У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.

Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
У какого бренда среди производителей китайских моторов (двс) 2т самое высокое качество?
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
Посетитель
Александр Панасюк
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Катав-Ивановск
2569 дней назад
SerMack:

Спасибо большое всем за ответы. Ещё при покупке сказали, что стоит термостат. Пока обкаткой не занялся, но может кто подскажет, стОит ли в бенз лить Лукоил 2Т? Вроде на многих форумах пишут, что льют в иномоторы без неготивных последствий. У меня просто два литра этого масла имеется, доливал его в салярку.
Почитай пост449, 450, лично я пострадал от этого масла, возможно, я не спорю, попалось паленое, но факт есть факт.
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
890 дней назад
Александр Панасюк:

SerMack:

Спасибо большое всем за ответы. Ещё при покупке сказали, что стоит термостат. Пока обкаткой не занялся, но может кто подскажет, стОит ли в бенз лить Лукоил 2Т? Вроде на многих форумах пишут, что льют в иномоторы без неготивных последствий. У меня просто два литра этого масла имеется, доливал его в салярку.
Почитай пост449, 450, лично я пострадал от этого масла, возможно, я не спорю, попалось паленое, но факт есть факт.

лукойл лучше не лей
лично я остановился на дешёвом lux super/ Сининький такойДобавлено спустя 5 минут
SerMack:

А если не секрет, зачем прокладки меняешь? Поди какое-нибудь ЧП произошло?

я снимал голову смотрел термостат, его нет там. мне не понравилось что грелся думал его заклинило.
Прикрепленные файлы:
1-toolster-ru_5ac125905f8c5.jpg | 563,77 Кб | Скачали: 641 раз
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 апреля 2018 в 23:31)
Посетитель
SerMack
Грамота
Новосибирск
2545 дней назад
Всем П-Т. Подскажите, кто чем заливал масло в редуктор? Большой медицинский шприц подходит, или надо к нему какую-нибудь насадку?
Флагман 330U+Hangkai 9.8
Посетитель
Александр Панасюк
Катав-Ивановск
2569 дней назад
SerMack:

Всем П-Т. Подскажите, кто чем заливал масло в редуктор? Большой медицинский шприц подходит, или надо к нему какую-нибудь насадку?
Специальной насадки не нужно, просто отрезаешь примерно 10мм длиной кислородный шланг насаживаешь его на наконечник большого шприца, у меня на 150 гр и спокойно закачиваешь в редуктор масло прижимая к отверстию тем самым шлангом. Только заправлять шприц придётся два раза. Потом я купил масло квиксильвер уже в комплекте с насосом, а шприц по сей день в лодке, разбавляют бензин по мерке. Удобная вещь.
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
890 дней назад
Александр Панасюк:

SerMack:

Специальной насадки не нужно, просто отрезаешь примерно 10мм длиной кислородный шланг насаживаешь его на наконечник большого шприца, у меня на 150 гр и спокойно закачиваешь в редуктор масло прижимая к отверстию тем самым шлангом. Только заправлять шприц придётся два раза. Потом я купил масло квиксильвер уже в комплекте с насосом, а шприц по сей день в лодке, разбавляют бензин по мерке. Удобная вещь.

Я отрезал носик шпринцовки надел на шприц и всё.
Посетитель
SerMack
Грамота
Новосибирск
2545 дней назад
А Квиксильвер Очень дорого стОит? Там как раз наверно на одну заправку?
Флагман 330U+Hangkai 9.8
Посетитель
Александр Панасюк
Катав-Ивановск
2569 дней назад
SerMack:

А Квиксильвер Очень дорого стОит? Там как раз наверно на одну заправку?

Мне на три мотора хватило и ещё немного осталось но на замену не хватит нужно добавлять, а по цене точно не помню, где то рублей 700. Банка литровая.Добавлено спустя 3 минутыВ редуктор в среднем входит 300 гр, хватит на 3 замены.
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
890 дней назад
Есть у нас кто с югов? Поделитесь впечатлениями в этом сезоне. Уж душа истосковалась по жидкой водичке, рыбалке.
Посетитель
Александр Панасюк
Катав-Ивановск
2569 дней назад
Алексей Терехов:

Есть у нас кто с югов? Поделитесь впечатлениями в этом сезоне. Уж душа истосковалась по жидкой водичке, рыбалке.

Леша, не береди душу, сам мужество в кулак сжимаю
Пользователь
Алексей Терехов
Конаково
890 дней назад
Поставил тент
Прикрепленные файлы:
img-20180412-063026_5acf388e6152f.jpg | 3504 Кб | Скачали: 609 раз
img-20180412-063106_5acf388e63353.jpg | 3249,07 Кб | Скачали: 607 раз
img-20180412-065241_5acf388e6864f.jpg | 2741,69 Кб | Скачали: 499 раз
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Воблер Огурцов Морская Рекам Zyd380 2018 г Теплице Блюда из мяса Заготовки Мотора Надувная Сайта Установка Абхазии Рыбалка Виды Урожай Белые Зиму Лодка Ловить Рыбалки По Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодочного 2016 г Пвх Выращивание Как Анекдоты Юмор Ханты-мансийска Мототрансформер Об Выбрать Ловля Хранение Васильевич Лодочный 16 Огурцы Осенью Правильно Зимой Рыбы Нло Снасти Блюда для детей Мотор Особенности Ли Зимней Щуки Возжаев Без Лодки Блины Обзор Такое Оружии Полезные Югорские Щуку Выбор Компот Рецепты на ужин Районе От За Рецепт Перца Первый Семейством Горячие супы Уход Овощей Оригинальные рецепты Ловли Костерка После Баню Рассады Всем Приготовить Евгений Таёжным Сделать Все Леща Сергей Путешествуем Сказки Фотографии Своими Фундамент Чай Яньшин Бани Приманки Рецепты Сорам Рыба Простые рецепты Советы 9.9 (15) л.с. Винограда Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Не Прочее Котлеты Секреты Дома Маринованные Встречи К чаю Что Спиннинг Охоты М. задорнов Под Рыбалке Svat Cheerson Архива Фото Оладьи Про Насадки На скорую руку Пользователей Cx-22 Для Охота Рецепты на завтрак Руками Помидоры На Hangkai Валерьевич Портала Июля Судак При Окуня Из Щука Чем Или Зимняя Сентябрь