У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей
Блоги
Сборник домашних кулинарных рецептовБлины, фаршированные грибами
Блины, возможно, были первым изделием из муки, и уходят корнями в доисторические времена. Их готовят у всех народов, использующих в готовке муку. Существует большое количество рецептов, но основной принцип состоит в том, что жидкое тесто растекается по смазанной маслом сковороде, образуя тонкий слой – блин.

Блины – это еще съедобная, наивкуснейшая упаковка, и каждый раз блюдо наполняется новым смыслом. У блина, который макают в ароматную мачанку другой вкус, чем у того же блина, но уже с красной икрой или фаршированного, например, творожной начинкой. В любом случае неповторимый, нежный вкус любим всеми, от мала до велика.

Ингредиенты:

1.Яйцо 1 шт.
2.Молоко 3 ст.
3.Мука 2 ст.
4.Соль 0,5 ч.л.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Сода 0,5 ч.л. + уксус для гашения
7.Растительное масло 2 ст.л.

Для начинки:

1.Грибы (у меня лесные, замороженные) 400 г.
2.Лук репчатый 2 шт.
3.Морковь 1-2 шт.
4.Соль
5.Перец черный молотый
6.Растительное масло

Приготовление:

1.Яйцо взбейте с солью, сахаром и одним стаканом молока.
2.Муку просейте и постепенно добавляя, перемешайте до однородности, чтобы не было комочков.
3.Разведите еще одним стаканом молока.
4.Третий стакан молока подогрейте, но не кипятите и горячим добавьте в тесто.
5.Соду погасите уксусом, добавьте в тесто, перемешайте.
6.В конце влейте растительное масло.
7.Выпекайте на сухой сковороде, на небольшом огне с двух сторон.
8.Для начинки грибы отварите, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, пропустите через мясорубку.
9.Лук очистите, нарежьте мелким кубиком.
10.Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на терке.
11.Обжарьте грибы на растительном масле вместе с луком и морковью, постоянно помешивая.
12.Огонь убавьте и тушите 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
13.В конце посолите, и добавьте черный молотый перец.
14.На каждый блин выложите грибную начинку, заверните трубочкой.
15.Перед подачей обжарьте блинные трубочки на растительном масле со всех сторон до золотистой, хрустящей корочки.
М. задорнов Без Рыбалка Блины Фундамент Горячие супы Рыбалке Cheerson Первый Приготовить Лодочный Такое Щуку При Помидоры Компот Рецепты для рождества Выбор Ловли Баню Зимней Лодка Уход Оригинальные рецепты Zyd380 Огурцы Районе Или Портала Приманки Встречи Cx-22 Не Ловить Что 2016 г Кефире Маринованные Рассады Возжаев Охота Как Об Прочее Полезные Заготовки Юмор Архива Зимой На Сорам Надувная Лодки По Щука Оладьи Обзор К чаю Сделать Сергей Способы Костерка Особенности Винограда Своими Лодочного Ханты-мансийска Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Выращивание Абхазии Евгений Установка Сказки После Рецепты Рыбалки Руками Путешествуем Рецепты на ужин Июля Насадки Svat Простые рецепты Чай Оружии Фотографии Рецепты на завтрак Семейством Таёжным Качестве Морская Ли Виды Советы Про Фото Дома Правильно Блюда для детей Сайта Рыба Окуня Мотора Hangkai Секреты Нло Пользователей Для На скорую руку Бани Воблер Судак Котлеты За Рекам Снасти Сентябрь Ловля Валерьевич Блюда из мяса Югорские Анекдоты Выбрать Белые Мототрансформер Охоты 9.9 (15) л.с. От Овощей Урожай Рыбы Чем 2018 г Леща Мотор Васильевич 16 Рецепт Щуки Зиму Город нячанг. вьетнам глазами туриста Зимняя Яньшин Огурцов Спиннинг Всем Пвх Под Из Осенью