Блинчики с творогом
Автор
|
Опубликовано: 3694 дня назад (22 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
В преддверии Масленицы – яркого и веселого праздника, хочу рассказать вам свой рецепт приготовления блинчиков. Хотелось бы в первую очередь уделить внимание не самому приготовлению тонких блинов, а скорее творожной начинке для них. Этот вариант творожной начинки для блинчиков был придуман когда-то моей мамой, однажды она добавила в начинку к творогу сгущенное молоко. Теперь этот вариант сладкой начинки для блинчиков самый любимый в нашей семье.
Ингредиенты:
Для приготовления тонких блинчиков с творогом:
1.Яйца 5 шт.
2.Молоко 750 мл.
3.Соль щепотка
4.Растительное масло 3 ст.л.
5.Сахар 5 ст.л.
6.Мука до получения необходимой консистенции
Для творожной начинки:
1.Творог 1 кг
2.Сгущенное молоко 1,5 банки
Сливочное масло 150-200 гр
Приготовление:
1.Яйца слегка взбить вилкой или венчиком, добавить сахар, щепотку соли.
2.Постепенно вливать в тесто слегка подогретое молоко и досыпать муки, чтобы получилось блинное тесто.
3.Добавить в блинную массу растительное масло и перемешать.
4.Пожарить на сковороде тонкие блины.
5.Для начинки творог смешать со сгущенным молоком.
6.Положить начинку на блинчик, свернуть рулетиком.
7.Каждый рулетик разрезать на две части.
8.Сложить блинчики в сковороду с толстым дном и залить растопленным сливочным маслом.
9.Тушить блинчики на небольшом огне под закрытой крышкой около 25 минут.
Ингредиенты:
Для приготовления тонких блинчиков с творогом:
1.Яйца 5 шт.
2.Молоко 750 мл.
3.Соль щепотка
4.Растительное масло 3 ст.л.
5.Сахар 5 ст.л.
6.Мука до получения необходимой консистенции
Для творожной начинки:
1.Творог 1 кг
2.Сгущенное молоко 1,5 банки
Сливочное масло 150-200 гр
Приготовление:
1.Яйца слегка взбить вилкой или венчиком, добавить сахар, щепотку соли.
2.Постепенно вливать в тесто слегка подогретое молоко и досыпать муки, чтобы получилось блинное тесто.
3.Добавить в блинную массу растительное масло и перемешать.
4.Пожарить на сковороде тонкие блины.
5.Для начинки творог смешать со сгущенным молоком.
6.Положить начинку на блинчик, свернуть рулетиком.
7.Каждый рулетик разрезать на две части.
8.Сложить блинчики в сковороду с толстым дном и залить растопленным сливочным маслом.
9.Тушить блинчики на небольшом огне под закрытой крышкой около 25 минут.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
После
Спиннинг
Валерьевич
Нло
Щука
Сохранить
Ханты-мансийска
Виды
Лодки
Евгений
Сайта
Для
Про
Дома
Выращивание
Cheerson
Районе
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Баню
Винограда
Рыбалке
Таёжным
Или
Такое
Июля
Рецепты на завтрак
Путешествуем
Архива
Блины
На скорую руку
Насадки
16
Щуку
Лодочного
Лодочный
Рыбалки
Лодка
Рекам
Zyd380
Блюда из мяса
Заготовки
Леща
Урожай
Портала
Всем
Выбор
Руками
Svat
Встречи
Охота
Возжаев
Полезные
Чем
Рецепты
Воблер
Что
Зимней
Оладьи
Перца
Ловля
Фото
Под
К чаю
Способы
Рецепты на ужин
Надувная
Сорам
Овощей
Hangkai
М. задорнов
Костерка
Абхазии
Секреты
Не
Щуки
Ли
Из
Своими
Сергей
Об
Бани
Огурцы
Васильевич
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Приманки
Рецепты для рождества
Как
Зимняя
Правильно
Огурцов
Без
Первый
Советы
Зимой
Помидоры
Cx-22
Рецепт
Семейством
Снасти
Мототрансформер
Простые рецепты
Рыбалка
Югорские
Морская
Компот
9.9 (15) л.с.
Яньшин
Юмор
Ловить
Охоты
Зиму
Установка
Мотора
Рыба
Пвх
Горячие супы
Мотор
Фотографии
От
Пользователей
Уход
Осенью
Кефире
Сказки
Окуня
За
Хранение
Теплице
По
Ловли
Приготовить
Котлеты
Прочее
Качестве
При
На
Особенности
Маринованные
Сентябрь
Обзор
Белые
2016 г
Сделать
2018 г
Рыбы
Выбрать
Чай
Анекдоты
Оригинальные рецепты
Блюда для детей