Прицепы для перевозки лодок. Выбор. Отзывы.
Выбор модели. Отзывы владельцев о прицепах.
#61 - 5 ноября 2018, понедельник
|
|||||||
Пользователь
Конаково
Онлайн
|
0
спасибо за поздравления но ещё не всё по взрослому. нужно за зиму дистанцию поставить. и приобрести моторчик посильнее
|
||||||
#62 - 5 ноября 2018, понедельник
|
|||||||
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
|
0
Алексей Терехов: Красиво смотрится, поздравляю! А ты вроде 9.9 хотел брать?Добавлено спустя 7 минутспасибо за поздравления но ещё не всё по взрослому. нужно за зиму дистанцию поставить. и приобрести моторчик посильнее Александр Нестеров: А возможности нет, с обычного легкового номер ставить на время поездки? У моего товарища самодельный легковой прицеп без доков, так он ставит мой номер, берет техпаспорт и не одному гаишнику не влилось, что либо проверять. К тому же как у меня в техпаспорте не написано, что это лодочный прицеп.Евгений Валерьевич, поздравляю с покупкой ! ![]() ![]() ![]() Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
||||||
#63 - 5 ноября 2018, понедельник
|
|||||||
Пользователь
Конаково
Онлайн
|
0
Александр Матвеевич Панасюк: Алексей Терехов: Красиво смотрится, поздравляю! А ты вроде 9.9 хотел брать?спасибо за поздравления но ещё не всё по взрослому. нужно за зиму дистанцию поставить. и приобрести моторчик посильнее Александр Нестеров: А возможности нет, с обычного легкового номер ставить на время поездки? У моего товарища самодельный легковой прицеп без доков, так он ставит мой номер, берет техпаспорт и не одному гаишнику не влилось, что либо проверять. К тому же как у меня в техпаспорте не написано, что это лодочный прицеп.Евгений Валерьевич, поздравляю с покупкой ! ![]() ![]() ![]() ДА ХОТЕЛ И ХОЧУ НУЖНО ТОЛЬКО 9.8 ПРОДАТЬ |
||||||
#64 - 9 ноября 2018, пятница
|
|||||||
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
|
0
Алексей Терехов: Добавлено спустя несколько секундСегодня занимался лебедкой, она у меня стояла ниже уровня носа лодки, по этому получалось, что тянула на излом. Теперь переделал стойку по выше, осталось по красить и поставить лебедку на площадку.Александр Матвеевич Панасюк: Алексей Терехов: Красиво смотрится, поздравляю! А ты вроде 9.9 хотел брать?спасибо за поздравления но ещё не всё по взрослому. нужно за зиму дистанцию поставить. и приобрести моторчик посильнее Александр Нестеров: А возможности нет, с обычного легкового номер ставить на время поездки? У моего товарища самодельный легковой прицеп без доков, так он ставит мой номер, берет техпаспорт и не одному гаишнику не влилось, что либо проверять. К тому же как у меня в техпаспорте не написано, что это лодочный прицеп.Евгений Валерьевич, поздравляю с покупкой ! ![]() ![]() ![]() ДА ХОТЕЛ И ХОЧУ НУЖНО ТОЛЬКО 9.8 ПРОДАТЬ А что не хочешь оставить на всякий случай, уже проверенный? Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
||||||
#65 - 17 декабря 2018, понедельник
|
|||||||
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
|
0
Долго руки не доходили до продолжения. Покрасил стойку, переварил и по красил упор. Теперь все сохнет. Остается только поставить на место. Сейчас коплю на эл. лебедку, как вспомогательную, для спуска и вытаскивание прицепа на крутых спусках и где близко к воде не подъехать. У меня есть приспособа к фаркопу с ручной, такой же как для подъема лодки на прицеп лебедкой. Но как то уже в лом маслать ее вручную.Добавлено спустя 3 минутыВот такая доп. лебедка.
Прикрепленные файлы:
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
||||||
#66 - 18 декабря 2018, вторник
|
|||||||
Посетитель
Красноуфимск
Онлайн
|
0
Александр Матвеевич Панасюк, хорошо получилось, здорово. Когда будешь ставить эл.лебёдку, кинь фотки в тему, буду очень благодарен. Тоже хочу электрическую поставить.
В баню я не хожу. В женскую не пускают, а в мужскую неинтересно
|
||||||
#67 - 18 декабря 2018, вторник
|
|||||||
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
|
0
Александр Кузнецов: Присмотрел за 5т.р компактную, на вид примерно такая, поставлю ее вместо ручной на фото выше. На дополнительную.Добавлено спустя 10 минутТы хочешь непосредственно на прицеп, для погрузки лодки поставить?Александр Матвеевич Панасюк, хорошо получилось, здорово. Когда будешь ставить эл.лебёдку, кинь фотки в тему, буду очень благодарен. Тоже хочу электрическую поставить. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 3 раза (Последний: 18 декабря 2018 в 17:42)
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
||||||
#68 - 20 декабря 2018, четверг
|
|||||||
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
|
0
тянет медленно но какая сила?
Лебедка ЭЛБ 1130: http://youtu.be/4WnOTH2sMTM Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
||||||
#69 - 20 декабря 2018, четверг
|
|||||||
Пользователь
Ханты-Мансийск
Онлайн
|
0
Александр Матвеевич Панасюк, чё то я ничего не понял из этого ролика. Просто отвратительно снято. А вот лебёдка понравилась. Как я правильно понял, она имеет ручной и эл. привод, как бы 2 в 1 ?
ГАИшник, помни девиз настоящих рыбаков! «Поймал — отпусти!».
Лодка Казанка 5М2 + мотор Ямаха 9,9 (15) л.с. (раздушенный). |
||||||
#70 - 20 декабря 2018, четверг
|
|||||||
Пользователь
Катав-Ивановск
Онлайн
|
0
Александр Нестеров: Правильно понял. А тянет джип на тормозах. Хотя грузоподъемность 1130кгАлександр Матвеевич Панасюк, чё то я ничего не понял из этого ролика. Просто отвратительно снято. А вот лебёдка понравилась. Как я правильно понял, она имеет ручной и эл. привод, как бы 2 в 1 ? Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Винограда
По
Фотографии
Рыбалка
Перца
Анекдоты
Рецепты на ужин
Рыбалки
Оладьи