Оладьи с грибами, рисом и курицей
Автор
|
Опубликовано: 3787 дней назад (22 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Закусочными эти оладья я их назвала только за их универсальность – они могут быть сытным дополнением любого супа, интересной основой для завтрака (вместо хлеба), а также хорошей закуской во время застолья.
Конечно, такие оладья с рисом и курицей лучше всего подавать горячими. Если вы ни разу не пробовали оладья с дополнениями в тесте, то вам должно понравится – получается сильно усложненный аналог эдакой сосиски в тесте.
Ингредиенты:
1.Кефир 350 мл.
2.Соль на кончике ложки
3.Сахар ½ ч.л.
4.Сода ½ ч.л.
5.Яйцо 1 крупное
6.Мука 9-10 ст. л.
7.Зелень укропа пару веточек
8.Зелень петрушки пару веточек
9.Рис отварной ¼ ст.
10.Курица отварная, копченая или ветчина 50 г.
11.Грибы – я меня шампиньоны – 50 г.
12.Растительное масло
Приготовление:
1.Кефир слегка подогреть, чтобы он стал теплым, но не горячим.
2.Добавить в кефир яйцо, соду, сахар и соль, все тщательно перемешать.
3.Высыпать в полученную массу муку, перемешать.
4.Грибы порезать не крупными кусочками, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Остудить.
5.Зелень укропа и петрушки мелко порубить, выложить в тесто вместе с рисом и обжаренными грибами, все перемешать.
6.На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой тесто и жарить оладьи под закрытой крышкой с двух сторон на небольшом огне.
Конечно, такие оладья с рисом и курицей лучше всего подавать горячими. Если вы ни разу не пробовали оладья с дополнениями в тесте, то вам должно понравится – получается сильно усложненный аналог эдакой сосиски в тесте.
Ингредиенты:
1.Кефир 350 мл.
2.Соль на кончике ложки
3.Сахар ½ ч.л.
4.Сода ½ ч.л.
5.Яйцо 1 крупное
6.Мука 9-10 ст. л.
7.Зелень укропа пару веточек
8.Зелень петрушки пару веточек
9.Рис отварной ¼ ст.
10.Курица отварная, копченая или ветчина 50 г.
11.Грибы – я меня шампиньоны – 50 г.
12.Растительное масло
Приготовление:
1.Кефир слегка подогреть, чтобы он стал теплым, но не горячим.
2.Добавить в кефир яйцо, соду, сахар и соль, все тщательно перемешать.
3.Высыпать в полученную массу муку, перемешать.
4.Грибы порезать не крупными кусочками, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Остудить.
5.Зелень укропа и петрушки мелко порубить, выложить в тесто вместе с рисом и обжаренными грибами, все перемешать.
6.На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой тесто и жарить оладьи под закрытой крышкой с двух сторон на небольшом огне.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Рыбы
Насадки
Блюда для детей
Сделать
От
Огурцов
Урожай
Чем
М. задорнов
Сентябрь
Оладьи
На
Приманки
Оружии
Яньшин
Дома
Сергей
Не
По
Рецепт
Рыба
Валерьевич
Блюда из мяса
Кефире
Рыбалки
Осенью
Даче
Пользователей
Или
Воблер
Обзор
Ловли
Абхазии
Без
Щука
Руками
Ловить
Простые рецепты
Как
Лодочного
Горячие супы
Оригинальные рецепты
Рецепты на завтрак
Морская
Зимняя
Качестве
Своими
Что
Теплице
Котлеты
Судак
Зимней
Зимой
Блины
Секреты
Cx-22
К чаю
Особенности
Полезные
Всем
Первый
2016 г
Овощей
Охота
Июля
Прочее
Леща
Приготовить
Выращивание
Костерка
Про
Таёжным
Хранение
9.9 (15) л.с.
Cheerson
2018 г
Рыбалка
Окуня
Zyd380
Чай
Бани
Зиму
Встречи
Установка
Районе
Рыбалке
Лодка
Выбор
Виды
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Рекам
Заготовки
Пвх
После
Уход
На скорую руку
Ханты-мансийска
Надувная
Снасти
Мотора
Сайта
Ли
Фотографии
Ловля
Hangkai
Спиннинг
Svat
Анекдоты
Щуки
Мотор
Помидоры
Охоты
Лодки
Из
Об
Югорские
Маринованные
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Винограда
Мототрансформер
Рецепты
Лодочный
Сохранить
Возжаев
Нло
Фото
Правильно
Васильевич
За
Выбрать
Такое
Юмор
Огурцы
Для
Рецепты на ужин
Белые
16
Портала
Сорам
Семейством
Евгений
Баню
Путешествуем
При
Под
Щуку
Архива
Сказки
Советы
Компот