У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Блины, фаршированные грибами

Автор
Опубликовано: 3832 дня назад (22 апреля 2015)
0
Голосов: 0
Блины, возможно, были первым изделием из муки, и уходят корнями в доисторические времена. Их готовят у всех народов, использующих в готовке муку. Существует большое количество рецептов, но основной принцип состоит в том, что жидкое тесто растекается по смазанной маслом сковороде, образуя тонкий слой – блин.

Блины – это еще съедобная, наивкуснейшая упаковка, и каждый раз блюдо наполняется новым смыслом. У блина, который макают в ароматную мачанку другой вкус, чем у того же блина, но уже с красной икрой или фаршированного, например, творожной начинкой. В любом случае неповторимый, нежный вкус любим всеми, от мала до велика.

Ингредиенты:

1.Яйцо 1 шт.
2.Молоко 3 ст.
3.Мука 2 ст.
4.Соль 0,5 ч.л.
5.Сахар 1 ст.л.
6.Сода 0,5 ч.л. + уксус для гашения
7.Растительное масло 2 ст.л.

Для начинки:

1.Грибы (у меня лесные, замороженные) 400 г.
2.Лук репчатый 2 шт.
3.Морковь 1-2 шт.
4.Соль
5.Перец черный молотый
6.Растительное масло

Приготовление:

1.Яйцо взбейте с солью, сахаром и одним стаканом молока.
2.Муку просейте и постепенно добавляя, перемешайте до однородности, чтобы не было комочков.
3.Разведите еще одним стаканом молока.
4.Третий стакан молока подогрейте, но не кипятите и горячим добавьте в тесто.
5.Соду погасите уксусом, добавьте в тесто, перемешайте.
6.В конце влейте растительное масло.
7.Выпекайте на сухой сковороде, на небольшом огне с двух сторон.
8.Для начинки грибы отварите, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, пропустите через мясорубку.
9.Лук очистите, нарежьте мелким кубиком.
10.Морковь очистите, обмойте, обсушите, натрите на терке.
11.Обжарьте грибы на растительном масле вместе с луком и морковью, постоянно помешивая.
12.Огонь убавьте и тушите 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
13.В конце посолите, и добавьте черный молотый перец.
14.На каждый блин выложите грибную начинку, заверните трубочкой.
15.Перед подачей обжарьте блинные трубочки на растительном масле со всех сторон до золотистой, хрустящей корочки.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Лодка Полезные Юмор Ханты-мансийска Белые Правильно Для Рекам Виды Блюда для детей Костерка Окуня Надувная Леща Таёжным Чем Районе Ловить Абхазии Из Всем Пвх Баню Приготовить Hangkai Васильевич Рецепты на завтрак 2016 г Лодочный Урожай Сайта Рецепты для рождества Котлеты Рыбалки Семейством Сделать Рассады Приманки Югорские Сохранить Рецепты на ужин Маринованные Ловля Сказки Бани Сергей Морская Как Об Дома Огурцов Компот Валерьевич Фото Встречи Рецепт Блины Не Svat Первый Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Обзор Воблер Уход Фотографии Нло Винограда Кефире Оружии Судак Выращивание Рыбы Июля Оладьи Качестве К чаю Выбор Возжаев Прочее Ловли Зимой Простые рецепты Мотора Своими Лодочного После 2018 г Под Насадки Рыбалка Фундамент Анекдоты Руками Рыбалке Зиму Способы Сорам Выбрать Заготовки Евгений Спиннинг Установка Мототрансформер Зимней Что Zyd380 Пользователей Особенности Сентябрь Рецепты На Про Лодки Архива Щуку На скорую руку Или От Советы Щуки Ли Рыба По За Мотор Щука Портала Cheerson Яньшин Охота При Снасти 9.9 (15) л.с. Чай Зимняя Такое Огурцы Без Оригинальные рецепты Путешествуем Осенью М. задорнов Секреты Помидоры Блюда из мяса Город нячанг. вьетнам глазами туриста 16 Горячие супы Cx-22 Охоты