У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Апельсиновый глинтвейн

Автор
Опубликовано: 3827 дней назад (28 января 2015)
Рубрика: Напитки
0
Голосов: 0
Глинтвейн — это горячий алкогольный напиток на основе вина, который традиционно употребляется в Великобритании, Германии и скандинавских странах перед Рождеством.

Как правило, в глинтвейн добавляют корицу, гвоздику, лимонную корку, анис звёздчатый, мёд, имбирь. Для глинтвейна идеально подходят красные сухие или полусухие некрепкие вина. В некоторых рецептах глинтвейна в него добавляют коньяк или ром.

Сегодня хочу рассказать вам рецепт глинтвейна, которым поделилась со мной моя лучшая подруга. Его особенностью является сбалансированность ингредиентов и простота приготовления. Ну и, конечно же, вкус!


Ингредиенты на 4 стакана:
1.Красное полусухое вино 0,75 л.
2.Апельсин 1 шт.
3.Гвоздика ½ ч.л.
4.Корица ¼ ч.л.
5.Мед 2 ст.л.


Приготовление:
1.В небольшую кастрюльку вылить вино.
2.Апельсин тщательно вымыть, а нарезать кружочками толщиной около 5-7 мм., а затем каждый кружочек разрезать на 6-8 частей ( в зависимости от размера апельсина).
3.Апельсины выложить в вино, добавить корицу, гвоздику, мед к вину.
4.Вино поставить на огонь и варить на небольшом огне до горячего состояния. При этом очень важно не доводить глинтвейн до кипения.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Щуку Ловить Первый Zyd380 Зиму Рыбалка Архива Блины Правильно Приготовить Ханты-мансийска 16 При Маринованные Рецепты для рождества Не Сентябрь Своими Обзор От Котлеты Мотора Всем Установка Сорам Насадки Урожай Компот Рецепты Как За Винограда Из Юмор Югорские Анекдоты Рецепты на ужин Ловля Блюда из мяса Огурцы Семейством Простые рецепты Теплице Под Без Морская Выбор Рыбалки Даче Полезные Овощей Снасти Зимой На скорую руку Охота Васильевич Помидоры Город нячанг. вьетнам глазами туриста Оружии Выбрать Огурцов Рекам Надувная Нло Приманки Кефире Дома Пользователей Советы Перца Зимняя Такое Рассады Выращивание Особенности Ли Фото Костерка Cx-22 Окуня Секреты Чай Оригинальные рецепты Что Лодка Валерьевич Мотор Портала Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Щуки Горячие супы Качестве Cheerson Ловли Рецепты на завтрак Рыбалке На 2016 г Уход Сайта К чаю 2018 г Рыба Лодочного Лодочный Евгений Сказки Зимней Об 9.9 (15) л.с. Чем Фотографии Районе Блюда для детей Леща Про Июля Возжаев Щука Баню Абхазии Сергей Оладьи Руками Бани Мототрансформер Прочее После Для Фундамент Путешествуем Встречи Таёжным Спиннинг Заготовки Яньшин Пвх Рыбы Виды Воблер Белые Осенью Или Рецепт Svat По Сделать Охоты Hangkai Лодки