Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
|
У какого бренда среди производителей китайских моторов (двс) 2т самое высокое качество?
|
|
| Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
|
#461 - 27 марта 2018, вторник
|
|
|
Посетитель
Катав-Ивановск
2713 дней назад
|
0
А чем привлекает вас носовой тент? От дождя не укроет, от встречного ветра тоже мало толка.
|
|
#462 - 27 марта 2018, вторник
|
|
|
Пользователь
Конаково
1034 дня назад
|
0
Евгений: Алексей Терехов, а где заказывал ? Кинь ссылочку на магазин. Тоже хочу к жидкой воде носовой тент прикупить, пока деньжонки имеются. https://troevlodke.ru/ Александр Панасюк: А чем привлекает вас носовой тент? От дождя не укроет, от встречного ветра тоже мало толка. думаю для рыбалки носовой удобнее. от волны и ветра вполне закроет. шмотки сухие будут. У каждого свои нужды. Я больше думаю о свободном пространстве в спартанском стиле. вот сайт понравился для наших моторчиков https://tohatsushop.ru/catalog.php. я там прокладки заказал Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 марта 2018 в 00:03)
|
|
#463 - 28 марта 2018, среда
|
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
78 дней назад
|
0
Алексей Терехов, спасибо за ссылочку ! Сегодня вечерком покурю этот интернет-магазин.
Александр Панасюк: А чем привлекает вас носовой тент? От дождя не укроет, от встречного ветра тоже мало толка. Александр Панасюк, зато на ходу можно прикурить не сбрасывая скорости, да и собакам как то под ним будет немного уютнее , особенно по осени. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2018 в 08:56)
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
|
#464 - 28 марта 2018, среда
|
|
|
Посетитель
Омск
2768 дней назад
|
0
Всем привет. Вот и я стал обладателем Хангкай 9.8. Купил в Омске. У нас он стоит 45000 руб.Добавлено спустя 11 минутБрал у Олега Шипунова. Дает гарантию 1 год.
|
|
#465 - 28 марта 2018, среда
|
|
|
Посетитель
Полярный
2276 дней назад
|
0
ALEX4, принимай поздравление ! Удачной обкатки и эксплуатации !
Кто не работает - тот ест. Учись, студент ...
|
|
#466 - 28 марта 2018, среда
|
|
|
Посетитель
Катав-Ивановск
2713 дней назад
|
0
Алексей Смирнов: ALEX4, принимай поздравление ! Удачной обкатки и эксплуатации ! И от меня поздравление, удачной обкатки и без проблемной эксплуатации. |
|
#467 - 28 марта 2018, среда
|
|
|
Пользователь
Конаково
1034 дня назад
|
0
Евгений: Алексей Терехов, спасибо за ссылочку ! Сегодня вечерком покурю этот интернет-магазин. Александр Панасюк: А чем привлекает вас носовой тент? От дождя не укроет, от встречного ветра тоже мало толка. Александр Панасюк, зато на ходу можно прикурить не сбрасывая скорости, да и собакам как то под ним будет немного уютнее , особенно по осени. Ну я же говорю у каждого свои потребности. Я собак не катаю.стараюсь меньше груза.Добавлено спустя 2 минуты ALEX4: Прими поздравления. Пиши по ходу эксплуатации. |
|
#468 - 28 марта 2018, среда
|
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
78 дней назад
|
0
Алексей Терехов, правильно, зачем тебе собаки. Ты же в глухой тайге долго не находишься, и не охотишься. А мне без собак нельзя, они мою семью кормят, или вдруг ещё на стан надумает хозяин тайги заглянуть. Ну, так себе ...., не нароком ...., чисто полюбопытствовать и пообщаться ...., чайку грамм по 150 выпить, или воздуха свежего покурить возле костерка .....
Смекаешь ..... SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
|
#469 - 28 марта 2018, среда
|
|
|
Посетитель
Омск
2768 дней назад
|
0
Спасибо всем за поздравления! У нас еще холодно. Продавец сказал что гарантия начнется с 1 мая. Так что буду обкатывать позже.
|
|
#470 - 28 марта 2018, среда
|
|
|
Пользователь
Конаково
1034 дня назад
|
0
=Евгений да в Твери мало медведей осталось,Редактировалось: 3 раза (Последний: 28 марта 2018 в 23:28)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Сделать
Сергей
Валерьевич
Svat
Котлеты
Помидоры
Простые рецепты
Мотор
Пвх