Блины, фаршированные грибами
Автор
|
Опубликовано: 3694 дня назад (22 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Блины, возможно, были первым изделием из муки, и уходят корнями в доисторические времена. Их готовят у всех народов, использующих в готовке муку. Существует большое количество рецептов, но основной принцип состоит в том, что жидкое тесто растекается по смазанной маслом сковороде, образуя тонкий слой – блин.
Блины – это еще съедобная, наивкуснейшая упаковка, и каждый раз блюдо наполняется новым смыслом. У блина, который макают в ароматную мачанку другой вкус, чем у того же блина, но уже с красной икрой или фаршированного, например, творожной начинкой. В любом случае неповторимый, нежный вкус любим всеми, от мала до велика.
Ингредиенты:
1.Яйцо 1 шт.
2.Молоко 3 ст.
3.Мука 2 ст.
4.Соль 0,5 ч.л.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Сода 0,5 ч.л. + уксус для гашения
7.Растительное масло 2 ст.л.
Для начинки:
1.Грибы (у меня лесные, замороженные) 400 г.
2.Лук репчатый 2 шт.
3.Морковь 1-2 шт.
4.Соль
5.Перец черный молотый
6.Растительное масло
Приготовление:
1.Яйцо взбейте с солью, сахаром и одним стаканом молока.
2.Муку просейте и постепенно добавляя, перемешайте до однородности, чтобы не было комочков.
3.Разведите еще одним стаканом молока.
4.Третий стакан молока подогрейте, но не кипятите и горячим добавьте в тесто.
5.Соду погасите уксусом, добавьте в тесто, перемешайте.
6.В конце влейте растительное масло.
7.Выпекайте на сухой сковороде, на небольшом огне с двух сторон.
8.Для начинки грибы отварите, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, пропустите через мясорубку.
9.Лук очистите, нарежьте мелким кубиком.
10.Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на терке.
11.Обжарьте грибы на растительном масле вместе с луком и морковью, постоянно помешивая.
12.Огонь убавьте и тушите 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
13.В конце посолите, и добавьте черный молотый перец.
14.На каждый блин выложите грибную начинку, заверните трубочкой.
15.Перед подачей обжарьте блинные трубочки на растительном масле со всех сторон до золотистой, хрустящей корочки.
Блины – это еще съедобная, наивкуснейшая упаковка, и каждый раз блюдо наполняется новым смыслом. У блина, который макают в ароматную мачанку другой вкус, чем у того же блина, но уже с красной икрой или фаршированного, например, творожной начинкой. В любом случае неповторимый, нежный вкус любим всеми, от мала до велика.
Ингредиенты:
1.Яйцо 1 шт.
2.Молоко 3 ст.
3.Мука 2 ст.
4.Соль 0,5 ч.л.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Сода 0,5 ч.л. + уксус для гашения
7.Растительное масло 2 ст.л.
Для начинки:
1.Грибы (у меня лесные, замороженные) 400 г.
2.Лук репчатый 2 шт.
3.Морковь 1-2 шт.
4.Соль
5.Перец черный молотый
6.Растительное масло
Приготовление:
1.Яйцо взбейте с солью, сахаром и одним стаканом молока.
2.Муку просейте и постепенно добавляя, перемешайте до однородности, чтобы не было комочков.
3.Разведите еще одним стаканом молока.
4.Третий стакан молока подогрейте, но не кипятите и горячим добавьте в тесто.
5.Соду погасите уксусом, добавьте в тесто, перемешайте.
6.В конце влейте растительное масло.
7.Выпекайте на сухой сковороде, на небольшом огне с двух сторон.
8.Для начинки грибы отварите, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, пропустите через мясорубку.
9.Лук очистите, нарежьте мелким кубиком.
10.Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на терке.
11.Обжарьте грибы на растительном масле вместе с луком и морковью, постоянно помешивая.
12.Огонь убавьте и тушите 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
13.В конце посолите, и добавьте черный молотый перец.
14.На каждый блин выложите грибную начинку, заверните трубочкой.
15.Перед подачей обжарьте блинные трубочки на растительном масле со всех сторон до золотистой, хрустящей корочки.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Для
Даче
Виды
Как
Югорские
Щука
Щуки
Спиннинг
Анекдоты
Способы
Сергей
Бани
Дома
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Маринованные
Такое
16
Огурцы
Не
Качестве
Из
Таёжным
Всем
Советы
Про
Путешествуем
Приготовить
Насадки
Рецепты для рождества
Выбор
Снасти
Баню
Сохранить
Зимней
Зимняя
Рецепты
Zyd380
Рыбалка
Рыбы
Щуку
Хранение
Первый
Урожай
От
Cx-22
2016 г
Оригинальные рецепты
Cheerson
Приманки
Мотора
Рецепт
За
Леща
Заготовки
Сентябрь
Рыбалки
Зиму
Районе
Зимой
Горячие супы
Обзор
Овощей
Встречи
Нло
Своими
Под
Воблер
Простые рецепты
Васильевич
Правильно
Огурцов
Что
Июля
Котлеты
Рыба
Руками
Ловить
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Евгений
Морская
Сорам
Сделать
Судак
Лодочный
Фотографии
2018 г
Блины
Мототрансформер
Юмор
Чем
Чай
Об
После
Надувная
Ли
Ловли
Кефире
Полезные
Ловля
Особенности
Выращивание
Рецепты на ужин
Пользователей
Архива
Рекам
Валерьевич
Установка
Окуня
Белые
Возжаев
На скорую руку
Svat
Блюда из мяса
Теплице
Лодочного
Компот
Блюда для детей
На
К чаю
Сказки
Винограда
Секреты
Hangkai
Яньшин
Помидоры
Семейством
При
Охоты
9.9 (15) л.с.
Ханты-мансийска
Рыбалке
Выбрать
Лодка
Или
Абхазии
Сайта
Мотор
Осенью
Рецепты на завтрак
Охота
Фото
По
Без
Уход
Лодки
Оладьи
Пвх
Прочее
Портала
Костерка