У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Блины, фаршированные грибами

Автор
Опубликовано: 3739 дней назад (22 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Блины, возможно, были первым изделием из муки, и уходят корнями в доисторические времена. Их готовят у всех народов, использующих в готовке муку. Существует большое количество рецептов, но основной принцип состоит в том, что жидкое тесто растекается по смазанной маслом сковороде, образуя тонкий слой – блин.

Блины – это еще съедобная, наивкуснейшая упаковка, и каждый раз блюдо наполняется новым смыслом. У блина, который макают в ароматную мачанку другой вкус, чем у того же блина, но уже с красной икрой или фаршированного, например, творожной начинкой. В любом случае неповторимый, нежный вкус любим всеми, от мала до велика.

Ингредиенты:

1.Яйцо 1 шт.
2.Молоко 3 ст.
3.Мука 2 ст.
4.Соль 0,5 ч.л.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Сода 0,5 ч.л. + уксус для гашения
7.Растительное масло 2 ст.л.

Для начинки:

1.Грибы (у меня лесные, замороженные) 400 г.
2.Лук репчатый 2 шт.
3.Морковь 1-2 шт.
4.Соль
5.Перец черный молотый
6.Растительное масло

Приготовление:

1.Яйцо взбейте с солью, сахаром и одним стаканом молока.
2.Муку просейте и постепенно добавляя, перемешайте до однородности, чтобы не было комочков.
3.Разведите еще одним стаканом молока.
4.Третий стакан молока подогрейте, но не кипятите и горячим добавьте в тесто.
5.Соду погасите уксусом, добавьте в тесто, перемешайте.
6.В конце влейте растительное масло.
7.Выпекайте на сухой сковороде, на небольшом огне с двух сторон.
8.Для начинки грибы отварите, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, пропустите через мясорубку.
9.Лук очистите, нарежьте мелким кубиком.
10.Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на терке.
11.Обжарьте грибы на растительном масле вместе с луком и морковью, постоянно помешивая.
12.Огонь убавьте и тушите 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
13.В конце посолите, и добавьте черный молотый перец.
14.На каждый блин выложите грибную начинку, заверните трубочкой.
15.Перед подачей обжарьте блинные трубочки на растительном масле со всех сторон до золотистой, хрустящей корочки.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Руками Рыбы Из Своими Районе Блюда из мяса Зимняя Рецепты на ужин Выбор Снасти Советы После Сентябрь Рыбалке Блюда для детей Рецепты для рождества Теплице Оригинальные рецепты Всем Об Хранение Урожай Сохранить Абхазии Баню Качестве Чай Оладьи Судак Даче Винограда Кефире Секреты Прочее Лодочный Насадки Пользователей Компот Такое Воблер Рыбалка Костерка Окуня Щуку Cheerson Сделать Полезные Лодочного Мотор Или Спиннинг Первый Выращивание 2016 г Уход Путешествуем Таёжным Zyd380 Щуки Правильно Возжаев Белые Под Рецепты на завтрак Щука По За Нло Обзор Охоты Сергей Для Помидоры Cx-22 Лодки Hangkai На скорую руку Не Установка К чаю Югорские Блины Юмор Ли Горячие супы Васильевич Ловля Портала Огурцы Приманки Зимой Дома Сайта Осенью Котлеты На Город нячанг. вьетнам глазами туриста Фотографии Морская Фото Ханты-мансийска 2018 г Зиму Семейством Ловить Огурцов Без Ловли Евгений Мототрансформер 16 Чем Рецепты Охота 9.9 (15) л.с. Виды Июля Сказки Особенности Маринованные Зимней Рыба Способы Архива Валерьевич Svat Надувная Заготовки От Пвх Леща Рецепт При Встречи Мотора Выбрать Рекам Сорам Как Рыбалки Приготовить Про Простые рецепты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Яньшин Бани Анекдоты Лодка Что Овощей