Блины, фаршированные грибами
Автор
|
Опубликовано: 3787 дней назад (22 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
Блины, возможно, были первым изделием из муки, и уходят корнями в доисторические времена. Их готовят у всех народов, использующих в готовке муку. Существует большое количество рецептов, но основной принцип состоит в том, что жидкое тесто растекается по смазанной маслом сковороде, образуя тонкий слой – блин.
Блины – это еще съедобная, наивкуснейшая упаковка, и каждый раз блюдо наполняется новым смыслом. У блина, который макают в ароматную мачанку другой вкус, чем у того же блина, но уже с красной икрой или фаршированного, например, творожной начинкой. В любом случае неповторимый, нежный вкус любим всеми, от мала до велика.
Ингредиенты:
1.Яйцо 1 шт.
2.Молоко 3 ст.
3.Мука 2 ст.
4.Соль 0,5 ч.л.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Сода 0,5 ч.л. + уксус для гашения
7.Растительное масло 2 ст.л.
Для начинки:
1.Грибы (у меня лесные, замороженные) 400 г.
2.Лук репчатый 2 шт.
3.Морковь 1-2 шт.
4.Соль
5.Перец черный молотый
6.Растительное масло
Приготовление:
1.Яйцо взбейте с солью, сахаром и одним стаканом молока.
2.Муку просейте и постепенно добавляя, перемешайте до однородности, чтобы не было комочков.
3.Разведите еще одним стаканом молока.
4.Третий стакан молока подогрейте, но не кипятите и горячим добавьте в тесто.
5.Соду погасите уксусом, добавьте в тесто, перемешайте.
6.В конце влейте растительное масло.
7.Выпекайте на сухой сковороде, на небольшом огне с двух сторон.
8.Для начинки грибы отварите, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, пропустите через мясорубку.
9.Лук очистите, нарежьте мелким кубиком.
10.Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на терке.
11.Обжарьте грибы на растительном масле вместе с луком и морковью, постоянно помешивая.
12.Огонь убавьте и тушите 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
13.В конце посолите, и добавьте черный молотый перец.
14.На каждый блин выложите грибную начинку, заверните трубочкой.
15.Перед подачей обжарьте блинные трубочки на растительном масле со всех сторон до золотистой, хрустящей корочки.
Блины – это еще съедобная, наивкуснейшая упаковка, и каждый раз блюдо наполняется новым смыслом. У блина, который макают в ароматную мачанку другой вкус, чем у того же блина, но уже с красной икрой или фаршированного, например, творожной начинкой. В любом случае неповторимый, нежный вкус любим всеми, от мала до велика.
Ингредиенты:
1.Яйцо 1 шт.
2.Молоко 3 ст.
3.Мука 2 ст.
4.Соль 0,5 ч.л.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Сода 0,5 ч.л. + уксус для гашения
7.Растительное масло 2 ст.л.
Для начинки:
1.Грибы (у меня лесные, замороженные) 400 г.
2.Лук репчатый 2 шт.
3.Морковь 1-2 шт.
4.Соль
5.Перец черный молотый
6.Растительное масло
Приготовление:
1.Яйцо взбейте с солью, сахаром и одним стаканом молока.
2.Муку просейте и постепенно добавляя, перемешайте до однородности, чтобы не было комочков.
3.Разведите еще одним стаканом молока.
4.Третий стакан молока подогрейте, но не кипятите и горячим добавьте в тесто.
5.Соду погасите уксусом, добавьте в тесто, перемешайте.
6.В конце влейте растительное масло.
7.Выпекайте на сухой сковороде, на небольшом огне с двух сторон.
8.Для начинки грибы отварите, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, пропустите через мясорубку.
9.Лук очистите, нарежьте мелким кубиком.
10.Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на терке.
11.Обжарьте грибы на растительном масле вместе с луком и морковью, постоянно помешивая.
12.Огонь убавьте и тушите 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
13.В конце посолите, и добавьте черный молотый перец.
14.На каждый блин выложите грибную начинку, заверните трубочкой.
15.Перед подачей обжарьте блинные трубочки на растительном масле со всех сторон до золотистой, хрустящей корочки.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Обзор
Уход
Рассады
Руками
Или
Кефире
Hangkai
Выращивание
Первый
Ли
Рецепты для рождества
Винограда
Югорские
Щука
Сделать
Чай
Компот
Рыбалки
Пвх
Рецепты на ужин
Полезные
Блюда из мяса
Спиннинг
Семейством
2016 г
Морская
Правильно
Юмор
Рыбалка
Рыбалке
Выбор
Леща
Установка
Валерьевич
Огурцов
Бани
Встречи
Рецепт
Приготовить
Секреты
Блюда для детей
Прочее
Теплице
Рыбы
Такое
М. задорнов
Svat
Приманки
Простые рецепты
При
За
Сказки
Маринованные
Осенью
Щуки
Помидоры
Виды
Яньшин
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Фото
Cx-22
Про
Воблер
Своими
Что
Баню
Сергей
Горячие супы
Анекдоты
Ханты-мансийска
Рецепты
Лодочный
К чаю
Путешествуем
Не
Выбрать
Зиму
2018 г
Сентябрь
Мотор
Пользователей
Качестве
Без
Ловли
Щуку
Об
9.9 (15) л.с.
Огурцы
Районе
Насадки
Окуня
Особенности
По
Нло
Овощей
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Судак
Ловля
На
Фотографии
Мотора
Снасти
Охота
На скорую руку
Рекам
Архива
Zyd380
Под
Оружии
Всем
Cheerson
Для
Оригинальные рецепты
Зимой
Блины
Таёжным
Лодки
От
Охоты
Ловить
Евгений
Дома
Надувная
Как
Рецепты на завтрак
Лодка
Фундамент
Из
Белые
Абхазии
Лодочного
Котлеты
Костерка
Чем
Зимняя
16
Урожай
Заготовки
Сайта
Июля
Возжаев
Сорам
Рыба
Советы
Васильевич
Портала
Зимней
После
Мототрансформер
Оладьи