У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей
Блоги
Сборник домашних кулинарных рецептовБлины, фаршированные грибами
Блины, возможно, были первым изделием из муки, и уходят корнями в доисторические времена. Их готовят у всех народов, использующих в готовке муку. Существует большое количество рецептов, но основной принцип состоит в том, что жидкое тесто растекается по смазанной маслом сковороде, образуя тонкий слой – блин.

Блины – это еще съедобная, наивкуснейшая упаковка, и каждый раз блюдо наполняется новым смыслом. У блина, который макают в ароматную мачанку другой вкус, чем у того же блина, но уже с красной икрой или фаршированного, например, творожной начинкой. В любом случае неповторимый, нежный вкус любим всеми, от мала до велика.

Ингредиенты:

1.Яйцо 1 шт.
2.Молоко 3 ст.
3.Мука 2 ст.
4.Соль 0,5 ч.л.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Сода 0,5 ч.л. + уксус для гашения
7.Растительное масло 2 ст.л.

Для начинки:

1.Грибы (у меня лесные, замороженные) 400 г.
2.Лук репчатый 2 шт.
3.Морковь 1-2 шт.
4.Соль
5.Перец черный молотый
6.Растительное масло

Приготовление:

1.Яйцо взбейте с солью, сахаром и одним стаканом молока.
2.Муку просейте и постепенно добавляя, перемешайте до однородности, чтобы не было комочков.
3.Разведите еще одним стаканом молока.
4.Третий стакан молока подогрейте, но не кипятите и горячим добавьте в тесто.
5.Соду погасите уксусом, добавьте в тесто, перемешайте.
6.В конце влейте растительное масло.
7.Выпекайте на сухой сковороде, на небольшом огне с двух сторон.
8.Для начинки грибы отварите, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, пропустите через мясорубку.
9.Лук очистите, нарежьте мелким кубиком.
10.Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на терке.
11.Обжарьте грибы на растительном масле вместе с луком и морковью, постоянно помешивая.
12.Огонь убавьте и тушите 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
13.В конце посолите, и добавьте черный молотый перец.
14.На каждый блин выложите грибную начинку, заверните трубочкой.
15.Перед подачей обжарьте блинные трубочки на растительном масле со всех сторон до золотистой, хрустящей корочки.
Оригинальные рецепты Валерьевич Евгений Выбор Ловля Овощей Костерка Помидоры Путешествуем Прочее Яньшин Без Теплице Простые рецепты Заготовки Урожай Пвх Сохранить Рыбалка Чай Рецепты Огурцов От Винограда Фото Установка Не М. задорнов Блины Или Для Сайта Юмор Правильно На скорую руку Зимняя Виды Белые Ловли Город нячанг. вьетнам глазами туриста Все Лодочный Выбрать Семейством Портала После При Зимой Маринованные Всем Встречи Приготовить Баню Анекдоты Насадки Сказки Про Рыбы Как Абхазии К чаю Лодка 9.9 (15) л.с. Зиму Рекам Мотора Охоты Зимней Сергей Советы Судак Оладьи Рецепты на ужин Архива Рыба Окуня Снасти Блюда из мяса Котлеты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Щуку Zyd380 Морская Воблер Осенью Cheerson Hangkai Таёжным Районе Дома Спиннинг Рецепт 16 Лодочного Ли Секреты Чем Нло Ловить Об По Июля 2018 г Щука Уход Пользователей Рецепты на завтрак Щуки Огурцы Из Охота Надувная Сорам Svat Что Мототрансформер Югорские Такое Блюда для детей Хранение Обзор Возжаев Ханты-мансийска Приманки Фотографии Бани Леща Компот Cx-22 Сделать Рыбалки Руками Особенности Сентябрь На Горячие супы Своими Васильевич Первый Лодки Под Качестве Выращивание Способы За 2016 г Рыбалке Полезные Перца Мотор