У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей
Блоги
Сборник домашних кулинарных рецептовБлинчики с печеночным паштетом и яблочным соусом
Одним из, как мне кажется, интересных вариантов являются блинчики с печеночным паштетом и яблочным соусом, которые подаются в виде закуски.

Ингредиенты:

Для блинчиков:

1.Мука 100 гр.
2.Соль небольшая щепотка
3.Сахар 1-2 ст.л.
4.Яйцо 1-2 шт.
5.Молоко 300 мл.
6.Растительное масло 1 ст.л.

Для начинки:

1.Печенка куриная 200 г.
2.Мука 1 ст.л.
3.Лук репчатый 1 маленькая
4.Растительное масло для обжаривания
5.Соль, перец

Для яблочного соуса:

1.Яблоко 1 шт.
2.Сахар по вкусу
3.Корица по вкусу

Приготовление:

Приготовление блинчиков:

1.Просейте муку с солью в большую миску и сделайте углубление.
2.Введите в углубление яйца, влейте немного слегка подогретого молока (чуть теплее, чем комнатная температура). Добавьте сахар.
3.Венчиком взбейте яйца с молоком, постепенно все больше и больше захватывая муку и понемногу добавляя молоко. Должно получиться густое, как сметана, тесто. Взбивайте, пока оно не станет однородным. Влейте в тесто растительное масло.
4.Не прекращая взбивать, влейте остаток молока. Теперь тесто должно напоминать по густоте нежирные сливки.
Накройте миску с тестом крышкой или пищевой пленкой и оставьте на полчаса.
5.Раскалите сковороду и смажьте ее, сняв с огня, растительным маслом или кусочком сала. На смазанную сковороду налейте небольшой половник теста (количество вливаемого теста зависит от размера сковороды). Наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по дну.
6.Поставьте сковороду на огонь и пеките блин около 1 минуты. Осторожно лопаткой переверните блин на другую сторону и жарьте до золотистого цвета. Таким же образом поступите с остальным тестом.

Приготовление начинки:

1.Куриные печенки слегка посолите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле до готовности.
2.Лук мелко порубите и обжарьте до прозрачности на растительном масле.
3.Лук вместе с куриными печенками пропустите два раза через мясорубку или измельчите в блендере. Посолите и поперчите по вкусу.

Приготовление яблочного соуса:

1.Яблоко очистите от кожицы, порежьте кубиками.
2.Обжарьте яблоко до мягкости на растительном масле, подсластите по вкусу и добавьте немного корицы.

Сборка:

1.Покройте каждый блинчик слоем печеночного паштета толщиной около 5 миллиметров.
2.Сверните каждый блинчик в рулет, замотайте в пленку и положите в холодильник на 15-20 минут.
3.Снимите пленку и острым ножом разрежьте на кусочки толщиной 2.5-3 см.
4.Выложите блинные рулетики на блюдо, сверху каждого кусочка выложите немного яблочного соуса.
Hangkai Фото Осенью Сделать Яньшин Зимой Выращивание Чем Спиннинг Сорам Про Щуки Морская Такое Урожай За Блины Встречи Насадки Даче Рецепты на завтрак Ловли Или Для Город нячанг. вьетнам глазами туриста Cx-22 Валерьевич Чай Огурцы Кефире Сайта Из Оладьи Обзор Руками Щука Своими Винограда Пользователей Васильевич Не Архива Что Бани Ловить Cheerson Как Белые Советы Уход Рыба Баню Виды Июля Рецепт После Зиму 2018 г Сохранить Сказки Всем Маринованные Районе От Нло Котлеты Таёжным Рыбалки Выбрать При Путешествуем Под 9.9 (15) л.с. Зимней Рецепты Окуня Лодка Юмор Простые рецепты Первый Зимняя Мотора Возжаев Приманки Полезные Рекам Рыбалка 2016 г Рецепты на ужин Способы Компот Лодочного Качестве Правильно Рецепты для рождества Теплице Костерка Ханты-мансийска Лодки Хранение Рыбы Без Евгений Секреты Svat Горячие супы Сергей Zyd380 Фотографии Блюда для детей Югорские К чаю Дома Мототрансформер Судак Щуку Прочее Сентябрь Портала Охоты Блюда из мяса Надувная Семейством Леща Охота Приготовить Особенности По Овощей Помидоры Огурцов Об Воблер Анекдоты На скорую руку Ли 16 Абхазии Выбор Лодочный На Оригинальные рецепты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Заготовки Установка Ловля Рыбалке Мотор Пвх Снасти