Блоги
Блины, возможно, были первым изделием из муки, и уходят корнями в доисторические времена. Их готовят у всех народов, использующих в готовке муку. Существует большое количество рецептов, но основной принцип состоит в том, что жидкое тесто растекается по смазанной маслом сковороде, образуя тонкий слой – блин.
Блины – это еще съедобная, наивкуснейшая упаковка, и каждый раз блюдо наполняется новым смыслом. У блина, который макают в ароматную мачанку другой вкус, чем у того же блина, но уже с красной икрой или фаршированного, например, творожной начинкой. В любом случае неповторимый, нежный вкус любим всеми, от мала до велика. Ингредиенты: 1.Яйцо 1 шт. 2.Молоко 3 ст. 3.Мука 2 ст. 4.Соль 0,5 ч.л. 5.Сахар 1 ст.л. 6.Сода 0,5 ч.л. + уксус для гашения 7.Растительное масло 2 ст.л. Для начинки: 1.Грибы (у меня лесные, замороженные) 400 г. 2.Лук репчатый 2 шт. 3.Морковь 1-2 шт. 4.Соль 5.Перец черный молотый 6.Растительное масло Приготовление: 1.Яйцо взбейте с солью, сахаром и одним стаканом молока. 2.Муку просейте и постепенно добавляя, перемешайте до однородности, чтобы не было комочков. 3.Разведите еще одним стаканом молока. 4.Третий стакан молока подогрейте, но не кипятите и горячим добавьте в тесто. 5.Соду погасите уксусом, добавьте в тесто, перемешайте. 6.В конце влейте растительное масло. 7.Выпекайте на сухой сковороде, на небольшом огне с двух сторон. 8.Для начинки грибы отварите, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, пропустите через мясорубку. 9.Лук очистите, нарежьте мелким кубиком. 10.Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на терке. 11.Обжарьте грибы на растительном масле вместе с луком и морковью, постоянно помешивая. 12.Огонь убавьте и тушите 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая. 13.В конце посолите, и добавьте черный молотый перец. 14.На каждый блин выложите грибную начинку, заверните трубочкой. 15.Перед подачей обжарьте блинные трубочки на растительном масле со всех сторон до золотистой, хрустящей корочки.
Наталья
22 апреля 2015
0
Нет комментариев
фаршированные, грибами, блины
|
М. задорнов
Без
Рыбалка
Блины
Фундамент
Горячие супы
Рыбалке
Cheerson
Первый
Приготовить
Лодочный
Такое
Щуку
При
Помидоры
Компот
Рецепты для рождества
Выбор
Ловли
Баню
Зимней
Лодка
Уход
Оригинальные рецепты
Zyd380
Огурцы
Районе
Или
Портала
Приманки
Встречи
Cx-22
Не
Ловить
Что
2016 г
Кефире
Маринованные
Рассады
Возжаев
Охота
Как
Об
Прочее
Полезные
Заготовки
Юмор
Архива
Зимой
На
Сорам
Надувная
Лодки
По
Щука
Оладьи
Обзор
К чаю
Сделать
Сергей
Способы
Костерка
Особенности
Винограда
Своими
Лодочного
Ханты-мансийска
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Выращивание
Абхазии
Евгений
Установка
Сказки
После
Рецепты
Рыбалки
Руками
Путешествуем
Рецепты на ужин
Июля
Насадки
Svat
Простые рецепты
Чай
Оружии
Фотографии
Рецепты на завтрак
Семейством
Таёжным
Качестве
Морская
Ли
Виды
Советы
Про
Фото
Дома
Правильно
Блюда для детей
Сайта
Рыба
Окуня
Мотора
Hangkai
Секреты
Нло
Пользователей
Для
На скорую руку
Бани
Воблер
Судак
Котлеты
За
Рекам
Снасти
Сентябрь
Ловля
Валерьевич
Блюда из мяса
Югорские
Анекдоты
Выбрать
Белые
Мототрансформер
Охоты
9.9 (15) л.с.
От
Овощей
Урожай
Рыбы
Чем
2018 г
Леща
Мотор
Васильевич
16
Рецепт
Щуки
Зиму
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Зимняя
Яньшин
Огурцов
Спиннинг
Всем
Пвх
Под
Из
Осенью