Блинчики с творогом
Автор
|
Опубликовано: 3739 дней назад (22 апреля 2015)
Рубрика: Блины и Оладьи
|
0 Голосов: 0 |
В преддверии Масленицы – яркого и веселого праздника, хочу рассказать вам свой рецепт приготовления блинчиков. Хотелось бы в первую очередь уделить внимание не самому приготовлению тонких блинов, а скорее творожной начинке для них. Этот вариант творожной начинки для блинчиков был придуман когда-то моей мамой, однажды она добавила в начинку к творогу сгущенное молоко. Теперь этот вариант сладкой начинки для блинчиков самый любимый в нашей семье.
Ингредиенты:
Для приготовления тонких блинчиков с творогом:
1.Яйца 5 шт.
2.Молоко 750 мл.
3.Соль щепотка
4.Растительное масло 3 ст.л.
5.Сахар 5 ст.л.
6.Мука до получения необходимой консистенции
Для творожной начинки:
1.Творог 1 кг
2.Сгущенное молоко 1,5 банки
Сливочное масло 150-200 гр
Приготовление:
1.Яйца слегка взбить вилкой или венчиком, добавить сахар, щепотку соли.
2.Постепенно вливать в тесто слегка подогретое молоко и досыпать муки, чтобы получилось блинное тесто.
3.Добавить в блинную массу растительное масло и перемешать.
4.Пожарить на сковороде тонкие блины.
5.Для начинки творог смешать со сгущенным молоком.
6.Положить начинку на блинчик, свернуть рулетиком.
7.Каждый рулетик разрезать на две части.
8.Сложить блинчики в сковороду с толстым дном и залить растопленным сливочным маслом.
9.Тушить блинчики на небольшом огне под закрытой крышкой около 25 минут.
Ингредиенты:
Для приготовления тонких блинчиков с творогом:
1.Яйца 5 шт.
2.Молоко 750 мл.
3.Соль щепотка
4.Растительное масло 3 ст.л.
5.Сахар 5 ст.л.
6.Мука до получения необходимой консистенции
Для творожной начинки:
1.Творог 1 кг
2.Сгущенное молоко 1,5 банки
Сливочное масло 150-200 гр
Приготовление:
1.Яйца слегка взбить вилкой или венчиком, добавить сахар, щепотку соли.
2.Постепенно вливать в тесто слегка подогретое молоко и досыпать муки, чтобы получилось блинное тесто.
3.Добавить в блинную массу растительное масло и перемешать.
4.Пожарить на сковороде тонкие блины.
5.Для начинки творог смешать со сгущенным молоком.
6.Положить начинку на блинчик, свернуть рулетиком.
7.Каждый рулетик разрезать на две части.
8.Сложить блинчики в сковороду с толстым дном и залить растопленным сливочным маслом.
9.Тушить блинчики на небольшом огне под закрытой крышкой около 25 минут.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сохранить
Васильевич
Ловля
М. задорнов
По
Качестве
Что
Чем
Первый
Прочее
Под
Сергей
Нло
Охота
Выбор
Овощей
Без
Зиму
Выращивание
После
Cheerson
Евгений
Не
Виды
Семейством
Горячие супы
Морская
Всем
Zyd380
Маринованные
Оладьи
Блюда из мяса
Таёжным
На скорую руку
Сайта
Судак
Пвх
Фотографии
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Своими
Рыбалке
Секреты
Путешествуем
Ли
Щуку
Белые
От
Котлеты
Помидоры
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Обзор
Юмор
Районе
Кефире
Зимой
Возжаев
Архива
Мототрансформер
Выбрать
Фото
Костерка
Приготовить
Винограда
Огурцов
Зимней
Блюда для детей
Дома
Блины
Зимняя
Воблер
Сорам
Окуня
Для
На
Рецепты для рождества
Рецепты на завтрак
Установка
Ханты-мансийска
Svat
Рекам
Про
Рыбалки
Или
Щуки
Баню
Встречи
Ловли
К чаю
Бани
Рыбалка
Советы
Охоты
Мотор
Урожай
Снасти
Оригинальные рецепты
Рецепт
Абхазии
Руками
Лодка
Чай
Леща
Осенью
Пользователей
Ловить
Яньшин
Мотора
Особенности
За
Портала
Уход
Валерьевич
Об
Hangkai
Сказки
Хранение
Лодочный
Cx-22
Насадки
16
Приманки
Даче
Югорские
2018 г
9.9 (15) л.с.
Надувная
Рыба
Заготовки
Рецепты
Лодки
Лодочного
Спиннинг
Полезные
Рецепты на ужин
Рыбы
Простые рецепты
При
Такое
Правильно
Сентябрь
Из
Как
Анекдоты
Огурцы
Теплице
Сделать
Компот
Июля
Щука
2016 г