У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Карты и навигаторы

Посетитель
Алексей Кареев
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ульяновск
2103 дня назад
Здравствуйте рыбаки вододомоторники .Неделю назад я приобрел эхолот Garmin Echomap plus 44CV и задался вопросом где можно скачать карты для него , юзал неделю но оказалось что все это стоит денег может кто поможет, с сылками где можно скачать карты куйбышевского водохранилища, желательно карты волги до затопления.
Gladiator 400AL, Hangkai 9.9
Посетитель
Танкист Андрюха
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Жуковка
2153 дня назад
Алексей Кареев, хз знает где их брать. Надо специализированные форумы в инете курить. Я для своего навигатора неделю потратил на поиски. Нашёл на каком то богом забытом сайте, и те за 2013 год. Зато бесплатные, прозлоченные. Мало чем отличаются от платных карт за 2018 г. Но это для навигатора, а у тебя эхолот, поэтому даже не знаю что тебе посоветовать.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж...
Посетитель
Алексей Кареев
Ульяновск
2103 дня назад
Скинь пожалуйста ссылку я гляну ведь по сути в эхолот встроенный навигатор картплоттер
Посетитель
Танкист Андрюха
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Жуковка
2153 дня назад
Алексей Кареев, я бы тебе её сразу с радостью скинул, но она не сохранилась так как после этого Windows на компьютере переустанавливали. Все сохранёнки с инета пропали без вести.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж...
Посетитель
Алексей Кареев
Ульяновск
2103 дня назад
Бывает
Посетитель
Алексей Кареев
Ульяновск
2103 дня назад
Наконец я добился от своего Garmin Echomap plus 44CV .Теперь все карты лезут без всяких там унлокеров и переименований карт. Нашел прошивку на свой страх и риск что из эхолота получу кирпич прошил его теперь все ок .
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Надувная Своими Зиму Спиннинг Сергей Простые рецепты Оригинальные рецепты Виды Рыбалка Лодочный Окуня Сказки Помидоры Яньшин Чай Сентябрь Хранение Без Мотора Котлеты 2016 г Рекам Зимней Секреты Мотор М. задорнов 9.9 (15) л.с. Щуки Анекдоты Зимняя Июля Сделать Горячие супы Маринованные Svat Фундамент Насадки Лодка Морская Компот Hangkai Обзор Евгений Руками Белые Рыбалки Или Охоты Лодки Прочее Осенью Рыбалке Не Выращивание Ловли Валерьевич После Cheerson Юмор Сорам Щука Судак Семейством Ханты-мансийска Пвх Портала Про Об Город нячанг. вьетнам глазами туриста Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Архива Качестве Охота Бани Рецепты на ужин Рецепты Таёжным При Установка Рецепты на завтрак Особенности Теплице Рыба К чаю Правильно Воблер Возжаев Югорские Рассады Рецепт На скорую руку Кефире Блюда из мяса Чем Оружии Ли Снасти Сайта Как Блюда для детей Мототрансформер Такое Костерка Выбрать Абхазии Огурцы Нло Дома Всем Урожай Из 16 Zyd380 Cx-22 Фото Путешествуем На Баню Винограда Заготовки Приманки Выбор Блины Первый Под Советы Для Васильевич 2018 г За Пользователей От Ловля По Районе Что Овощей Уход Рыбы Ловить Оладьи Зимой Полезные Огурцов Леща Фотографии Щуку Встречи Лодочного Приготовить