У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Вячеслав - Активность на форуме

Тема: Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
Посетитель
Вячеслав
Петропавловск
Онлайн
21 сентября 2016, среда
Анатолий bacs, видимо 12-й винт не для вашего комплекта, мне кажется 10-й должен быть как раз.
Аква 280 + Hagkai 6.0
Посетитель
Вячеслав
Петропавловск
Онлайн
20 сентября 2016, вторник
Мотор буду заказывать на следующей неделе. Местный дилер ждет поставку с Новосиба :). Пришла новая лодка,завтра заберу, тестану пока на на 6-м Ханурике sad
Аква 280 + Hagkai 6.0
Посетитель
Вячеслав
Петропавловск
Онлайн
20 сентября 2016, вторник
Тахометр обязательно нужен, чтоб понять как нагружен мотор.
Аква 280 + Hagkai 6.0
Посетитель
Вячеслав
Петропавловск
Онлайн
16 сентября 2016, пятница
Владимир Добров:
Главное, чтобы 9,9 Ханк, после твоего бензо-весла на 3,5, не показался слишком тяжелым)) некоторых это пугает и они покупают нечто среднее -6,0 Ханк

Как обладатель 6 Ханка не советую, сам смотрю на 9,9. Если полегче, то лучше 9,8. Ханк 6 будет норм на твоей лодке только в одного седока. Поэтому если есть прицел на смену лодки, бери сразу 9,8 либо 9,9
Аква 280 + Hagkai 6.0
Посетитель
Вячеслав
Петропавловск
Онлайн
11 сентября 2016, воскресенье
Прочитал, всю ветку. У меня сейчас Ханк 6. Хочу сменить мотор на более мощный. Рассматриваю Ханкай 9,8 или 9,9. Подскажите 9,9 стоит тех +9 килограмм к массе 9,8? 9,9 мне всем нравится кроме массы, как на практике таскать его сильно геморно? Спасибо.
Аква 280 + Hagkai 6.0
Рецепты на завтрак Руками Особенности Советы Судак Сайта Насадки Снасти Яньшин Приготовить Всем Дома Мототрансформер Лодочного Югорские Ли Июля Или Котлеты Выращивание Hangkai Сорам Виды Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Нло Ловли Огурцы Перца Даче Лодка Правильно Встречи Портала Охоты При Про Валерьевич Овощей Рецепт Надувная Ловить Фото Евгений Выбрать Щука Своими Щуки Зимой Пользователей Zyd380 2016 г Маринованные 2018 г Из Костерка Мотор По Все Помидоры Блюда из мяса Возжаев Рецепты Компот Об Воблер Спиннинг Качестве Фундамент Семейством Леща Лодки Первый Блины Абхазии За Сделать Cx-22 Ловля Архива Чай Таёжным Рыбалке Зиму Ханты-мансийска Рыба Пвх Оружии Урожай Секреты Горячие супы Рыбалки Оладьи Огурцов Районе 16 Морская Анекдоты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Приманки Рыбы Путешествуем Заготовки Щуку К чаю М. задорнов 9.9 (15) л.с. Уход Зимней Мотора Лодочный Сказки Обзор Без Сергей Баню Охота Такое Чем Как Белые Рыбалка Рассады Фотографии Юмор Что Cheerson Окуня Полезные Оригинальные рецепты После Рецепты на ужин Сентябрь Винограда Рекам Для На Под Осенью Блюда для детей Васильевич Выбор Бани На скорую руку Зимняя Простые рецепты Не От Установка Прочее Svat