее Абхазии Мотора 16 Теплице Котлеты Оладьи Лодки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Об Зимняя М. задорнов Овощей Леща Районе Рецепты на завтрак Виды 2016 г Сайта Выбрать Особенности Ловли