Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
У какого бренда среди производителей китайских моторов (двс) 2т самое высокое качество?
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#471 - 29 марта 2018, четверг
|
|||||
Посетитель
Уссурийск
2135 дней назад
|
0
Алексей Терехов, везёт вам .... А у нас ещё и тигры водятся ....., не дай боже оказаться на его пути. По его реакции, обычный медведь покажется тебе нежным плюшевым медвежонком. Как то так ....
Пессимизм – это когда знания перевешивают веру, а оптимизм – это когда вера перевешивает знания.
|
||||
#472 - 29 марта 2018, четверг
|
|||||
Пользователь
Конаково
939 дней назад
|
0
Рябчик
тигр у меня свой домашний есть Прикрепленные файлы:
|
||||
#473 - 29 марта 2018, четверг
|
|||||
Посетитель
Уссурийск
2135 дней назад
|
0
Алексей Терехов,
![]() ![]() ![]() ![]() Пессимизм – это когда знания перевешивают веру, а оптимизм – это когда вера перевешивает знания.
|
||||
#474 - 30 марта 2018, пятница
|
|||||
Пользователь
Конаково
939 дней назад
|
0
когда же вода потекёт?
|
||||
#475 - 30 марта 2018, пятница
|
|||||
Посетитель
Катав-Ивановск
2618 дней назад
|
0
Крепись Леша, крепись, все чешемся от не терпения.Добавлено спустя 3 минутыКуда то мой прежний профиль делся, возможно что с другого компьютора стал заходить.
|
||||
#476 - 31 марта 2018, суббота
|
|||||
Посетитель
Новосибирск
2593 дня назад
|
0
Всем ДВС. Сбылась мечта, прикупил и я себе Ханка 9.8. При проверке в магазине раз 20 дёргали, но заводиться не хотел, хотя немного начинал схватывать. Продавец предположил, что тому виной китайские свечи. Да на самом деле стояли Torch. После чего поставили NGK. Но сначало выгнали топливо из цилиндров (а его там оказалось не мало). И о чудо, моторчик затарахтел со второго потяга! Внимание, теперь вопрос,- из системы охлаждения идут две струи. Про ту, что льёт в сторону с ней понятно. Но от куда, и за каким... из под пластикового кожуха вторая струя, и причём так не красиво стекает по сапогу? Это у всех так? А то продавец сказал, типо охлаждение выхлопа.???
Флагман 330U+Hangkai 9.8
|
||||
#477 - 31 марта 2018, суббота
|
|||||
Посетитель
Катав-Ивановск
2618 дней назад
|
0
SerMack: Не бери сильно в голову, практически у всех такая хрень. Я делать ничего не стал, течёт и хрен с ним но некоторые форумчане ставят в отверстие трубочки и выводят наружу через накладку.Добавлено спустя 8 минутПрости забыл поздравить. Добро пожаловать в наше сообщество. Пусть он только радует тебя. Пока вроде плохих отзывов не наблюдаем, по мелочам бывают огорчения но не серьёзные.Всем ДВС. Сбылась мечта, прикупил и я себе Ханка 9.8. При проверке в магазине раз 20 дёргали, но заводиться не хотел, хотя немного начинал схватывать. Продавец предположил, что тому виной китайские свечи. Да на самом деле стояли Torch. После чего поставили NGK. Но сначало выгнали топливо из цилиндров (а его там оказалось не мало). И о чудо, моторчик затарахтел со второго потяга! Внимание, теперь вопрос,- из системы охлаждения идут две струи. Про ту, что льёт в сторону с ней понятно. Но от куда, и за каким... из под пластикового кожуха вторая струя, и причём так не красиво стекает по сапогу? Это у всех так? А то продавец сказал, типо охлаждение выхлопа.??? |
||||
#478 - 31 марта 2018, суббота
|
|||||
Пользователь
Конаково
939 дней назад
|
0
Александр Панасюк: SerMack: Не бери сильно в голову, практически у всех такая хрень. Я делать ничего не стал, течёт и хрен с ним но некоторые форумчане ставят в отверстие трубочки и выводят наружу через накладку.Всем ДВС. Сбылась мечта, прикупил и я себе Ханка 9.8. При проверке в магазине раз 20 дёргали, но заводиться не хотел, хотя немного начинал схватывать. Продавец предположил, что тому виной китайские свечи. Да на самом деле стояли Torch. После чего поставили NGK. Но сначало выгнали топливо из цилиндров (а его там оказалось не мало). И о чудо, моторчик затарахтел со второго потяга! Внимание, теперь вопрос,- из системы охлаждения идут две струи. Про ту, что льёт в сторону с ней понятно. Но от куда, и за каким... из под пластикового кожуха вторая струя, и причём так не красиво стекает по сапогу? Это у всех так? А то продавец сказал, типо охлаждение выхлопа.??? Прости забыл поздравить. Добро пожаловать в наше сообщество. Пусть он только радует тебя. Пока вроде плохих отзывов не наблюдаем, по мелочам бывают огорчения но не серьёзные. Принимай поздравления. по твоему вопросу. выхлоп идёт вместе с водой. я трубочку поставил и всё без проблем сегодня прокладочки приехали,заменил заодно всё почистил от нагара.замучался удалять старую прокладку кстати нагар хорошо снимается средством для плит, микроволновок. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 марта 2018 в 20:55)
|
||||
#479 - 1 апреля 2018, воскресенье
|
|||||
Посетитель
Новосибирск
2593 дня назад
|
0
Спасибо большое всем за ответы. Ещё при покупке сказали, что стоит термостат. Пока обкаткой не занялся, но может кто подскажет, стОит ли в бенз лить Лукоил 2Т? Вроде на многих форумах пишут, что льют в иномоторы без неготивных последствий. У меня просто два литра этого масла имеется, доливал его в салярку.
Флагман 330U+Hangkai 9.8
|
||||
#480 - 1 апреля 2018, воскресенье
|
|||||
Посетитель
Новосибирск
2593 дня назад
|
0
А если не секрет, зачем прокладки меняешь? Поди какое-нибудь ЧП произошло?
Флагман 330U+Hangkai 9.8
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Оригинальные рецепты
Щука
Ловли
Чем
Блюда для детей
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Зимняя
Юмор