У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Индекс вкуса...

О вкусах не спорят
Посетитель
Алексей Михайлов
Грамота
Москва
Онлайн
Вкус дело субъективное однако именно на него мы ориентируемся когда речь идет о приготовлении различных напитков и блюд. А можно ли измерить вкус? Именно этим вопросом я задавался последние пару дней. Возникла такая шальная мысль свести характеристики домашнего алкоголя в сводную таблицу по которой отслеживать корректность рецептуры а так же более точно отслеживать отдельные аспекты напитка. Лично я вижу это как набор шкал с градацией от 1 до 5 каждая. В итоге мы получаем некий индекс напитка который можем изменять. Конечно о вкусах не спорят но чисто для себя я думаю (надеюсь) такой метод может стать неплохим рабочим инструментом. Что скажете?
PS судя по всему я не один задаюсь подобным вопросом. Недавно нашел в сети нечто подобное только для виски
Прикрепленные файлы:
vkusovaja-karta-viskarja_59e4c61ab3c0a.jpg | 1288,06 Кб | Скачали: 1661 раз
Посетитель
Иван Аликин
Грамота
Шаранга
Онлайн
Алексей Михайлов, чё то я ничего не понял в этой таблице. Всё мелкое и на английском. scratch
Посетитель
Алексей Михайлов
Грамота
Москва
Онлайн
Иван Аликин:

Алексей Михайлов, чё то я ничего не понял в этой таблице. Всё мелкое и на английском. scratch

Тут на английском указаны вкусовые нотки
мед, орехи и т.д.
Прикрепленные файлы:
iii_59e5af8cf1b70.jpg | 210,01 Кб | Скачали: 1401 раз
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Простые рецепты Hangkai Компот Мототрансформер Что Обзор Мотора Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ловля Морская Леща Портала Валерьевич Васильевич Евгений Судак Рыбалка Рыбы Огурцов 16 Руками Рассады Зиму Архива Возжаев Маринованные Чем Сказки Не Zyd380 Баню Яньшин Ловить Семейством Урожай Svat Огурцы Дома После Щуки Насадки Выбор По Овощей Лодочный Фото Оладьи Югорские Виды Окуня Рецепты на ужин Чай Зимняя Оригинальные рецепты Без Зимой Рекам Сентябрь Всем Рецепты для рождества Приготовить Охота Блюда из мяса Щуку Районе Воблер Прочее Осенью Теплице На При Или Мотор Анекдоты Оружии Надувная Своими Первый Кефире Котлеты Из 2016 г Как Охоты Заготовки Секреты Для 9.9 (15) л.с. Выбрать Рыба Горячие супы Советы Рецепт Блюда для детей Спиннинг К чаю Ханты-мансийска Винограда Приманки Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста На скорую руку Фундамент Юмор Нло Фотографии Особенности От Полезные Путешествуем Пользователей Про Об Щука За Лодки Встречи Лодочного Лодка 2018 г Такое Ловли М. задорнов Рецепты на завтрак Зимней Под Уход Костерка Таёжным Белые Рецепты Рыбалки Помидоры Бани Установка Правильно Выращивание Пвх Рыбалке Cheerson Сайта Июля Ли Сергей Блины Снасти Сорам Абхазии Сделать Cx-22 Качестве