У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
У какого бренда среди производителей китайских моторов (двс) 2т самое высокое качество?
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
Пользователь
Алексей Терехов
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Конаково
939 дней назад
разобрал нет там термостата
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
24 дня назад
Алексей Терехов, тогда нужно поставить, пока есть возможность и башка разобрана.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
939 дней назад
[Евгений] не стал я его ставить заводится мотор хорошо даже без подсоса
так что дополнительные условия для прогрева не нужны, пускай охлаждение сразу по большому кругу работает. зато точно знаю что его не заклинит.
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Катав-Ивановск
178 дней назад
Алексей, а че он у тебя так грелся тогда, если не было термостата? А головку ты на эту же прокладку посадил? Не боишься , что пробьет?
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Посетитель
Андрей Смирнов
Грамота Медаль
Юрибей
2239 дней назад
Алексей Терехов, действительно, я бы на твоём месте прокладочку то новую воткнул. Мало ли что, вдруг из под старой ссать начнёт. Ладно если наружу. А если в цилиндра водичка пойдёт .... , чё делать потом будешь. smoke Опять китайцы виноватыми останутся ... !? laugh
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
939 дней назад
Андрей Смирнов:

Алексей Терехов, действительно, я бы на твоём месте прокладочку то новую воткнул. Мало ли что, вдруг из под старой ссать начнёт. Ладно если наружу. А если в цилиндра водичка пойдёт .... , чё делать потом будешь. smoke Опять китайцы виноватыми останутся ... !? laugh

ну китайцев я не винил никогда, все проблемы привык искать в себе. А башку я на термо герметик посадил
Прикрепленные файлы:
1-toolster-ru_5ab3d4464cfa3.jpg | 584,44 Кб | Скачали: 577 раз
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
939 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк:

Алексей, а че он у тебя так грелся тогда, если не было термостата? А головку ты на эту же прокладку посадил? Не боишься , что пробьет?

Почему грелся не знаю. Ни чего не забито каналы чистые крыльчатка целая
Пользователь
Катав-Ивановск
178 дней назад
Ну так сейчас он перестал греться? Ты заводил? Бензин каким маслом разбавлял и в каких пропорциях?
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
939 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк:

Ну так сейчас он перестал греться? Ты заводил? Бензин каким маслом разбавлял и в каких пропорциях?

Нет пока не заводил. А масло как всегда 20 грамм на литр. Масло луксойл супер лью уже второй сезон.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2018 в 00:44)
Пользователь
Катав-Ивановск
178 дней назад
Леша, не хочу тебя пугать но именно этим маслом я в прошлом году запорол два 12 ветерка. Буквально в течении получаса сначала у сына застучал, а следом у меня. Разводили 1:50. С тех пор зарекся. Аккуратнее с маслами
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Нло Огурцов Котлеты Такое Фото Даче Своими Ловля Hangkai Простые рецепты Выбрать Заготовки Лодка Надувная Баню Теплице Оружии Рыбалки Июля Встречи Уход Блины Ли Город нячанг. вьетнам глазами туриста Анекдоты Костерка Винограда Окуня Чем М. задорнов Мототрансформер На скорую руку За Особенности Абхазии Cheerson Выращивание Сергей Рецепты на ужин Рецепты Дома Не Рецепты на завтрак 9.9 (15) л.с. Маринованные Осенью Югорские Приманки Рыбалка Перца Возжаев Сделать Васильевич Рыба Морская Пользователей Зиму Щука 2016 г Компот Сайта Леща Рецепт Что Прочее Яньшин Первый Чай Снасти Svat Рецепты для рождества Районе При Зимней Рыбы Лодочного Об Зимняя Мотор Правильно Руками Валерьевич Урожай Щуку Овощей Охоты Для Блюда из мяса От Из Воблер Сентябрь Хранение Пвх Сказки Оригинальные рецепты Качестве Как Путешествуем Лодочный Мотора Приготовить Ловить Полезные Без Белые Юмор Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Выбор Фотографии 2018 г Зимой Оладьи После Кефире Семейством Рекам Спиннинг По Бани Про Насадки Архива Портала Или Евгений Zyd380 К чаю Сорам Ловли Щуки Огурцы Блюда для детей Виды Ханты-мансийска Помидоры Установка Охота Обзор На Советы Под Cx-22 Всем Лодки Горячие супы Таёжным 16 Секреты Рыбалке