Блинчики с творогом
Автор
|
Опубликовано: 3832 дня назад (22 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
В преддверии Масленицы – яркого и веселого праздника, хочу рассказать вам свой рецепт приготовления блинчиков. Хотелось бы в первую очередь уделить внимание не самому приготовлению тонких блинов, а скорее творожной начинке для них. Этот вариант творожной начинки для блинчиков был придуман когда-то моей мамой, однажды она добавила в начинку к творогу сгущенное молоко. Теперь этот вариант сладкой начинки для блинчиков самый любимый в нашей семье.
Ингредиенты:
Для приготовления тонких блинчиков с творогом:
1.Яйца 5 шт.
2.Молоко 750 мл.
3.Соль щепотка
4.Растительное масло 3 ст.л.
5.Сахар 5 ст.л.
6.Мука до получения необходимой консистенции
Для творожной начинки:
1.Творог 1 кг
2.Сгущенное молоко 1,5 банки
Сливочное масло 150-200 гр
Приготовление:
1.Яйца слегка взбить вилкой или венчиком, добавить сахар, щепотку соли.
2.Постепенно вливать в тесто слегка подогретое молоко и досыпать муки, чтобы получилось блинное тесто.
3.Добавить в блинную массу растительное масло и перемешать.
4.Пожарить на сковороде тонкие блины.
5.Для начинки творог смешать со сгущенным молоком.
6.Положить начинку на блинчик, свернуть рулетиком.
7.Каждый рулетик разрезать на две части.
8.Сложить блинчики в сковороду с толстым дном и залить растопленным сливочным маслом.
9.Тушить блинчики на небольшом огне под закрытой крышкой около 25 минут.
Ингредиенты:
Для приготовления тонких блинчиков с творогом:
1.Яйца 5 шт.
2.Молоко 750 мл.
3.Соль щепотка
4.Растительное масло 3 ст.л.
5.Сахар 5 ст.л.
6.Мука до получения необходимой консистенции
Для творожной начинки:
1.Творог 1 кг
2.Сгущенное молоко 1,5 банки
Сливочное масло 150-200 гр
Приготовление:
1.Яйца слегка взбить вилкой или венчиком, добавить сахар, щепотку соли.
2.Постепенно вливать в тесто слегка подогретое молоко и досыпать муки, чтобы получилось блинное тесто.
3.Добавить в блинную массу растительное масло и перемешать.
4.Пожарить на сковороде тонкие блины.
5.Для начинки творог смешать со сгущенным молоком.
6.Положить начинку на блинчик, свернуть рулетиком.
7.Каждый рулетик разрезать на две части.
8.Сложить блинчики в сковороду с толстым дном и залить растопленным сливочным маслом.
9.Тушить блинчики на небольшом огне под закрытой крышкой около 25 минут.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Приготовить
Спиннинг
Сергей
Леща
М. задорнов
Архива
Чем
Руками
Лодочный
Уход
Мотор
Рецепты для рождества
Югорские
Полезные
Щуки
Про
От
На скорую руку
Районе
Теплице
Или
При
Блины
Морская
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Блюда из мяса
Первый
Анекдоты
За
Урожай
Васильевич
Рецепты на завтрак
Hangkai
Фундамент
Юмор
Ли
Кефире
Мототрансформер
Июля
Ханты-мансийска
Мотора
Винограда
Рыба
Портала
Рыбы
Компот
Прочее
Особенности
На
Помидоры
Обзор
Семейством
Оружии
Сентябрь
Рецепты на ужин
Рыбалке
9.9 (15) л.с.
Воблер
Такое
По
Валерьевич
Оладьи
16
Осенью
Пвх
Сделать
Зиму
Евгений
Рекам
Выращивание
Виды
Нло
Абхазии
Оригинальные рецепты
Cx-22
Простые рецепты
Огурцов
Овощей
Окуня
Cheerson
2018 г
Котлеты
Охоты
Правильно
Зимней
Сайта
Фотографии
Без
Горячие супы
Лодки
Яньшин
Огурцы
Сорам
Лодка
Из
Маринованные
Ловить
Возжаев
Сказки
Баню
Щуку
Чай
Щука
Костерка
Снасти
Ловли
Секреты
Рыбалка
Советы
Выбор
Зимой
Приманки
Заготовки
Не
Таёжным
Zyd380
Установка
Надувная
Рецепты
Охота
Белые
После
Об
Фото
Путешествуем
Качестве
К чаю
Зимняя
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Svat
Рыбалки
Под
Своими
Лодочного
Пользователей
Выбрать
Всем
2016 г
Бани
Что
Рассады
Блюда для детей
Насадки
Рецепт
Для
Как
Дома
Встречи
Ловля
Перца