У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Блины, фаршированные грибами

Автор
Опубликовано: 3877 дней назад (22 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Блины, возможно, были первым изделием из муки, и уходят корнями в доисторические времена. Их готовят у всех народов, использующих в готовке муку. Существует большое количество рецептов, но основной принцип состоит в том, что жидкое тесто растекается по смазанной маслом сковороде, образуя тонкий слой – блин.

Блины – это еще съедобная, наивкуснейшая упаковка, и каждый раз блюдо наполняется новым смыслом. У блина, который макают в ароматную мачанку другой вкус, чем у того же блина, но уже с красной икрой или фаршированного, например, творожной начинкой. В любом случае неповторимый, нежный вкус любим всеми, от мала до велика.

Ингредиенты:

1.Яйцо 1 шт.
2.Молоко 3 ст.
3.Мука 2 ст.
4.Соль 0,5 ч.л.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Сода 0,5 ч.л. + уксус для гашения
7.Растительное масло 2 ст.л.

Для начинки:

1.Грибы (у меня лесные, замороженные) 400 г.
2.Лук репчатый 2 шт.
3.Морковь 1-2 шт.
4.Соль
5.Перец черный молотый
6.Растительное масло

Приготовление:

1.Яйцо взбейте с солью, сахаром и одним стаканом молока.
2.Муку просейте и постепенно добавляя, перемешайте до однородности, чтобы не было комочков.
3.Разведите еще одним стаканом молока.
4.Третий стакан молока подогрейте, но не кипятите и горячим добавьте в тесто.
5.Соду погасите уксусом, добавьте в тесто, перемешайте.
6.В конце влейте растительное масло.
7.Выпекайте на сухой сковороде, на небольшом огне с двух сторон.
8.Для начинки грибы отварите, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, пропустите через мясорубку.
9.Лук очистите, нарежьте мелким кубиком.
10.Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на терке.
11.Обжарьте грибы на растительном масле вместе с луком и морковью, постоянно помешивая.
12.Огонь убавьте и тушите 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
13.В конце посолите, и добавьте черный молотый перец.
14.На каждый блин выложите грибную начинку, заверните трубочкой.
15.Перед подачей обжарьте блинные трубочки на растительном масле со всех сторон до золотистой, хрустящей корочки.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Леща На скорую руку Дома Огурцов Первый Воблер Сказки Сорам Нло Щука Даче Или Рыбы Рецепты на завтрак Как Zyd380 Своими Рыбалка Без Svat Уход Лодочный Руками Сентябрь Рецепт Ловля Секреты М. задорнов Сохранить Рецепты Судак Рыбалки Рассады Горячие супы Чем Щуки Осенью Евгений Белые Анекдоты Зиму Фундамент Ханты-мансийска Оригинальные рецепты Окуня К чаю Пользователей Виды Охоты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста За Баню Югорские Чай Лодочного Для Лодки Рыба Не Зимой Надувная Блюда из мяса Выбор Яньшин Оладьи На Костерка Лодка Путешествуем Из От Кефире Hangkai Город нячанг. вьетнам глазами туриста Всем Способы 2016 г Советы Огурцы Особенности Простые рецепты Зимней Котлеты Рыбалке Cheerson Районе Приготовить Оружии Абхазии Валерьевич Портала Качестве Щуку Урожай Семейством Мотор Снасти Блюда для детей Васильевич Фотографии Рецепты для рождества После Сергей Под Пвх Помидоры Юмор Насадки Выбрать Рецепты на ужин Бани Ли 9.9 (15) л.с. Таёжным Об Рекам Такое Фото Полезные Обзор Морская Маринованные Блины Охота Про Cx-22 При Правильно Встречи Заготовки Винограда Мототрансформер 2018 г Выращивание Сайта По Спиннинг Компот Что Июля Возжаев 16 Архива Сделать Ловить Мотора Ловли Приманки Зимняя Прочее