У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Индекс вкуса...

О вкусах не спорят
Посетитель
Алексей Михайлов
Грамота
Москва
Онлайн
Вкус дело субъективное однако именно на него мы ориентируемся когда речь идет о приготовлении различных напитков и блюд. А можно ли измерить вкус? Именно этим вопросом я задавался последние пару дней. Возникла такая шальная мысль свести характеристики домашнего алкоголя в сводную таблицу по которой отслеживать корректность рецептуры а так же более точно отслеживать отдельные аспекты напитка. Лично я вижу это как набор шкал с градацией от 1 до 5 каждая. В итоге мы получаем некий индекс напитка который можем изменять. Конечно о вкусах не спорят но чисто для себя я думаю (надеюсь) такой метод может стать неплохим рабочим инструментом. Что скажете?
PS судя по всему я не один задаюсь подобным вопросом. Недавно нашел в сети нечто подобное только для виски
Прикрепленные файлы:
vkusovaja-karta-viskarja_59e4c61ab3c0a.jpg | 1288,06 Кб | Скачали: 1680 раз
Посетитель
Иван Аликин
Грамота
Шаранга
Онлайн
Алексей Михайлов, чё то я ничего не понял в этой таблице. Всё мелкое и на английском. scratch
Посетитель
Алексей Михайлов
Грамота
Москва
Онлайн
Иван Аликин:

Алексей Михайлов, чё то я ничего не понял в этой таблице. Всё мелкое и на английском. scratch

Тут на английском указаны вкусовые нотки
мед, орехи и т.д.
Прикрепленные файлы:
iii_59e5af8cf1b70.jpg | 210,01 Кб | Скачали: 1422 раза
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Всем Щуку Зимней На Об Фото За Фундамент Мотор Про Огурцы 16 От Баню Яньшин Таёжным Не Огурцов Рецепты на ужин Абхазии Леща Приманки Уход Рекам Cx-22 Рецепт Зиму Бани Оладьи Секреты Cheerson Осенью Прочее Zyd380 Сергей Чай Маринованные К чаю Советы Зимняя Заготовки Перца Оружии Своими Чем Svat Из При Виды Ловли Анекдоты Охоты Особенности Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодочный Сделать Сентябрь Щуки Простые рецепты Воблер Дома Сорам Компот Спиннинг Лодочного Семейством Надувная Рыбы Юмор Сказки Морская Белые Город нячанг. вьетнам глазами туриста На скорую руку Что Зимой Евгений По Овощей Лодка Рыбалки Сайта Первый Щука Пвх Ханты-мансийска 2016 г Снасти Полезные Рыба 2018 г Ловля Ловить Путешествуем Или Югорские Рыбалке Выращивание Оригинальные рецепты 9.9 (15) л.с. Горячие супы Блюда из мяса Винограда Охота Валерьевич Ли Такое Мототрансформер Возжаев Мотора Рецепты на завтрак Выбрать Рецепты Кефире Установка Фотографии Нло Портала Урожай Приготовить Обзор Рыбалка Васильевич Котлеты Без Встречи Руками Выбор М. задорнов Пользователей Насадки Июля Рецепты для рождества Районе Помидоры Костерка Hangkai Для Способы Под Блюда для детей Все Рассады После Как Окуня Лодки Архива Правильно Блины