Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
#481 - 1 апреля 2018, воскресенье
|
Посетитель
Катав-Ивановск
2569 дней назад
|
0
SerMack: Спасибо большое всем за ответы. Ещё при покупке сказали, что стоит термостат. Пока обкаткой не занялся, но может кто подскажет, стОит ли в бенз лить Лукоил 2Т? Вроде на многих форумах пишут, что льют в иномоторы без неготивных последствий. У меня просто два литра этого масла имеется, доливал его в салярку.
Почитай пост449, 450, лично я пострадал от этого масла, возможно, я не спорю, попалось паленое, но факт есть факт.
|
#482 - 1 апреля 2018, воскресенье
|
Пользователь
Конаково
890 дней назад
|
0
Александр Панасюк: SerMack: Спасибо большое всем за ответы. Ещё при покупке сказали, что стоит термостат. Пока обкаткой не занялся, но может кто подскажет, стОит ли в бенз лить Лукоил 2Т? Вроде на многих форумах пишут, что льют в иномоторы без неготивных последствий. У меня просто два литра этого масла имеется, доливал его в салярку.
Почитай пост449, 450, лично я пострадал от этого масла, возможно, я не спорю, попалось паленое, но факт есть факт. лукойл лучше не лей лично я остановился на дешёвом lux super/ Сининький такой Добавлено спустя 5 минутSerMack: А если не секрет, зачем прокладки меняешь? Поди какое-нибудь ЧП произошло?
я снимал голову смотрел термостат, его нет там. мне не понравилось что грелся думал его заклинило.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 апреля 2018 в 23:31)
|
#483 - 4 апреля 2018, среда
|
Посетитель
Новосибирск
2545 дней назад
|
0
Всем П-Т. Подскажите, кто чем заливал масло в редуктор? Большой медицинский шприц подходит, или надо к нему какую-нибудь насадку?
Флагман 330U+Hangkai 9.8
|
#484 - 4 апреля 2018, среда
|
Посетитель
Катав-Ивановск
2569 дней назад
|
0
SerMack: Всем П-Т. Подскажите, кто чем заливал масло в редуктор? Большой медицинский шприц подходит, или надо к нему какую-нибудь насадку?
Специальной насадки не нужно, просто отрезаешь примерно 10мм длиной кислородный шланг насаживаешь его на наконечник большого шприца, у меня на 150 гр и спокойно закачиваешь в редуктор масло прижимая к отверстию тем самым шлангом. Только заправлять шприц придётся два раза. Потом я купил масло квиксильвер уже в комплекте с насосом, а шприц по сей день в лодке, разбавляют бензин по мерке. Удобная вещь.
|
#485 - 4 апреля 2018, среда
|
Пользователь
Конаково
890 дней назад
|
0
Александр Панасюк: SerMack: Всем П-Т. Подскажите, кто чем заливал масло в редуктор? Большой медицинский шприц подходит, или надо к нему какую-нибудь насадку?
Специальной насадки не нужно, просто отрезаешь примерно 10мм длиной кислородный шланг насаживаешь его на наконечник большого шприца, у меня на 150 гр и спокойно закачиваешь в редуктор масло прижимая к отверстию тем самым шлангом. Только заправлять шприц придётся два раза. Потом я купил масло квиксильвер уже в комплекте с насосом, а шприц по сей день в лодке, разбавляют бензин по мерке. Удобная вещь. Я отрезал носик шпринцовки надел на шприц и всё.
|
#486 - 4 апреля 2018, среда
|
Посетитель
Новосибирск
2545 дней назад
|
0
А Квиксильвер Очень дорого стОит? Там как раз наверно на одну заправку?
Флагман 330U+Hangkai 9.8
|
#487 - 4 апреля 2018, среда
|
Посетитель
Катав-Ивановск
2569 дней назад
|
0
SerMack: А Квиксильвер Очень дорого стОит? Там как раз наверно на одну заправку?
Мне на три мотора хватило и ещё немного осталось но на замену не хватит нужно добавлять, а по цене точно не помню, где то рублей 700. Банка литровая. Добавлено спустя 3 минутыВ редуктор в среднем входит 300 гр, хватит на 3 замены.
|
#488 - 5 апреля 2018, четверг
|
Пользователь
Конаково
890 дней назад
|
0
Есть у нас кто с югов? Поделитесь впечатлениями в этом сезоне. Уж душа истосковалась по жидкой водичке, рыбалке.
|
#489 - 5 апреля 2018, четверг
|
Посетитель
Катав-Ивановск
2569 дней назад
|
0
Алексей Терехов: Есть у нас кто с югов? Поделитесь впечатлениями в этом сезоне. Уж душа истосковалась по жидкой водичке, рыбалке.
Леша, не береди душу, сам мужество в кулак сжимаю
|
#490 - 12 апреля 2018, четверг
|
Пользователь
Конаково
890 дней назад
|
0
Поставил тент
|