У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей
Блоги
Сборник домашних кулинарных рецептовТорт из шоколадных блинчиков
Если вести речь о самом рецепте, то этот интересный по вкусу блинный торт пропитан нежнейшим кремом из взбитых сливок и творожка. Он нежный, вкусный и воздушный.

Ингредиенты:

1.Шоколадные блинчики 22 шт. – можно сделать по этому рецепту
2.Однородный творог 300 г.
3.Сливки жирностью 36% 200 мл
4.Сахарная пудра по вкусу – у меня около 150 г.
5.Апельсиновая или лимонная цедра

Приготовление:

1.Сливки взбейте с сахарной пудрой до консистенции густого крема.
2.К сливкам добавьте цедру цитрусовых, творог и снова взбейте миксером.
3.Полученным кремом пропитайте блинчики, укладывая их друг на друга.
4.Уберите на пару часов в холодильник, чтобы торт хорошенько пропитался.
5.Подавайте торт из шоколадных блинчиков на стол к чаю или кофе.
Рецепты Блюда из мяса Судак Пользователей Приманки Об За Котлеты Урожай Зимней 9.9 (15) л.с. Руками Осенью 2016 г Архива Насадки Мотор Помидоры Кефире Блюда для детей Горячие супы Zyd380 Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сергей Лодки Таёжным 16 Полезные Компот К чаю Рыбы Лодочного Город нячанг. вьетнам глазами туриста Огурцы Svat Или Ловля Приготовить Надувная Абхазии Блины Без Cx-22 Васильевич Рецепты для рождества Рецепты на завтрак Зимняя Как Винограда Не Hangkai При Чем Югорские Маринованные Охота Сделать Портала Юмор Пвх Про Овощей На Оладьи Рекам Обзор Выбор Спиннинг Районе Зиму Мотора Рыба Советы Из После От Теплице Для Путешествуем Рыбалки Оригинальные рецепты Окуня Костерка Июля Мототрансформер Сказки Сорам Рецепт Семейством Фотографии Установка Сентябрь Зимой Правильно Сайта Даче Первый Рецепты на ужин Ли Щука Дома Огурцов Рыбалке Евгений Ханты-мансийска Ловли По Своими Леща Рыбалка Всем Фото Чай Выращивание Белые Простые рецепты Анекдоты Хранение Бани Ловить Морская Виды Такое Секреты 2018 г Нло Снасти Охоты Баню Яньшин Лодка Валерьевич Прочее Качестве Под Щуки Воблер Встречи На скорую руку Выбрать Что Лодочный Cheerson Возжаев Заготовки Уход Щуку Особенности Оружии Сохранить