У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Блины, фаршированные грибами

Автор
Опубликовано: 3787 дней назад (22 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Блины, возможно, были первым изделием из муки, и уходят корнями в доисторические времена. Их готовят у всех народов, использующих в готовке муку. Существует большое количество рецептов, но основной принцип состоит в том, что жидкое тесто растекается по смазанной маслом сковороде, образуя тонкий слой – блин.

Блины – это еще съедобная, наивкуснейшая упаковка, и каждый раз блюдо наполняется новым смыслом. У блина, который макают в ароматную мачанку другой вкус, чем у того же блина, но уже с красной икрой или фаршированного, например, творожной начинкой. В любом случае неповторимый, нежный вкус любим всеми, от мала до велика.

Ингредиенты:

1.Яйцо 1 шт.
2.Молоко 3 ст.
3.Мука 2 ст.
4.Соль 0,5 ч.л.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Сода 0,5 ч.л. + уксус для гашения
7.Растительное масло 2 ст.л.

Для начинки:

1.Грибы (у меня лесные, замороженные) 400 г.
2.Лук репчатый 2 шт.
3.Морковь 1-2 шт.
4.Соль
5.Перец черный молотый
6.Растительное масло

Приготовление:

1.Яйцо взбейте с солью, сахаром и одним стаканом молока.
2.Муку просейте и постепенно добавляя, перемешайте до однородности, чтобы не было комочков.
3.Разведите еще одним стаканом молока.
4.Третий стакан молока подогрейте, но не кипятите и горячим добавьте в тесто.
5.Соду погасите уксусом, добавьте в тесто, перемешайте.
6.В конце влейте растительное масло.
7.Выпекайте на сухой сковороде, на небольшом огне с двух сторон.
8.Для начинки грибы отварите, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, пропустите через мясорубку.
9.Лук очистите, нарежьте мелким кубиком.
10.Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на терке.
11.Обжарьте грибы на растительном масле вместе с луком и морковью, постоянно помешивая.
12.Огонь убавьте и тушите 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
13.В конце посолите, и добавьте черный молотый перец.
14.На каждый блин выложите грибную начинку, заверните трубочкой.
15.Перед подачей обжарьте блинные трубочки на растительном масле со всех сторон до золотистой, хрустящей корочки.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Обзор Уход Рассады Руками Или Кефире Hangkai Выращивание Первый Ли Рецепты для рождества Винограда Югорские Щука Сделать Чай Компот Рыбалки Пвх Рецепты на ужин Полезные Блюда из мяса Спиннинг Семейством 2016 г Морская Правильно Юмор Рыбалка Рыбалке Выбор Леща Установка Валерьевич Огурцов Бани Встречи Рецепт Приготовить Секреты Блюда для детей Прочее Теплице Рыбы Такое М. задорнов Svat Приманки Простые рецепты При За Сказки Маринованные Осенью Щуки Помидоры Виды Яньшин Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Фото Cx-22 Про Воблер Своими Что Баню Сергей Горячие супы Анекдоты Ханты-мансийска Рецепты Лодочный К чаю Путешествуем Не Выбрать Зиму 2018 г Сентябрь Мотор Пользователей Качестве Без Ловли Щуку Об 9.9 (15) л.с. Огурцы Районе Насадки Окуня Особенности По Нло Овощей Город нячанг. вьетнам глазами туриста Судак Ловля На Фотографии Мотора Снасти Охота На скорую руку Рекам Архива Zyd380 Под Оружии Всем Cheerson Для Оригинальные рецепты Зимой Блины Таёжным Лодки От Охоты Ловить Евгений Дома Надувная Как Рецепты на завтрак Лодка Фундамент Из Белые Абхазии Лодочного Котлеты Костерка Чем Зимняя 16 Урожай Заготовки Сайта Июля Возжаев Сорам Рыба Советы Васильевич Портала Зимней После Мототрансформер Оладьи