Блоги
|
Блины, возможно, были первым изделием из муки, и уходят корнями в доисторические времена. Их готовят у всех народов, использующих в готовке муку. Существует большое количество рецептов, но основной принцип состоит в том, что жидкое тесто растекается по смазанной маслом сковороде, образуя тонкий слой – блин.
Блины – это еще съедобная, наивкуснейшая упаковка, и каждый раз блюдо наполняется новым смыслом. У блина, который макают в ароматную мачанку другой вкус, чем у того же блина, но уже с красной икрой или фаршированного, например, творожной начинкой. В любом случае неповторимый, нежный вкус любим всеми, от мала до велика. Ингредиенты: 1.Яйцо 1 шт. 2.Молоко 3 ст. 3.Мука 2 ст. 4.Соль 0,5 ч.л. 5.Сахар 1 ст.л. 6.Сода 0,5 ч.л. + уксус для гашения 7.Растительное масло 2 ст.л. Для начинки: 1.Грибы (у меня лесные, замороженные) 400 г. 2.Лук репчатый 2 шт. 3.Морковь 1-2 шт. 4.Соль 5.Перец черный молотый 6.Растительное масло Приготовление: 1.Яйцо взбейте с солью, сахаром и одним стаканом молока. 2.Муку просейте и постепенно добавляя, перемешайте до однородности, чтобы не было комочков. 3.Разведите еще одним стаканом молока. 4.Третий стакан молока подогрейте, но не кипятите и горячим добавьте в тесто. 5.Соду погасите уксусом, добавьте в тесто, перемешайте. 6.В конце влейте растительное масло. 7.Выпекайте на сухой сковороде, на небольшом огне с двух сторон. 8.Для начинки грибы отварите, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, пропустите через мясорубку. 9.Лук очистите, нарежьте мелким кубиком. 10.Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на терке. 11.Обжарьте грибы на растительном масле вместе с луком и морковью, постоянно помешивая. 12.Огонь убавьте и тушите 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая. 13.В конце посолите, и добавьте черный молотый перец. 14.На каждый блин выложите грибную начинку, заверните трубочкой. 15.Перед подачей обжарьте блинные трубочки на растительном масле со всех сторон до золотистой, хрустящей корочки.
Наталья
22 апреля 2015
0
Нет комментариев
фаршированные, грибами, блины
|
Огурцы
После
Рецепты на завтрак
Окуня
Из
Чем
К чаю
Секреты
Валерьевич
Помидоры
Мотор
Югорские
Или
Путешествуем
Снасти
Июля
Выбрать
Рекам
Сентябрь
Евгений
Бани
Ловить
За
Семейством
Перца
Прочее
Архива
Рыбалке
Баню
Зимой
Кефире
Рецепт
Приготовить
Анекдоты
Не
Мотора
От
Заготовки
Способы
Простые рецепты
Лодочного
Урожай
Леща
М. задорнов
Нло
Сказки
На
Сергей
Оладьи
Винограда
Огурцов
Своими
Оригинальные рецепты
Блины
Полезные
Советы
Горячие супы
9.9 (15) л.с.
Компот
Маринованные
Щуки
Зимняя
Фундамент
Ханты-мансийска
Zyd380
Спиннинг
2016 г
Hangkai
Правильно
Встречи
Ловли
Об
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Возжаев
Юмор
Котлеты
Блюда из мяса
Зиму
Чай
Svat
Качестве
Про
Пользователей
Руками
Рецепты
Морская
Районе
Выращивание
16
Под
Первый
Рыба
Рецепты для рождества
Ловля
Сорам
Судак
Всем
Установка
Васильевич
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Блюда для детей
На скорую руку
Фотографии
Такое
Без
Костерка
Сделать
Фото
Охоты
По
Надувная
Выбор
Рассады
Рыбалки
Cheerson
Абхазии
Яньшин
Таёжным
Дома
Как
Особенности
Лодки
Лодка
Зимней
Приманки
Лодочный
Рецепты на ужин
Оружии
2018 г
Белые
Пвх
Сайта
Воблер
Портала
Виды
Насадки
Щуку
Осенью
Cx-22
Рыбалка
При
Для
Обзор
Уход
Охота
Рыбы
Что
Щука
Мототрансформер
Ли


