Блоги
Одним из, как мне кажется, интересных вариантов являются блинчики с печеночным паштетом и яблочным соусом, которые подаются в виде закуски.
Ингредиенты: Для блинчиков: 1.Мука 100 гр. 2.Соль небольшая щепотка 3.Сахар 1-2 ст.л. 4.Яйцо 1-2 шт. 5.Молоко 300 мл. 6.Растительное масло 1 ст.л. Для начинки: 1.Печенка куриная 200 г. 2.Мука 1 ст.л. 3.Лук репчатый 1 маленькая 4.Растительное масло для обжаривания 5.Соль, перец Для яблочного соуса: 1.Яблоко 1 шт. 2.Сахар по вкусу 3.Корица по вкусу Приготовление: Приготовление блинчиков: 1.Просейте муку с солью в большую миску и сделайте углубление. 2.Введите в углубление яйца, влейте немного слегка подогретого молока (чуть теплее, чем комнатная температура). Добавьте сахар. 3.Венчиком взбейте яйца с молоком, постепенно все больше и больше захватывая муку и понемногу добавляя молоко. Должно получиться густое, как сметана, тесто. Взбивайте, пока оно не станет однородным. Влейте в тесто растительное масло. 4.Не прекращая взбивать, влейте остаток молока. Теперь тесто должно напоминать по густоте нежирные сливки. Накройте миску с тестом крышкой или пищевой пленкой и оставьте на полчаса. 5.Раскалите сковороду и смажьте ее, сняв с огня, растительным маслом или кусочком сала. На смазанную сковороду налейте небольшой половник теста (количество вливаемого теста зависит от размера сковороды). Наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по дну. 6.Поставьте сковороду на огонь и пеките блин около 1 минуты. Осторожно лопаткой переверните блин на другую сторону и жарьте до золотистого цвета. Таким же образом поступите с остальным тестом. Приготовление начинки: 1.Куриные печенки слегка посолите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле до готовности. 2.Лук мелко порубите и обжарьте до прозрачности на растительном масле. 3.Лук вместе с куриными печенками пропустите два раза через мясорубку или измельчите в блендере. Посолите и поперчите по вкусу. Приготовление яблочного соуса: 1.Яблоко очистите от кожицы, порежьте кубиками. 2.Обжарьте яблоко до мягкости на растительном масле, подсластите по вкусу и добавьте немного корицы. Сборка: 1.Покройте каждый блинчик слоем печеночного паштета толщиной около 5 миллиметров. 2.Сверните каждый блинчик в рулет, замотайте в пленку и положите в холодильник на 15-20 минут. 3.Снимите пленку и острым ножом разрежьте на кусочки толщиной 2.5-3 см. 4.Выложите блинные рулетики на блюдо, сверху каждого кусочка выложите немного яблочного соуса.
Наталья
22 апреля 2015
0
Нет комментариев
яблочным, соусом, печеночным, паштетом, блинчики
|
Щука
Способы
Об
Рецепты для рождества
Всем
Cx-22
Правильно
Чем
Секреты
2018 г
Спиннинг
Блюда из мяса
Особенности
Рыбы
Блюда для детей
Пвх
На скорую руку
Котлеты
Архива
Рецепты на ужин
Леща
Горячие супы
К чаю
При
Огурцов
Лодки
Выращивание
Не
Баню
Васильевич
Морская
Виды
Рецепты на завтрак
Svat
Лодочный
Рыбалки
Сентябрь
Cheerson
Сергей
Лодка
Оригинальные рецепты
Маринованные
Сказки
Осенью
2016 г
Рыбалке
Приготовить
Простые рецепты
Полезные
Фотографии
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Портала
Бани
Июля
Щуку
Рецепты
Семейством
Рыба
Юмор
Воблер
Из
Качестве
Советы
Первый
Встречи
Винограда
Уход
На
Ловли
Компот
Zyd380
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Чай
Возжаев
Мототрансформер
Югорские
Таёжным
Лодочного
Белые
По
Установка
Насадки
Оладьи
Пользователей
Зиму
Сорам
Прочее
Теплице
Выбрать
Приманки
Костерка
Нло
Анекдоты
Что
Абхазии
Ловить
Мотора
Блины
Выбор
Заготовки
Обзор
Снасти
Евгений
Такое
Яньшин
Путешествуем
16
За
После
Огурцы
Рыбалка
От
Или
Зимней
Окуня
Как
Зимой
9.9 (15) л.с.
Сделать
Hangkai
Для
Кефире
Урожай
Рекам
Охота
Ловля
Ханты-мансийска
Про
Ли
Надувная
Валерьевич
Овощей
Дома
Щуки
Фото
Зимняя
Перца
Охоты
Своими
Без
Помидоры
Под
Сохранить
Рецепт
М. задорнов
Сайта
Хранение
Руками
Мотор
Районе