У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Индекс вкуса...

О вкусах не спорят
Посетитель
Алексей Михайлов
Грамота
Москва
Онлайн
Вкус дело субъективное однако именно на него мы ориентируемся когда речь идет о приготовлении различных напитков и блюд. А можно ли измерить вкус? Именно этим вопросом я задавался последние пару дней. Возникла такая шальная мысль свести характеристики домашнего алкоголя в сводную таблицу по которой отслеживать корректность рецептуры а так же более точно отслеживать отдельные аспекты напитка. Лично я вижу это как набор шкал с градацией от 1 до 5 каждая. В итоге мы получаем некий индекс напитка который можем изменять. Конечно о вкусах не спорят но чисто для себя я думаю (надеюсь) такой метод может стать неплохим рабочим инструментом. Что скажете?
PS судя по всему я не один задаюсь подобным вопросом. Недавно нашел в сети нечто подобное только для виски
Прикрепленные файлы:
vkusovaja-karta-viskarja_59e4c61ab3c0a.jpg | 1288,06 Кб | Скачали: 1734 раза
Посетитель
Иван Аликин
Грамота
Шаранга
Онлайн
Алексей Михайлов, чё то я ничего не понял в этой таблице. Всё мелкое и на английском. scratch
Посетитель
Алексей Михайлов
Грамота
Москва
Онлайн
Иван Аликин:

Алексей Михайлов, чё то я ничего не понял в этой таблице. Всё мелкое и на английском. scratch

Тут на английском указаны вкусовые нотки
мед, орехи и т.д.
Прикрепленные файлы:
iii_59e5af8cf1b70.jpg | 210,01 Кб | Скачали: 1467 раз
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Охоты Блины Леща Зимней Фото Рыбалке На скорую руку Огурцов На Выбрать Выращивание Спиннинг Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыба Рыбалка Что Зимняя Чем 9.9 (15) л.с. Cheerson Под Зимой Из Рыбалки Маринованные Щуку Помидоры Фотографии Ханты-мансийска Уход Не Районе Валерьевич Васильевич Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Или Фундамент Бани Блюда для детей Приготовить Портала Способы К чаю Архива Горячие супы Сказки Рецепты для рождества Сентябрь Svat Полезные Виды Лодки Зиму Морская Чай М. задорнов Прочее Рассады Насадки По Снасти Судак 2016 г Рецепт Рекам Как Hangkai От Без Лодочный Такое Юмор Первый Анекдоты Рецепты на завтрак При Сайта Осенью Качестве Лодочного Ловить Cx-22 Особенности Рыбы Рецепты на ужин Винограда Простые рецепты Июля Про Котлеты Заготовки Блюда из мяса Пользователей Нло 16 Ловли Мотора Югорские После За Дома Урожай Яньшин Даче Компот Для Выбор Лодка Воблер Оладьи Встречи Костерка Окуня Абхазии Мотор Рецепты Обзор Мототрансформер Об Ловля Ли Приманки Охота Руками Пвх Оружии Правильно Всем 2018 г Оригинальные рецепты Кефире Своими Евгений Щуки Сделать Белые Таёжным Возжаев Надувная Сергей Семейством Путешествуем Баню Сорам Щука Zyd380 Установка Секреты Огурцы Советы