Оладьи с грибами, рисом и курицей
Автор
|
Опубликовано: 3738 дней назад (22 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Закусочными эти оладья я их назвала только за их универсальность – они могут быть сытным дополнением любого супа, интересной основой для завтрака (вместо хлеба), а также хорошей закуской во время застолья.
Конечно, такие оладья с рисом и курицей лучше всего подавать горячими. Если вы ни разу не пробовали оладья с дополнениями в тесте, то вам должно понравится – получается сильно усложненный аналог эдакой сосиски в тесте.
Ингредиенты:
1.Кефир 350 мл.
2.Соль на кончике ложки
3.Сахар ½ ч.л.
4.Сода ½ ч.л.
5.Яйцо 1 крупное
6.Мука 9-10 ст. л.
7.Зелень укропа пару веточек
8.Зелень петрушки пару веточек
9.Рис отварной ¼ ст.
10.Курица отварная, копченая или ветчина 50 г.
11.Грибы – я меня шампиньоны – 50 г.
12.Растительное масло
Приготовление:
1.Кефир слегка подогреть, чтобы он стал теплым, но не горячим.
2.Добавить в кефир яйцо, соду, сахар и соль, все тщательно перемешать.
3.Высыпать в полученную массу муку, перемешать.
4.Грибы порезать не крупными кусочками, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Остудить.
5.Зелень укропа и петрушки мелко порубить, выложить в тесто вместе с рисом и обжаренными грибами, все перемешать.
6.На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой тесто и жарить оладьи под закрытой крышкой с двух сторон на небольшом огне.
Конечно, такие оладья с рисом и курицей лучше всего подавать горячими. Если вы ни разу не пробовали оладья с дополнениями в тесте, то вам должно понравится – получается сильно усложненный аналог эдакой сосиски в тесте.
Ингредиенты:
1.Кефир 350 мл.
2.Соль на кончике ложки
3.Сахар ½ ч.л.
4.Сода ½ ч.л.
5.Яйцо 1 крупное
6.Мука 9-10 ст. л.
7.Зелень укропа пару веточек
8.Зелень петрушки пару веточек
9.Рис отварной ¼ ст.
10.Курица отварная, копченая или ветчина 50 г.
11.Грибы – я меня шампиньоны – 50 г.
12.Растительное масло
Приготовление:
1.Кефир слегка подогреть, чтобы он стал теплым, но не горячим.
2.Добавить в кефир яйцо, соду, сахар и соль, все тщательно перемешать.
3.Высыпать в полученную массу муку, перемешать.
4.Грибы порезать не крупными кусочками, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Остудить.
5.Зелень укропа и петрушки мелко порубить, выложить в тесто вместе с рисом и обжаренными грибами, все перемешать.
6.На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой тесто и жарить оладьи под закрытой крышкой с двух сторон на небольшом огне.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Мототрансформер
Горячие супы
Простые рецепты
По
Полезные
2016 г
Hangkai
Морская
Снасти
Охоты
Всем
Портала
Об
Виды
Выращивание
Для
Оладьи
Приготовить
Или
Сергей
Без
Охота
16
Первый
Лодка
Уход
Зимней
Блюда для детей
Лодочный
Чем
Сорам
Котлеты
Ловля
Леща
Огурцов
Оригинальные рецепты
Как
На
Теплице
Рассады
Рыбалка
Рекам
Анекдоты
Рецепты
Зимой
Прочее
От
Щуку
Секреты
Качестве
Не
Svat
Путешествуем
Спиннинг
Выбор
Мотора
Воблер
Приманки
Рецепты на ужин
Огурцы
Архива
Рыбы
На скорую руку
Лодки
Рецепты для рождества
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Надувная
Правильно
Семейством
Сделать
Возжаев
Овощей
Евгений
Помидоры
Хранение
Про
Валерьевич
Костерка
Встречи
Дома
Заготовки
Особенности
Чай
Ханты-мансийска
Баню
Яньшин
Cx-22
Сайта
Советы
Сказки
Фото
Рыба
За
Рыбалке
К чаю
Ловли
Белые
Бани
Способы
Зимняя
2018 г
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Под
Фундамент
Мотор
Судак
Таёжным
Cheerson
Рецепты на завтрак
После
Даче
Компот
Окуня
Щука
Пвх
Сохранить
Июля
При
Из
Нло
Щуки
Руками
Блюда из мяса
Сентябрь
Рецепт
Обзор
Что
Фотографии
Районе
Абхазии
Осенью
Пользователей
Васильевич
Ловить
Зиму
Блины
9.9 (15) л.с.
Своими
Ли
Такое
Винограда
Zyd380
Выбрать
Югорские
Насадки
Лодочного
Рыбалки
Кефире
Маринованные
Юмор