Оладьи с грибами, рисом и курицей
|
Автор
|
Опубликовано: 3887 дней назад (22 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Закусочными эти оладья я их назвала только за их универсальность – они могут быть сытным дополнением любого супа, интересной основой для завтрака (вместо хлеба), а также хорошей закуской во время застолья.
Конечно, такие оладья с рисом и курицей лучше всего подавать горячими. Если вы ни разу не пробовали оладья с дополнениями в тесте, то вам должно понравится – получается сильно усложненный аналог эдакой сосиски в тесте.
Ингредиенты:
1.Кефир 350 мл.
2.Соль на кончике ложки
3.Сахар ½ ч.л.
4.Сода ½ ч.л.
5.Яйцо 1 крупное
6.Мука 9-10 ст. л.
7.Зелень укропа пару веточек
8.Зелень петрушки пару веточек
9.Рис отварной ¼ ст.
10.Курица отварная, копченая или ветчина 50 г.
11.Грибы – я меня шампиньоны – 50 г.
12.Растительное масло
Приготовление:
1.Кефир слегка подогреть, чтобы он стал теплым, но не горячим.
2.Добавить в кефир яйцо, соду, сахар и соль, все тщательно перемешать.
3.Высыпать в полученную массу муку, перемешать.
4.Грибы порезать не крупными кусочками, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Остудить.
5.Зелень укропа и петрушки мелко порубить, выложить в тесто вместе с рисом и обжаренными грибами, все перемешать.
6.На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой тесто и жарить оладьи под закрытой крышкой с двух сторон на небольшом огне.
Конечно, такие оладья с рисом и курицей лучше всего подавать горячими. Если вы ни разу не пробовали оладья с дополнениями в тесте, то вам должно понравится – получается сильно усложненный аналог эдакой сосиски в тесте.
Ингредиенты:
1.Кефир 350 мл.
2.Соль на кончике ложки
3.Сахар ½ ч.л.
4.Сода ½ ч.л.
5.Яйцо 1 крупное
6.Мука 9-10 ст. л.
7.Зелень укропа пару веточек
8.Зелень петрушки пару веточек
9.Рис отварной ¼ ст.
10.Курица отварная, копченая или ветчина 50 г.
11.Грибы – я меня шампиньоны – 50 г.
12.Растительное масло
Приготовление:
1.Кефир слегка подогреть, чтобы он стал теплым, но не горячим.
2.Добавить в кефир яйцо, соду, сахар и соль, все тщательно перемешать.
3.Высыпать в полученную массу муку, перемешать.
4.Грибы порезать не крупными кусочками, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Остудить.
5.Зелень укропа и петрушки мелко порубить, выложить в тесто вместе с рисом и обжаренными грибами, все перемешать.
6.На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой тесто и жарить оладьи под закрытой крышкой с двух сторон на небольшом огне.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Ловить
Абхазии
Воблер
Рецепт
Мотор
Спиннинг
Валерьевич
Выбрать
Пользователей
Об
Рыбалки
Hangkai
Оригинальные рецепты
Огурцов
Лодочного
Леща
Сорам
Яньшин
Рыбы
Прочее
Дома
Нло
Выбор
М. задорнов
Блюда из мяса
Таёжным
Чем
Советы
Лодка
Виды
Качестве
Обзор
Рецепты на завтрак
2018 г
Ловля
Выращивание
Из
Горячие супы
Рецепты для рождества
Cheerson
Костерка
Приготовить
Или
Рецепты
Белые
Компот
Особенности
После
Как
Фото
Кефире
На скорую руку
9.9 (15) л.с.
Уход
Zyd380
Надувная
Районе
Васильевич
Баню
Встречи
Ловли
Оружии
Своими
Котлеты
При
Под
Блины
Щука
Svat
Лодки
Охоты
Ли
Не
Руками
Судак
Для
Без
Сохранить
2016 г
Урожай
Возжаев
Блюда для детей
Полезные
Оладьи
Рыба
Семейством
Хранение
Сказки
Всем
Осенью
Маринованные
Снасти
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Зимней
Винограда
Приманки
Анекдоты
Мототрансформер
Мотора
16
Такое
Морская
Фотографии
Юмор
Насадки
Рецепты на ужин
Зиму
Секреты
Рекам
Евгений
Щуку
Щуки
За
Огурцы
Заготовки
Первый
Рыбалка
По
Что
Портала
Овощей
Югорские
Лодочный
Cx-22
Про
Сергей
Теплице
Ханты-мансийска
Установка
На
К чаю
Сайта
Зимой
Простые рецепты
Рыбалке
От
Путешествуем
Охота
Правильно
Архива
Зимняя
Чай
Июля
Окуня
Помидоры
Бани
Сделать
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Сентябрь
Пвх


