У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Блины, фаршированные грибами

Автор
Опубликовано: 3694 дня назад (22 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Блины, возможно, были первым изделием из муки, и уходят корнями в доисторические времена. Их готовят у всех народов, использующих в готовке муку. Существует большое количество рецептов, но основной принцип состоит в том, что жидкое тесто растекается по смазанной маслом сковороде, образуя тонкий слой – блин.

Блины – это еще съедобная, наивкуснейшая упаковка, и каждый раз блюдо наполняется новым смыслом. У блина, который макают в ароматную мачанку другой вкус, чем у того же блина, но уже с красной икрой или фаршированного, например, творожной начинкой. В любом случае неповторимый, нежный вкус любим всеми, от мала до велика.

Ингредиенты:

1.Яйцо 1 шт.
2.Молоко 3 ст.
3.Мука 2 ст.
4.Соль 0,5 ч.л.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Сода 0,5 ч.л. + уксус для гашения
7.Растительное масло 2 ст.л.

Для начинки:

1.Грибы (у меня лесные, замороженные) 400 г.
2.Лук репчатый 2 шт.
3.Морковь 1-2 шт.
4.Соль
5.Перец черный молотый
6.Растительное масло

Приготовление:

1.Яйцо взбейте с солью, сахаром и одним стаканом молока.
2.Муку просейте и постепенно добавляя, перемешайте до однородности, чтобы не было комочков.
3.Разведите еще одним стаканом молока.
4.Третий стакан молока подогрейте, но не кипятите и горячим добавьте в тесто.
5.Соду погасите уксусом, добавьте в тесто, перемешайте.
6.В конце влейте растительное масло.
7.Выпекайте на сухой сковороде, на небольшом огне с двух сторон.
8.Для начинки грибы отварите, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, пропустите через мясорубку.
9.Лук очистите, нарежьте мелким кубиком.
10.Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на терке.
11.Обжарьте грибы на растительном масле вместе с луком и морковью, постоянно помешивая.
12.Огонь убавьте и тушите 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
13.В конце посолите, и добавьте черный молотый перец.
14.На каждый блин выложите грибную начинку, заверните трубочкой.
15.Перед подачей обжарьте блинные трубочки на растительном масле со всех сторон до золотистой, хрустящей корочки.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Для Даче Виды Как Югорские Щука Щуки Спиннинг Анекдоты Способы Сергей Бани Дома Город нячанг. вьетнам глазами туриста Маринованные Такое 16 Огурцы Не Качестве Из Таёжным Всем Советы Про Путешествуем Приготовить Насадки Рецепты для рождества Выбор Снасти Баню Сохранить Зимней Зимняя Рецепты Zyd380 Рыбалка Рыбы Щуку Хранение Первый Урожай От Cx-22 2016 г Оригинальные рецепты Cheerson Приманки Мотора Рецепт За Леща Заготовки Сентябрь Рыбалки Зиму Районе Зимой Горячие супы Обзор Овощей Встречи Нло Своими Под Воблер Простые рецепты Васильевич Правильно Огурцов Что Июля Котлеты Рыба Руками Ловить Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Евгений Морская Сорам Сделать Судак Лодочный Фотографии 2018 г Блины Мототрансформер Юмор Чем Чай Об После Надувная Ли Ловли Кефире Полезные Ловля Особенности Выращивание Рецепты на ужин Пользователей Архива Рекам Валерьевич Установка Окуня Белые Возжаев На скорую руку Svat Блюда из мяса Теплице Лодочного Компот Блюда для детей На К чаю Сказки Винограда Секреты Hangkai Яньшин Помидоры Семейством При Охоты 9.9 (15) л.с. Ханты-мансийска Рыбалке Выбрать Лодка Или Абхазии Сайта Мотор Осенью Рецепты на завтрак Охота Фото По Без Уход Лодки Оладьи Пвх Прочее Портала Костерка