Блоги
Одним из, как мне кажется, интересных вариантов являются блинчики с печеночным паштетом и яблочным соусом, которые подаются в виде закуски.
Ингредиенты: Для блинчиков: 1.Мука 100 гр. 2.Соль небольшая щепотка 3.Сахар 1-2 ст.л. 4.Яйцо 1-2 шт. 5.Молоко 300 мл. 6.Растительное масло 1 ст.л. Для начинки: 1.Печенка куриная 200 г. 2.Мука 1 ст.л. 3.Лук репчатый 1 маленькая 4.Растительное масло для обжаривания 5.Соль, перец Для яблочного соуса: 1.Яблоко 1 шт. 2.Сахар по вкусу 3.Корица по вкусу Приготовление: Приготовление блинчиков: 1.Просейте муку с солью в большую миску и сделайте углубление. 2.Введите в углубление яйца, влейте немного слегка подогретого молока (чуть теплее, чем комнатная температура). Добавьте сахар. 3.Венчиком взбейте яйца с молоком, постепенно все больше и больше захватывая муку и понемногу добавляя молоко. Должно получиться густое, как сметана, тесто. Взбивайте, пока оно не станет однородным. Влейте в тесто растительное масло. 4.Не прекращая взбивать, влейте остаток молока. Теперь тесто должно напоминать по густоте нежирные сливки. Накройте миску с тестом крышкой или пищевой пленкой и оставьте на полчаса. 5.Раскалите сковороду и смажьте ее, сняв с огня, растительным маслом или кусочком сала. На смазанную сковороду налейте небольшой половник теста (количество вливаемого теста зависит от размера сковороды). Наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по дну. 6.Поставьте сковороду на огонь и пеките блин около 1 минуты. Осторожно лопаткой переверните блин на другую сторону и жарьте до золотистого цвета. Таким же образом поступите с остальным тестом. Приготовление начинки: 1.Куриные печенки слегка посолите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле до готовности. 2.Лук мелко порубите и обжарьте до прозрачности на растительном масле. 3.Лук вместе с куриными печенками пропустите два раза через мясорубку или измельчите в блендере. Посолите и поперчите по вкусу. Приготовление яблочного соуса: 1.Яблоко очистите от кожицы, порежьте кубиками. 2.Обжарьте яблоко до мягкости на растительном масле, подсластите по вкусу и добавьте немного корицы. Сборка: 1.Покройте каждый блинчик слоем печеночного паштета толщиной около 5 миллиметров. 2.Сверните каждый блинчик в рулет, замотайте в пленку и положите в холодильник на 15-20 минут. 3.Снимите пленку и острым ножом разрежьте на кусочки толщиной 2.5-3 см. 4.Выложите блинные рулетики на блюдо, сверху каждого кусочка выложите немного яблочного соуса.
Наталья
22 апреля 2015
0
Нет комментариев
яблочным, соусом, печеночным, паштетом, блинчики
|
Ловить
Маринованные
Щуку
Юмор
2016 г
Что
Портала
Приманки
Евгений
Югорские
Svat
Путешествуем
Способы
Первый
При
Лодочного
По
Cheerson
Сентябрь
Щука
Всем
Охоты
От
Или
Мотор
Леща
К чаю
Зиму
Дома
Костерка
Приготовить
Рыбы
Возжаев
Горячие супы
Виды
Не
Урожай
Встречи
Рыбалка
Семейством
Окуня
Оладьи
Котлеты
Выбор
Рецепты
Снасти
Зимой
Без
Чай
За
Сорам
Даче
Сергей
Лодочный
Обзор
Руками
Прочее
Судак
Мототрансформер
Уход
Огурцов
Блюда для детей
Бани
Блины
Районе
Про
2018 г
Простые рецепты
Помидоры
Ловли
Оригинальные рецепты
Hangkai
Винограда
Пользователей
Валерьевич
Пвх
Своими
9.9 (15) л.с.
Сайта
Cx-22
Оружии
Из
Сделать
Яньшин
Рецепты на ужин
Для
Рыба
Полезные
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Советы
Блюда из мяса
Чем
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Лодки
Ханты-мансийска
Рецепт
Таёжным
Рыбалке
Компот
Качестве
Белые
Рецепты на завтрак
Рецепты для рождества
Июля
16
Под
Выбрать
Сказки
Надувная
Спиннинг
Охота
Секреты
На скорую руку
Васильевич
Правильно
Мотора
Фото
Заготовки
Фундамент
Зимней
Перца
Насадки
Фотографии
Ловля
Щуки
Баню
Ли
Огурцы
Осенью
Рекам
Воблер
Лодка
Zyd380
Выращивание
Нло
Архива
Рассады
Анекдоты
Рыбалки
Зимняя
Особенности
Морская
Абхазии
После
Кефире
На
Установка
Такое
Как
Об