У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Карты и навигаторы

Посетитель
Алексей Кареев
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ульяновск
1845 дней назад
Здравствуйте рыбаки вододомоторники .Неделю назад я приобрел эхолот Garmin Echomap plus 44CV и задался вопросом где можно скачать карты для него , юзал неделю но оказалось что все это стоит денег может кто поможет, с сылками где можно скачать карты куйбышевского водохранилища, желательно карты волги до затопления.
Gladiator 400AL, Hangkai 9.9
Посетитель
Танкист Андрюха
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Жуковка
1896 дней назад
Алексей Кареев, хз знает где их брать. Надо специализированные форумы в инете курить. Я для своего навигатора неделю потратил на поиски. Нашёл на каком то богом забытом сайте, и те за 2013 год. Зато бесплатные, прозлоченные. Мало чем отличаются от платных карт за 2018 г. Но это для навигатора, а у тебя эхолот, поэтому даже не знаю что тебе посоветовать.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж...
Посетитель
Алексей Кареев
Ульяновск
1845 дней назад
Скинь пожалуйста ссылку я гляну ведь по сути в эхолот встроенный навигатор картплоттер
Посетитель
Танкист Андрюха
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Жуковка
1896 дней назад
Алексей Кареев, я бы тебе её сразу с радостью скинул, но она не сохранилась так как после этого Windows на компьютере переустанавливали. Все сохранёнки с инета пропали без вести.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж...
Посетитель
Алексей Кареев
Ульяновск
1845 дней назад
Бывает
Посетитель
Алексей Кареев
Ульяновск
1845 дней назад
Наконец я добился от своего Garmin Echomap plus 44CV .Теперь все карты лезут без всяких там унлокеров и переименований карт. Нашел прошивку на свой страх и риск что из эхолота получу кирпич прошил его теперь все ок .
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Мотор После Охота Огурцы Рецепты на ужин Сказки Маринованные К чаю Путешествуем Блины Районе Оригинальные рецепты Hangkai Об М. задорнов Сайта Компот Как Рыбалке Рецепты на завтрак Лодочного Чай Ловли Рыбы Зимней Дома Сделать Васильевич Особенности Выбор Рецепты Секреты Рыба Винограда 16 Заготовки Способы На скорую руку Из Валерьевич Судак Урожай Бани Июля На Югорские Сентябрь Котлеты Чем Обзор Яньшин Город нячанг. вьетнам глазами туриста Выращивание Или Окуня Морская Ханты-мансийска Портала Лодочный Зиму Огурцов Приготовить Советы Ловля Простые рецепты Рекам Пвх Приманки Хранение Овощей Зимой 2016 г Спиннинг Cheerson Рецепты для рождества Анекдоты Возжаев Не Полезные Фотографии Правильно Выбрать Всем Нло Мотора Охоты За По Евгений Рецепт Первый Воблер Щуку Баню Горячие супы 2018 г Снасти Прочее Что Рыбалка Белые Помидоры Качестве Мототрансформер Ловить Svat Уход Оладьи Про Кефире От Теплице Zyd380 Насадки Встречи Такое Абхазии Рыбалки Осенью Ли Юмор Семейством Виды Для Блюда из мяса Установка Сорам Блюда для детей Щуки Лодка Леща Руками Пользователей Фото Без Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Костерка Зимняя Своими 9.9 (15) л.с. Лодки При Архива Cx-22 Надувная Сергей Сохранить Под Щука Таёжным