У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Блинчики с печеночным паштетом и яблочным соусом

Автор
Опубликовано: 3832 дня назад (22 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Одним из, как мне кажется, интересных вариантов являются блинчики с печеночным паштетом и яблочным соусом, которые подаются в виде закуски.

Ингредиенты:

Для блинчиков:

1.Мука 100 гр.
2.Соль небольшая щепотка
3.Сахар 1-2 ст.л.
4.Яйцо 1-2 шт.
5.Молоко 300 мл.
6.Растительное масло 1 ст.л.

Для начинки:

1.Печенка куриная 200 г.
2.Мука 1 ст.л.
3.Лук репчатый 1 маленькая
4.Растительное масло для обжаривания
5.Соль, перец

Для яблочного соуса:

1.Яблоко 1 шт.
2.Сахар по вкусу
3.Корица по вкусу

Приготовление:

Приготовление блинчиков:

1.Просейте муку с солью в большую миску и сделайте углубление.
2.Введите в углубление яйца, влейте немного слегка подогретого молока (чуть теплее, чем комнатная температура). Добавьте сахар.
3.Венчиком взбейте яйца с молоком, постепенно все больше и больше захватывая муку и понемногу добавляя молоко. Должно получиться густое, как сметана, тесто. Взбивайте, пока оно не станет однородным. Влейте в тесто растительное масло.
4.Не прекращая взбивать, влейте остаток молока. Теперь тесто должно напоминать по густоте нежирные сливки.
Накройте миску с тестом крышкой или пищевой пленкой и оставьте на полчаса.
5.Раскалите сковороду и смажьте ее, сняв с огня, растительным маслом или кусочком сала. На смазанную сковороду налейте небольшой половник теста (количество вливаемого теста зависит от размера сковороды). Наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по дну.
6.Поставьте сковороду на огонь и пеките блин около 1 минуты. Осторожно лопаткой переверните блин на другую сторону и жарьте до золотистого цвета. Таким же образом поступите с остальным тестом.

Приготовление начинки:

1.Куриные печенки слегка посолите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле до готовности.
2.Лук мелко порубите и обжарьте до прозрачности на растительном масле.
3.Лук вместе с куриными печенками пропустите два раза через мясорубку или измельчите в блендере. Посолите и поперчите по вкусу.

Приготовление яблочного соуса:

1.Яблоко очистите от кожицы, порежьте кубиками.
2.Обжарьте яблоко до мягкости на растительном масле, подсластите по вкусу и добавьте немного корицы.

Сборка:

1.Покройте каждый блинчик слоем печеночного паштета толщиной около 5 миллиметров.
2.Сверните каждый блинчик в рулет, замотайте в пленку и положите в холодильник на 15-20 минут.
3.Снимите пленку и острым ножом разрежьте на кусочки толщиной 2.5-3 см.
4.Выложите блинные рулетики на блюдо, сверху каждого кусочка выложите немного яблочного соуса.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

На скорую руку Про Баню Нло Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Уход Фотографии Леща Простые рецепты Надувная Маринованные 16 Блюда для детей Охота Сорам Руками Фото Сергей 2018 г Мотор Выбрать Снасти Сказки Лодка Способы К чаю После Портала Заготовки Лодки Чем Пвх Без Об Югорские Морская Овощей Zyd380 При Васильевич Для Приготовить Огурцов Абхазии Судак Рекам Возжаев Установка Все Районе Рецепты на ужин Перца Качестве Рыбалке Полезные Насадки Июля Белые Лодочный Город нячанг. вьетнам глазами туриста Cx-22 Сделать За Cheerson Щуки Ли 9.9 (15) л.с. Обзор От Ханты-мансийска Сентябрь Рецепт Советы Зимой Костерка Из Рыбалки Горячие супы Всем Рыбалка Юмор Рыбы Оружии Пользователей Ловли Секреты Щуку Рассады Оригинальные рецепты На Зимней Приманки Прочее Фундамент Помидоры Мотора Встречи Виды Огурцы Рыба Зиму Окуня По Спиннинг М. задорнов Ловить Мототрансформер Или Винограда Под Сайта Выбор Оладьи Блюда из мяса Своими Рецепты на завтрак Особенности Евгений Зимняя Такое Путешествуем Яньшин Архива Компот Воблер Щука Бани Правильно Не 2016 г Урожай Валерьевич Hangkai Svat Рецепты Первый Таёжным Чай Ловля Что Выращивание Блины Анекдоты Охоты Как Лодочного Дома Котлеты Семейством Осенью