Оладьи с грибами, рисом и курицей
Автор
|
Опубликовано: 3835 дней назад (22 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Закусочными эти оладья я их назвала только за их универсальность – они могут быть сытным дополнением любого супа, интересной основой для завтрака (вместо хлеба), а также хорошей закуской во время застолья.
Конечно, такие оладья с рисом и курицей лучше всего подавать горячими. Если вы ни разу не пробовали оладья с дополнениями в тесте, то вам должно понравится – получается сильно усложненный аналог эдакой сосиски в тесте.
Ингредиенты:
1.Кефир 350 мл.
2.Соль на кончике ложки
3.Сахар ½ ч.л.
4.Сода ½ ч.л.
5.Яйцо 1 крупное
6.Мука 9-10 ст. л.
7.Зелень укропа пару веточек
8.Зелень петрушки пару веточек
9.Рис отварной ¼ ст.
10.Курица отварная, копченая или ветчина 50 г.
11.Грибы – я меня шампиньоны – 50 г.
12.Растительное масло
Приготовление:
1.Кефир слегка подогреть, чтобы он стал теплым, но не горячим.
2.Добавить в кефир яйцо, соду, сахар и соль, все тщательно перемешать.
3.Высыпать в полученную массу муку, перемешать.
4.Грибы порезать не крупными кусочками, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Остудить.
5.Зелень укропа и петрушки мелко порубить, выложить в тесто вместе с рисом и обжаренными грибами, все перемешать.
6.На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой тесто и жарить оладьи под закрытой крышкой с двух сторон на небольшом огне.
Конечно, такие оладья с рисом и курицей лучше всего подавать горячими. Если вы ни разу не пробовали оладья с дополнениями в тесте, то вам должно понравится – получается сильно усложненный аналог эдакой сосиски в тесте.
Ингредиенты:
1.Кефир 350 мл.
2.Соль на кончике ложки
3.Сахар ½ ч.л.
4.Сода ½ ч.л.
5.Яйцо 1 крупное
6.Мука 9-10 ст. л.
7.Зелень укропа пару веточек
8.Зелень петрушки пару веточек
9.Рис отварной ¼ ст.
10.Курица отварная, копченая или ветчина 50 г.
11.Грибы – я меня шампиньоны – 50 г.
12.Растительное масло
Приготовление:
1.Кефир слегка подогреть, чтобы он стал теплым, но не горячим.
2.Добавить в кефир яйцо, соду, сахар и соль, все тщательно перемешать.
3.Высыпать в полученную массу муку, перемешать.
4.Грибы порезать не крупными кусочками, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Остудить.
5.Зелень укропа и петрушки мелко порубить, выложить в тесто вместе с рисом и обжаренными грибами, все перемешать.
6.На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой тесто и жарить оладьи под закрытой крышкой с двух сторон на небольшом огне.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Руками
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Урожай
Овощей
Рыбалка
Рыбалки
Леща
Мототрансформер
Cheerson
Рецепты на завтрак
Сделать
Рыбалке
Заготовки
Оладьи
По
Валерьевич
Нло
Зиму
Лодочного
От
Юмор
Путешествуем
Зимней
На скорую руку
Лодки
Евгений
16
Теплице
Дома
Или
Июля
Уход
9.9 (15) л.с.
При
Рыба
Блины
Выбрать
Яньшин
Выращивание
Рецепты на ужин
Сорам
Своими
На
Выбор
Виды
Архива
После
Встречи
Правильно
Полезные
Горячие супы
Кефире
Снасти
Зимняя
Хранение
Блюда из мяса
Костерка
Анекдоты
Из
Насадки
Первый
Приманки
Особенности
Простые рецепты
К чаю
Все
Рецепты для рождества
Котлеты
Охоты
Об
Сохранить
Рыбы
Возжаев
2016 г
Воблер
Таёжным
Морская
Способы
Охота
Рецепт
Портала
Васильевич
Hangkai
Как
Пользователей
Обзор
За
Оригинальные рецепты
Спиннинг
Югорские
Сергей
Сайта
Белые
Мотор
Чем
Бани
Фотографии
Фото
Районе
Ловли
Ловить
Огурцов
Ли
Зимой
Сентябрь
2018 г
Приготовить
Рецепты
Что
Прочее
Под
Баню
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Мотора
Блюда для детей
Ловля
Помидоры
Рекам
Огурцы
Cx-22
Щуку
Без
Маринованные
Сказки
Лодочный
Осенью
Всем
Zyd380
Для
Щука
Компот
Не
Чай
Семейством
Такое
Абхазии
Перца
Окуня
Svat
Лодка
Ханты-мансийска
Надувная
Советы
Установка
Секреты
Про
Щуки
Пвх
Винограда
М. задорнов