Блинчики с творогом
Автор
|
Опубликовано: 3787 дней назад (22 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
В преддверии Масленицы – яркого и веселого праздника, хочу рассказать вам свой рецепт приготовления блинчиков. Хотелось бы в первую очередь уделить внимание не самому приготовлению тонких блинов, а скорее творожной начинке для них. Этот вариант творожной начинки для блинчиков был придуман когда-то моей мамой, однажды она добавила в начинку к творогу сгущенное молоко. Теперь этот вариант сладкой начинки для блинчиков самый любимый в нашей семье.
Ингредиенты:
Для приготовления тонких блинчиков с творогом:
1.Яйца 5 шт.
2.Молоко 750 мл.
3.Соль щепотка
4.Растительное масло 3 ст.л.
5.Сахар 5 ст.л.
6.Мука до получения необходимой консистенции
Для творожной начинки:
1.Творог 1 кг
2.Сгущенное молоко 1,5 банки
Сливочное масло 150-200 гр
Приготовление:
1.Яйца слегка взбить вилкой или венчиком, добавить сахар, щепотку соли.
2.Постепенно вливать в тесто слегка подогретое молоко и досыпать муки, чтобы получилось блинное тесто.
3.Добавить в блинную массу растительное масло и перемешать.
4.Пожарить на сковороде тонкие блины.
5.Для начинки творог смешать со сгущенным молоком.
6.Положить начинку на блинчик, свернуть рулетиком.
7.Каждый рулетик разрезать на две части.
8.Сложить блинчики в сковороду с толстым дном и залить растопленным сливочным маслом.
9.Тушить блинчики на небольшом огне под закрытой крышкой около 25 минут.
Ингредиенты:
Для приготовления тонких блинчиков с творогом:
1.Яйца 5 шт.
2.Молоко 750 мл.
3.Соль щепотка
4.Растительное масло 3 ст.л.
5.Сахар 5 ст.л.
6.Мука до получения необходимой консистенции
Для творожной начинки:
1.Творог 1 кг
2.Сгущенное молоко 1,5 банки
Сливочное масло 150-200 гр
Приготовление:
1.Яйца слегка взбить вилкой или венчиком, добавить сахар, щепотку соли.
2.Постепенно вливать в тесто слегка подогретое молоко и досыпать муки, чтобы получилось блинное тесто.
3.Добавить в блинную массу растительное масло и перемешать.
4.Пожарить на сковороде тонкие блины.
5.Для начинки творог смешать со сгущенным молоком.
6.Положить начинку на блинчик, свернуть рулетиком.
7.Каждый рулетик разрезать на две части.
8.Сложить блинчики в сковороду с толстым дном и залить растопленным сливочным маслом.
9.Тушить блинчики на небольшом огне под закрытой крышкой около 25 минут.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
2016 г
Югорские
Об
Путешествуем
Щуки
Даче
Svat
Зиму
Рецепты на ужин
Cheerson
Пользователей
Качестве
Встречи
Хранение
Уход
Лодочный
Заготовки
2018 г
Рецепты для рождества
Сергей
Блюда из мяса
Лодка
Правильно
Из
От
Сентябрь
Снасти
Или
Бани
Кефире
Рыбалке
16
Своими
Рекам
Евгений
Щуку
Урожай
Огурцов
Выбрать
Воблер
Простые рецепты
Анекдоты
Приманки
Zyd380
Что
Зимней
Чем
Ловля
Оригинальные рецепты
Сорам
Под
Рыбы
Особенности
Приготовить
Рыбалки
Семейством
Яньшин
Советы
Без
Маринованные
Васильевич
На скорую руку
Леща
За
Выбор
Судак
Зимой
Обзор
Щука
Охота
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Фотографии
Возжаев
По
Костерка
Ловить
Окуня
Морская
Портала
Всем
Осенью
Сказки
Прочее
Такое
На
Не
Лодочного
Про
Мототрансформер
Сайта
Блины
Лодки
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Рецепт
Июля
Полезные
Установка
При
Первый
Помидоры
Ханты-мансийска
Валерьевич
Виды
Блюда для детей
Насадки
Рыбалка
Для
Рецепты
Cx-22
Руками
Нло
М. задорнов
Огурцы
Овощей
Пвх
Оладьи
Надувная
Винограда
Белые
Рыба
Рецепты на завтрак
Мотора
Компот
Зимняя
9.9 (15) л.с.
Ли
Фото
Спиннинг
Таёжным
Чай
Горячие супы
Абхазии
Hangkai
Сделать
Котлеты
Теплице
Районе
Охоты
Мотор
Сохранить
Дома
Баню
Юмор
Выращивание
Секреты
Ловли
Архива
К чаю
После
Как