У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
У какого бренда среди производителей китайских моторов (двс) 2т самое высокое качество?
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
Пользователь
Алексей Терехов
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Конаково
891 день назад
разобрал нет там термостата
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
134 дня назад
Алексей Терехов, тогда нужно поставить, пока есть возможность и башка разобрана.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
891 день назад
[Евгений] не стал я его ставить заводится мотор хорошо даже без подсоса
так что дополнительные условия для прогрева не нужны, пускай охлаждение сразу по большому кругу работает. зато точно знаю что его не заклинит.
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Катав-Ивановск
130 дней назад
Алексей, а че он у тебя так грелся тогда, если не было термостата? А головку ты на эту же прокладку посадил? Не боишься , что пробьет?
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Посетитель
Андрей Смирнов
Грамота Медаль
Юрибей
2191 день назад
Алексей Терехов, действительно, я бы на твоём месте прокладочку то новую воткнул. Мало ли что, вдруг из под старой ссать начнёт. Ладно если наружу. А если в цилиндра водичка пойдёт .... , чё делать потом будешь. smoke Опять китайцы виноватыми останутся ... !? laugh
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
891 день назад
Андрей Смирнов:

Алексей Терехов, действительно, я бы на твоём месте прокладочку то новую воткнул. Мало ли что, вдруг из под старой ссать начнёт. Ладно если наружу. А если в цилиндра водичка пойдёт .... , чё делать потом будешь. smoke Опять китайцы виноватыми останутся ... !? laugh

ну китайцев я не винил никогда, все проблемы привык искать в себе. А башку я на термо герметик посадил
Прикрепленные файлы:
1-toolster-ru_5ab3d4464cfa3.jpg | 584,44 Кб | Скачали: 574 раза
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
891 день назад
Александр Матвеевич Панасюк:

Алексей, а че он у тебя так грелся тогда, если не было термостата? А головку ты на эту же прокладку посадил? Не боишься , что пробьет?

Почему грелся не знаю. Ни чего не забито каналы чистые крыльчатка целая
Пользователь
Катав-Ивановск
130 дней назад
Ну так сейчас он перестал греться? Ты заводил? Бензин каким маслом разбавлял и в каких пропорциях?
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
891 день назад
Александр Матвеевич Панасюк:

Ну так сейчас он перестал греться? Ты заводил? Бензин каким маслом разбавлял и в каких пропорциях?

Нет пока не заводил. А масло как всегда 20 грамм на литр. Масло луксойл супер лью уже второй сезон.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2018 в 00:44)
Пользователь
Катав-Ивановск
130 дней назад
Леша, не хочу тебя пугать но именно этим маслом я в прошлом году запорол два 12 ветерка. Буквально в течении получаса сначала у сына застучал, а следом у меня. Разводили 1:50. С тех пор зарекся. Аккуратнее с маслами
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Васильевич Для Всем Урожай Югорские Баню Обзор Оружии Горячие супы Ловли Ханты-мансийска Зиму Первый Сайта Выбрать Сорам Правильно Районе Оладьи Cheerson Про Насадки Под Котлеты Лодка Ловля Таёжным Судак Рыбалке Приготовить Рецепты на завтрак Щуку Хранение Все Лодочный Без Рыба Сергей Мотор Рецепты Костерка Блюда из мяса Секреты Чай Зимняя На скорую руку Нло Уход Рекам Бани Встречи Виды М. задорнов Возжаев Портала Маринованные Помидоры Евгений Дома Снасти Hangkai Воблер Охоты Июля Компот Руками Город нячанг. вьетнам глазами туриста 2016 г Своими Надувная Огурцы Окуня Архива Фото По Охота Фундамент Рассады Анекдоты Рецепт Как За Зимней Мотора Cx-22 Об Яньшин 2018 г Выбор Абхазии Винограда При Лодки Сказки К чаю Блины Валерьевич Чем Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Такое Зимой Zyd380 Белые Леща Путешествуем Морская Простые рецепты 9.9 (15) л.с. Советы Полезные Приманки Что Особенности Рыбы Теплице Огурцов Сентябрь Сделать Спиннинг Не После Фотографии Осенью Из Ловить Оригинальные рецепты Семейством Или Заготовки Ли Лодочного Выращивание Блюда для детей 16 Юмор Установка Рыбалки От Рецепты на ужин Svat Овощей Пользователей На Прочее Щука Пвх Щуки Рыбалка Качестве Мототрансформер