У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Карты и навигаторы

Посетитель
Алексей Кареев
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ульяновск
Онлайн
Здравствуйте рыбаки вододомоторники .Неделю назад я приобрел эхолот Garmin Echomap plus 44CV и задался вопросом где можно скачать карты для него , юзал неделю но оказалось что все это стоит денег может кто поможет, с сылками где можно скачать карты куйбышевского водохранилища, желательно карты волги до затопления.
Gladiator 400AL, Hangkai 9.9
Посетитель
Танкист Андрюха
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Жуковка
Онлайн
Алексей Кареев, хз знает где их брать. Надо специализированные форумы в инете курить. Я для своего навигатора неделю потратил на поиски. Нашёл на каком то богом забытом сайте, и те за 2013 год. Зато бесплатные, прозлоченные. Мало чем отличаются от платных карт за 2018 г. Но это для навигатора, а у тебя эхолот, поэтому даже не знаю что тебе посоветовать.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж...
Посетитель
Алексей Кареев
Ульяновск
Онлайн
Скинь пожалуйста ссылку я гляну ведь по сути в эхолот встроенный навигатор картплоттер
Посетитель
Танкист Андрюха
Грамота Медаль Малый золотой кубок
Жуковка
Онлайн
Алексей Кареев, я бы тебе её сразу с радостью скинул, но она не сохранилась так как после этого Windows на компьютере переустанавливали. Все сохранёнки с инета пропали без вести.
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж...
Посетитель
Алексей Кареев
Ульяновск
Онлайн
Бывает
Посетитель
Алексей Кареев
Ульяновск
Онлайн
Наконец я добился от своего Garmin Echomap plus 44CV .Теперь все карты лезут без всяких там унлокеров и переименований карт. Нашел прошивку на свой страх и риск что из эхолота получу кирпич прошил его теперь все ок .
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Пвх На Зимней Югорские Щука Оригинальные рецепты На скорую руку Охота Ханты-мансийска Рыбалке Об За Что Путешествуем Чай Районе Мототрансформер Рыбы Котлеты От Город нячанг. вьетнам глазами туриста Качестве Снасти Лодка Оладьи Архива Zyd380 Зимняя Руками Фотографии Щуку Леща Оружии Юмор Возжаев Выбор Или Не Блины Для Фото Сохранить Нло Без Винограда Приготовить Про Овощей Хранение Рецепты на завтрак Блюда для детей Выбрать Рекам Лодки Полезные Уход Рецепты Таёжным Приманки Евгений Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста 2016 г 2018 г Огурцы К чаю Маринованные Валерьевич Охоты Встречи Как Яньшин Морская Ловли Выращивание Костерка Окуня Семейством Cheerson Из Обзор Баню Рыба Помидоры Насадки Такое Сергей Белые Заготовки Мотор Спиннинг При Своими Правильно Рецепт Особенности Урожай Установка Анекдоты Осенью Виды Кефире Рыбалка Hangkai Компот Первый Лодочного Надувная По Бани Лодочный Svat Советы Васильевич Воблер После Мотора Сайта Ли Блюда из мяса Огурцов Простые рецепты Теплице Сказки Сделать Судак Даче Рецепты на ужин Портала Сорам Cx-22 Чем Рыбалки Сентябрь Рецепты для рождества Всем Прочее Ловить Ловля Горячие супы Абхазии Щуки Июля Зиму Зимой Секреты Дома 9.9 (15) л.с. Пользователей Под 16