Схемы. Сборка. Тест-Драйв. Вопросы и Ответы.
#101 - 24 января 2019, четверг
|
|
Посетитель
Уральск
1708 дней назад
|
0
Евгений Валерьевич, что могу сказать .... , 5+ за твой отчёт с фотками !  Прочитал с удовольствием. Есть что взять для себя на заметку. Хотя так оно и есть, иду по твоему "следу". Сергей Симоненко, что, где, и как заказать читай сначала тему. Там всё подробно расписано и даны ссылки для заказа с Алиэкспресс. Подобное оборудование у нас в России стоит в разы дороже.
|
#102 - 24 января 2019, четверг
|
|
Посетитель
Игрим
372 дня назад
|
0
Дмитрий Левченко, спасибо, перечитаю сначала. Мужики, ещё подскажите, у кого реально ветрячёк работает ?
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайся фейерверком...
|
#103 - 24 января 2019, четверг
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
86 дней назад
|
0
Сергей Симоненко, вот ты опять начал ....., почитай сначала всю тему, и всё тебе станет понятно, даже у кого реально работает.  Реально работает у Дмитрия, его топик в этой теме. Если ты хочешь дачный домик тянуть на ветряке, то заказывай инвертор как у Дмитрия. Такой как у меня просто не понят. Я свой брал для нагрузки около 300 Вт, насосы отопления. Для дома я буду заказывать мощный и дорогой инвертор с чистой синусоидой, как только определюсь с выбором кину в тему ссылку с фото для заказа. Будут вопросы, задавай. Покумекаем все вместе.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#104 - 24 января 2019, четверг
|
|
Посетитель
Уральск
1708 дней назад
|
0
Вопросов конечно ещё куча будет. Но это фигня, толпой разберёмся.  За то всё это будет реально работать на практике. Ну а уж потом можно и соответствующие выводы делать. Хотя это будет не скоро, минимум через полгода, пока система отработает и даст реальные результаты. Удачи всем в постройке автономной электростанции для своих нужд !
|
#105 - 27 января 2019, воскресенье
|
|
Посетитель
Первомайское
2185 дней назад
|
0
Ну ничего сколько уже понаписали и понаделали !!! Присоединяюсь к теме. Весной хочу дачу перевести на автономную электростанцию. Так что я с вами, мужики !
|
#106 - 27 января 2019, воскресенье
|
|
Посетитель
Гаврилов Ям
2024 дня назад
|
0
|
#107 - 28 января 2019, понедельник
|
|
Посетитель
Уральск
1708 дней назад
|
0
Вот и я свой ветрячёк только что получил !  У моего вообще лопасти белые.  Похоже цвет лопастей у продавца в ассортименте, кому с какими попадётся. Главное, что бы ветряки работали как положено. Ветряк сделан качественно, симпатично и не громоздко смотрится. Теперь будем ждать тепла, что бы сделать пробный запуск.
|
#108 - 28 января 2019, понедельник
|
|
Посетитель
Первомайское
2185 дней назад
|
0
Поздравляю всех с приобретением !  Я тоже вчера заказал два ветрогенератора + два простых контроллера (идут в комплекте с ветряками). Сейчас присматриваю инвертор, примерно на 4000 Вт рабочая, что бы немного запас был по мощности. Аккумы куплю в магазине.
|
#109 - 29 января 2019, вторник
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
86 дней назад
|
0
И я поздравляю всех с получением своих ветряков !  Дождались таки наконец.  Теперь все покупаем в любом сантехническом магазине обычные фланцы Ду 20 мм. (это для наших заказанных моделей), привариваем фланец в торец к трубе Ду 50 мм., к фланцу прикручиваем свои ветряки, и ставим стоймя трубу (мачту). Что дальше объяснять думаю не нужно.  Это конечно для тех у кого тепло на улице. У нас стоят хорошие морозы, поэтому свой ветряк буду ставить не раньше начала апреля. А пока моя автономная система электроснабжения теплушки безупречно работает без ветряка. Его роль выполняет зарядное устройство для аккумуляторов "Кулон - 6". Всем удачи в установке ветрогенератора !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2019 в 12:01)
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#110 - 31 января 2019, четверг
|
|
Посетитель
Первомайское
2185 дней назад
|
0
Зацените или поругайте мой заказанный комплект ветряки с контроллерами 2 шт + инвертор с рабочей мощностью 4000 Вт. / пиковой 8000 Вт. Вот ссылка на ветряк и фото с сайта продавца: Ветрогенератор 12 В. / 800 Вт. / 5 лопастей в комплекте с контроллером. Вот ссылка на инвертор с чистой синусоидой 4000 Вт и фото с сайта производителя: Инвертор, рабочая 4000 Вт./пиковая 8000 Вт./12 В. - 220 В. Вчера отправили ветряки. Сегодня отправили инвертор. Теперь буду ждать когда всё это хозяйство приедет. АВР заказывать не стал. Там где будет работать ветряк центральное электричество отсутствует, и навряд ли когда появится.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 января 2019 в 10:15)
|