Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.
У какого бренда среди производителей китайских моторов (двс) 2т самое высокое качество?
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#711 - 20 мая 2019, понедельник
|
|
Пользователь
Конаково
Онлайн
|
0
Это уже обсуждали что завод один. Александр имеет в виду реальные отзывы именно по этой марке мотора. Возможно есть различия.
|
#712 - 20 мая 2019, понедельник
|
|
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
|
0
Евгений Валерьевич: Это понятно, что тот же Ханкай, я в том смысле, что никто не отписался, что приобрел данный мотор и даже в Ютубе нет ни одного видоса. Хотелось бы услышать впечатления настоящих пользователей.Александр Матвеевич Панасюк, так читай по Ханкаю. OKASHA это тоже самый Ханкай, никакой разницы. Завод и производитель один. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2019 в 17:09)
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
#713 - 27 июня 2019, четверг
|
|
Посетитель
Арзамас
Онлайн
|
0
Всем привет!Народ подскажите пожалуйста, какой размер должен здесь быть?И что за потемнения на фото два?Прокладка пропускает?Мотор 9.8.И вот ещё такая ситуация,когда идеш на предпоследнем делении газа мотор идёт нормально,а когда прибавляешь на последнее деление то мотор как бы теряет мощность.Отпускаеш на предпоследнее деление опять прибавляет скорость.Что м ожет быть?Добавлено спустя 5 минут
|
#714 - 28 июня 2019, пятница
|
|
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
|
0
Возможно нужно добавить немного питания, отверни винт питания на пол оборота. А клапана не разбирал, подсказать не могу.
|
#715 - 29 июня 2019, суббота
|
|
Посетитель
Арзамас
Онлайн
|
0
Спасибо, попробую!
|
#716 - 30 июня 2019, воскресенье
|
|
Пользователь
Конаково
Онлайн
|
0
Александр Матвеевич Панасюк: Возможно нужно добавить немного питания, отверни винт питания на пол оборота. А клапана не разбирал, подсказать не могу. Саш как там насчёт твоего марш броска? За интриговал и тишина |
#717 - 30 июня 2019, воскресенье
|
|
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
|
0
Алексей Терехов: Все зависит от погоды, а ее пока нет. Старт был запланирован на завтра, а с понедельника по четверг ливни и сильный ветер, до 15 метров. от места старта до русла реки идти по открытой воде 27 км. Так что пришлось отложить на неделю.Александр Матвеевич Панасюк: Возможно нужно добавить немного питания, отверни винт питания на пол оборота. А клапана не разбирал, подсказать не могу. Саш как там насчёт твоего марш броска? За интриговал и тишина Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
#718 - 31 октября 2019, четверг
|
|
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
|
0
Вот и закончился очередной сезон. Этому моторчику большая благодарность. По моему уже четвертый сезон отходил, ни чихнув ни разу. Не меняли даже свечи, только чистили. Сын в восторге. Племянник продал сузу 4 такта 5 сил и купил такой же уже под конец сезона, на воде был 2 дня. Улыбка до ушей.
|
#719 - 9 июля 2020, четверг
|
|
Посетитель
Сарапул
Онлайн
|
0
Добрый день! начинающему водомоторников ханкай 9.8 отправляю ссылку сайта, он пишит что у него запрашивают приглашение ... подскажите люди добрые где взять?
|
#720 - 30 ноября 2020, понедельник
|
|
Пользователь
Ноябрьск
Онлайн
|
0
Полностью поменял свой комплект. В моём случае было ошибкой его приобретение. Сейчас у меня Роджер 330НДНД + Ханкай 9.8. Как на ходу будет не знаю. А вот вес очень радует. Вообщем я доволен.
RB-350+Аква280+Ханк 6(проданы)+Ханк 9.9 (продан), Динго Т-150(продан), Рыбомобиль УАЗ Патриот(продан), Hangkai 9.8+ Roger 330 НДНД+ Аква240(в наличии), Lowrance HOOK-3x
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Огурцов
Урожай
Всем
Выбор
Блюда для детей
Первый
2018 г
Ли
Как